Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oxword Williard

2. Nick Name Лидера: Максим Вольский ( лицо сервера!!! )

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный лидер, не умеет обращаться с гос. новостяти.

4. Доказательства: [lesgoooooooo]

Изменено пользователем Harry Raimondo
Принято, проведу с лидером беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев

2. Nick Name Лидера:тайни вернер

3. Подробное описание нарушения: Дело было так, я вышел с кпз, затем у КПП делалась колонна, я подошел туда и с сев машину с переди сказал Офицеру, (Я тогда не знал что она Шериф, Но это к делу не относиться. ) .... Сказал , и попросил вежливо подвезти меня, типо можно я поеду с вами, я по дороге слезу, я вежливо попросил, Затем я услышал Грубый ответ на вежливость, Но зачем так? можно было просто сказать, нет, простите но я так не могу, или шас мы не можем, или так не принято,  затем я Выразился матом,( На***уй, это вовсе не озночает что типо я вел себя не адекватно, или что я матерился, я конечно не оправдываю Мат, но все-ж это означалу типо почему? Но ладно мат так мат, я вышел с машины, сказав что сказал, затем мне прилетает 27.2 4 ур, затем выясняя отношение с долго печатающим, не уверенным в своей статье с Шерифом, я все-ж достучался до него тем, что я никого ничем не провоцировал, я всеголищ вежливо попросил, и что в этом такого, я разве сделал что нибудь, что могло вызвать провоцирование, если-бы вы сказали нет не могу, я-бы просто вышел, так где тут 27.2 это Шериф понял, затем он снял розыск, и сменил его на 27.1 Помеха, затем я опять начал приводить доводы, вот смотрите , я-ж ничем вам помеху не состовлял, и попросил вежливо, так что в этом такого, услышав ваш ответ, я-ж просто вышел с машины! Но нет, меня посадили в камеру В темболее на 20 минут, Так скажите мне, я был вежлив, и попросил так как делают это в реале, разве в реале мы не просим полицейских оказать услугу, темболее вижливо. Так в реале-бы меня посадили бы за это в тюрьму? я не могу это представить! Прошу вынести справедливый Вердикт Шерифу, в том что он не разбирается в этикете людей, и не может владеть властью Данной ему справедливо. Незнание статьей даже, но и Нон РП, потому-что я так считаю не знаю каков будет ваш ответ.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/ZbprODu

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. С Вашей стороны грубое общение, к тому же отличить полицейскую машину от такси не сложно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn

2. Nick Name Лидера: Никита Андреев (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения: Прикрывает свой состав, блат состава, некорректно проверяет жалобы на своих сотрудников. Я написал жалобу #334, по скриншоту видно, что я бежал в сторону склада и меня убивают, и данный лидер не видит тут нарушения и отказывает... К тому же, я написал жалобу #335, которую он тоже отказал. (Скриншот  и видео с жалоб)

4. Доказательства: В тексте

Изменено пользователем Dina Raimondo
принята первая жалоба.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Громоздов
2. Nick Name Лидера: Danil Style
3. Подробное описание нарушения: Данный лидер возможно не понимает суть моей жалобы на его сотрудника, (Жалобы на сотрудников LSPD #139) Его сотрудник подьехал ко мне, я ему в OOC сказал типо у меня капт вообще все ровно на твое требование, да возможно это не правильно было, но это было сказано в OOC. после чего его сотрудник просто выдает мне розыск а сам Уезжает. Ответ лидера был в том что, если у меня капт не освобождает меня от рп, но факт в том что его сотрудник выдал мне розыск, развернулся и уехал почему он не закончил рп погоней? (Попрошу все таки пересмотреть жалобу #139 и выдать предупреждение лидеру за невнимательность.)

Ответ от администрации:

Вот опровержение - ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=573189 ). А что ему оставалось делать? Вы сыграли в свою пользу, поехали на респу, ему нужно было нарушить PG? Максимум скажу лидеру, чтобы провёл сотруднику беседу о том, как нужно действовать в таких ситуациях.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn

2. Nick Name Лидера: Никита Андреев (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения: Принимает отчет, составленный не правильно, отчет был адресован старому лидеру (Скрин)

4. Доказательства: Ссыль

принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер прикрывает своего заместителя дабы не снять его с поста заместителя из за двух выговора, данный заместитель уходит с РП дабы уйти с РП процесса когда я ему кричу остановиться нет, лидер мне указывает что я 3-е лицо, если за мой репорт его посадили как это можно быть 3-е лицо? лидер в своём уме? Или логика пошла? Прошу заметить что данный заместитель ещё НРПшил не отыгрывал Ак-47 хотя когда через /frisk у него она была. ПС + НРП На выговор я написал жалобу но данный лидер и это не хочет делать пускай уволит.

принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Osman Willson

​2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness

3. Подробное описание нарушения: Покрывательство своего состава получается - блат. Пойдём по порядку нарушений лидера. За оскорбление родных выдаёт лидер два предупреждения. 2 - Выданное наказание не заносит данный лидер. Не следит за форумом слетевшие выговор преды не убирает с форума данный лидер можно сказать что ему пофиг лишь бы взять терры. Идём дальше он по жалобе говорит что заместитель будет наказан но в журнале не вижу что его наказывали.

4. Доказательства: Документация

принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Стефан Импалов

2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness

3. Подробное описание нарушения: офф перед каптом ( + лидер не отрицает этого ). 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/qjt0Ata

Жалоба закрыта. Конфликт решили.

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Panteleimon Unknown

2. Nick Name Лидера: Тайни Вернер

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом моей жалобы. Проведёт только беседу за то что сотрудник выписал мне штраф по тому чего я вообще на нарушал, и ряд других нарушений от сотрудников. "Недостаточно доказательств", ну да отношение к проверке жалоб очень хорошая, от болды написала там, конечно лучше прикрой своих сотрудников дорогая, зачем им выдавать наказания? Я сам незнаю. 

4. Доказательства: Жалоба

Удостоверения в PD давно уже отменили, ознакомьтесь с уставом SAPD. За выдачу штрафа игрок получил своё наказание, максимум скажу, чтобы ему провели переаттестацию КоАП. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Кровавый

2. Nick Name Лидера: Теймур Балакишиев

3. Подробное описание нарушения: люди находятся в черном списке до 04.22 года, а они вычеркнуты из него(Никита Борщанский и Владислав Скрыпник)

4. Доказательства:*тут*

Лидер всё исправил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...