Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Лидера: Adam Goodman.
3. Подробное описание нарушения: Смягчение наказания мента А-лук-са Яганова.. 
4. Доказательства: жб

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Выдано верно.
Опубликовано (изменено)
Жалоба удалена, потому что данного человека уволили

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александра Донская

2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс 

3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, что я не согласен с вердиктом на отказ моей жалобы, при том что я предоставил скриншот того, как мне кричали в /m (1 раз) и спустя 25 секунд прилетают звёзды за 20.1 + 10.2, окей, возможно я виноват в том что не обратил внимание на чат, но давать звёзды за то что я тупо ехал не спеша на хату, даже не видя того что за мной кто то гонится, это как минимум бред. Так же в опровержении Яна Вехова предоставила скриншот где показано что 1 раз кричала в мегафон (даже у себя на скринах), окей, она для себя это кричала или для меня? Разве за это даётся устное предупреждение? По факту ЛР, если бы я заметил патрульный автомобиль, я бы канечно остановился бы, но по факту я уже заметил звёзды будучи на хате :D, но лидер принимает опровержение с её 1 скрином, при этом отказывает мою жалобу с недостаточно док-в.(Внимание на тайминг в момент создания скриншота, а так же внимание на выдачу звёзд, в тот момент я уже находился на хате, но по её скринам она у таксопарка, что же получается, если так каждый второй будет гоняться, кинув 1 предупреждение в мегафон, то сразу кидать звёзды? При том что расстояние было довольно большое...), погони я не увидел за собой. Так же подмечу, на хате я был в 13:13:35, а на скрине Яны она у таксопарка в 13:13:44. Это я бы пока остановился, пока бы вышел из тс, пока бы зашёл на метку, пока бы сделал скрин.. 

Изменено пользователем Максим Клауд
Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nina Ninja
2. Nick Name Лидера: Никита Майклов
3. Подробное описание нарушения: Невнимательная проверка отчетов сотрудников своей фракции.. Петя Равченко, Отчет,
1. Взять рацию на ресепшене. [RP]  Данный игрок, взял рацию где то на столе, хотя в задание указанно с точностью где её нужно взять.
Владислав Всеруков,повышение с 3, на 4 масть:Купить Ящик пива и поставить его в комнате падре, В от игровки данного персонажа, ящик с пивом не был куплен, а просто взят с кассы, итог: не верное выполенние РП задания.
Roman Melnuk,
Использование старых скриншотов, лидер не внимателен, и отчет был принят.
Прошу наказать лидера, что бы в был внимателен
(Пасхалочка для лидера, бро это только 1 страница)

4. Доказательства: Выше 
Изменено пользователем Dina Fury
принято, с лидером будет проведена беседа. (( насчет Романа не совсем было понятно о каких старых скриншотах идет речь ))
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nina Ninja

2. Nick Name Лидера: Кира Волкова

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, после того как обратился к лидеру лично, он сказал все исправиться, он сам отредактировал отчет данного сотрудника, хотя за обман должен был уволить его. Итог: Блат.

частично принято, (( сотрудник исправил отчет и по скринам можно понять, что эти задания он делал еще до этого )) с лидером была проведена беседа о внимательности также как и с сотрудником.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Daniel Retz

2. Nick Name Лидера: Артём Орел

3. Подробное описание нарушения: 1. жмяк - отчет сотрудника, не корректная отыгровка, (поручение от лидера : купить хлопья в магазине, затем привезти их на хату), в отчете не видно отыгровки, как он покупал/воравал, видно только что он на улице, так же в отыгровке (на хате), он кладет хлопья на стол (персанаж стоит рядом с диваном(отыгровка 1 строчкой). (отчет принят)  2. жмяк - отчет сотрудника, задание : рассказать слэнг семьи, но на скрине не видно как он рассказывает его, просто в чате по блату написали, пока сотрудник наслаждался поездкой в такси. (отчет принят) 3. жмяк - отчет сотрудника, у сотрудника нет отличий в отыгровке, что в /do, что в /me - одно и тоже, (отыгровка 2 строчки). 4. (самый сок), жмяк - отчет сотрудника, обротим внимание на чат, сотрудник просит, дабы кто-то написал, что он сдал слэнг, и в этот момент пишет заместитель о том что, сотрудник сдал, но в чате нет , того что, он сдает, БЛАТ! со стороны заместителя!(отчет принят (так же в его отчете есть пару скринов без /time, но они не решали РП процесс, просто заблудились) (Блат Лидера).

4. Доказательства: Выше

принято, лидер получит предупреждение, зам будет также наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oxword Williard

2. Nick Name Лидера: Emilia Flores

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Агент явно не знает исключения. По его вопросу - "Какая разница какая полоса" это ясно.

4. Доказательства: [meow]

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Жалоба была составлена от 3-го лица, с Вами никто не RP'шил на тот момент.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Алукс Яганов

2. Nick Name нарушителя:Артём Орёл
3. Подробное описание нарушения:Погнался за нарушителем С Las-Venturas но в процесе погони из угла в ЛС  меня убивает Артём Орёл. Написал в /re о ДМ и мне ответили что у них капт шёл. Когда была погоня никокого капта небыло и откуда я должен был знать что они планируют капт? 

4. Доказательства:Вот

Отказано. Вы - коп, тем более один, заехали на район гетто, проехались по территории полной Ballas, задавили игрока. Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Daniel Retz

2. Nick Name нарушителя: Артём Орёл
3. Подробное описание нарушения: жалоба на сотрудника - принято, вердикт : предупреждение (19.03.22). (скриншот нарушения). Выданный вердикт не внесен в "Журнал Клуба", последнее обновление "Журнал Клуба" (20.03.22). Лидер халатно относиться к грамотному оформлению форума. (жалобу принял, вердикт вынес, в Журнал клуба не занес).

4. Доказательства: Выше (подчеркнутое переход, по ссылке) 

принято, с лидером будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo
2. Nick Name Лидера:Артём Орёл 
3. Подробное описание нарушения: 1)Принял отчёт,в котором слабое РП,да и сложно назвать "ЭТО" РП отыгровки.А именно отчёт человека Владислав Васерук :https://imgur.com/a/j2C96ZR .На первом скриншоте можно увидить то,что у человека откуда то взялось ведро в правой руке и швабра,затем на второй отыгровке видно что тоже откуда то берется мусорный пакет.
4 скриншот ещё интересней,человек отыгрывает в /me,по типу "взял балончик и оплатил его",после этого пишет в /do "Процесс...".
 https://mta-rp.com/topic/16035-east-side-ballas-otchyotnost-sotrudnikov-kluba/?p=584167 - сам отчёт

2) НедоРП от игрока,после которого отчёт был принят. Человек взял балончик в руку,затем оплачивает его,но нету отыгровки как он ложит его в карман,ведь на некст отыгровке,видно что банлончик лежит в кармане.
https://imgur.com/a/pO1bUA2 - ссылка на скрины с отыгровками
https://mta-rp.com/topic/16035-east-side-ballas-otchyotnost-sotrudnikov-kluba/?p=583808 - отчёт

3)НедоРП от игрока,после которого отчёт был принят. Откуда то у человека появилась намоченная тряпка в правой руке?
https://imgur.com/a/CiMijQc - ссылка на РП.
https://mta-rp.com/t...kluba/?p=583788 - отчёт который был принят 

4. Доказательства:выше

Закрыта по желанию заявителя жалобы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...