Mason Wallace Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard 2. Nick Name Лидера: Максим Вольский ( лицо сервера!!! ) 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный лидер, не умеет обращаться с гос. новостяти. 4. Доказательства: [lesgoooooooo] Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, проведу с лидером беседу. Савелий Антропов, Модератор помогите, Дмитрий Родионов и 1 другой 1 3
Джонсон Смит Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев 2. Nick Name Лидера:тайни вернер 3. Подробное описание нарушения: Дело было так, я вышел с кпз, затем у КПП делалась колонна, я подошел туда и с сев машину с переди сказал Офицеру, (Я тогда не знал что она Шериф, Но это к делу не относиться. ) .... Сказал , и попросил вежливо подвезти меня, типо можно я поеду с вами, я по дороге слезу, я вежливо попросил, Затем я услышал Грубый ответ на вежливость, Но зачем так? можно было просто сказать, нет, простите но я так не могу, или шас мы не можем, или так не принято, затем я Выразился матом,( На***уй, это вовсе не озночает что типо я вел себя не адекватно, или что я матерился, я конечно не оправдываю Мат, но все-ж это означалу типо почему? Но ладно мат так мат, я вышел с машины, сказав что сказал, затем мне прилетает 27.2 4 ур, затем выясняя отношение с долго печатающим, не уверенным в своей статье с Шерифом, я все-ж достучался до него тем, что я никого ничем не провоцировал, я всеголищ вежливо попросил, и что в этом такого, я разве сделал что нибудь, что могло вызвать провоцирование, если-бы вы сказали нет не могу, я-бы просто вышел, так где тут 27.2 это Шериф понял, затем он снял розыск, и сменил его на 27.1 Помеха, затем я опять начал приводить доводы, вот смотрите , я-ж ничем вам помеху не состовлял, и попросил вежливо, так что в этом такого, услышав ваш ответ, я-ж просто вышел с машины! Но нет, меня посадили в камеру В темболее на 20 минут, Так скажите мне, я был вежлив, и попросил так как делают это в реале, разве в реале мы не просим полицейских оказать услугу, темболее вижливо. Так в реале-бы меня посадили бы за это в тюрьму? я не могу это представить! Прошу вынести справедливый Вердикт Шерифу, в том что он не разбирается в этикете людей, и не может владеть властью Данной ему справедливо. Незнание статьей даже, но и Нон РП, потому-что я так считаю не знаю каков будет ваш ответ. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/ZbprODu Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. С Вашей стороны грубое общение, к тому же отличить полицейскую машину от такси не сложно. Алисия Паркер 1
Enzo Saturn Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn 2. Nick Name Лидера: Никита Андреев (Aztecas) 3. Подробное описание нарушения: Прикрывает свой состав, блат состава, некорректно проверяет жалобы на своих сотрудников. Я написал жалобу #334, по скриншоту видно, что я бежал в сторону склада и меня убивают, и данный лидер не видит тут нарушения и отказывает... К тому же, я написал жалобу #335, которую он тоже отказал. (Скриншот и видео с жалоб) 4. Доказательства: В тексте Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo принята первая жалоба. ~Nikita Darkness~, Hикита Андрeeв, Девид Джонсон и 1 другой 3 1
Hamato Yoshi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Громоздов2. Nick Name Лидера: Danil Style3. Подробное описание нарушения: Данный лидер возможно не понимает суть моей жалобы на его сотрудника, (Жалобы на сотрудников LSPD #139) Его сотрудник подьехал ко мне, я ему в OOC сказал типо у меня капт вообще все ровно на твое требование, да возможно это не правильно было, но это было сказано в OOC. после чего его сотрудник просто выдает мне розыск а сам Уезжает. Ответ лидера был в том что, если у меня капт не освобождает меня от рп, но факт в том что его сотрудник выдал мне розыск, развернулся и уехал почему он не закончил рп погоней? (Попрошу все таки пересмотреть жалобу #139 и выдать предупреждение лидеру за невнимательность.)4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=573344 Ответ от администрации: Вот опровержение - ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=573189 ). А что ему оставалось делать? Вы сыграли в свою пользу, поехали на респу, ему нужно было нарушить PG? Максимум скажу лидеру, чтобы провёл сотруднику беседу о том, как нужно действовать в таких ситуациях. Изменено 2 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Ответ выше.
Enzo Saturn Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn 2. Nick Name Лидера: Никита Андреев (Aztecas) 3. Подробное описание нарушения: Принимает отчет, составленный не правильно, отчет был адресован старому лидеру (Скрин) 4. Доказательства: Ссыль Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Девид Джонсон, Hикита Андрeeв, Jack Kenedy и 4 других 5 2
Jack Kenedy Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер прикрывает своего заместителя дабы не снять его с поста заместителя из за двух выговора, данный заместитель уходит с РП дабы уйти с РП процесса когда я ему кричу остановиться нет, лидер мне указывает что я 3-е лицо, если за мой репорт его посадили как это можно быть 3-е лицо? лидер в своём уме? Или логика пошла? Прошу заметить что данный заместитель ещё НРПшил не отыгрывал Ак-47 хотя когда через /frisk у него она была. ПС + НРП На выговор я написал жалобу но данный лидер и это не хочет делать пускай уволит. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/P2O0S https://mta-rp.com/topic/12415-grove-street-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=573274 Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Hикита Андрeeв и David Virtsetti 2
Jack Kenedy Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство своего состава получается - блат. Пойдём по порядку нарушений лидера. За оскорбление родных выдаёт лидер два предупреждения. 2 - Выданное наказание не заносит данный лидер. Не следит за форумом слетевшие выговор преды не убирает с форума данный лидер можно сказать что ему пофиг лишь бы взять терры. Идём дальше он по жалобе говорит что заместитель будет наказан но в журнале не вижу что его наказывали. 4. Доказательства: Документация Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Hикита Андрeeв и David Virtsetti 2
eddiе cursed Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Стефан Импалов2. Nick Name Лидера: Nikita Darkness3. Подробное описание нарушения: офф перед каптом ( + лидер не отрицает этого ). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qjt0Ata Жалоба закрыта. Конфликт решили. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто
Panteleimon Unknown Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Panteleimon Unknown 2. Nick Name Лидера: Тайни Вернер 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом моей жалобы. Проведёт только беседу за то что сотрудник выписал мне штраф по тому чего я вообще на нарушал, и ряд других нарушений от сотрудников. "Недостаточно доказательств", ну да отношение к проверке жалоб очень хорошая, от болды написала там, конечно лучше прикрой своих сотрудников дорогая, зачем им выдавать наказания? Я сам незнаю. 4. Доказательства: Жалоба Изменено 2 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Удостоверения в PD давно уже отменили, ознакомьтесь с уставом SAPD. За выдачу штрафа игрок получил своё наказание, максимум скажу, чтобы ему провели переаттестацию КоАП. Отказано.
Дмитрий Кровавый Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Кровавый 2. Nick Name Лидера: Теймур Балакишиев 3. Подробное описание нарушения: люди находятся в черном списке до 04.22 года, а они вычеркнуты из него(Никита Борщанский и Владислав Скрыпник) 4. Доказательства:*тут* Изменено 1 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Лидер всё исправил.
Рекомендуемые сообщения