Don Carleone Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Мирный путь предложили! Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, спасибо David Wright и Так нужно 2
Егор I Балашов Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) удалено, пусть достоит свой срок достойно с помощью "блат") Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, спасибо
Luigi Morreti Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мухамиджи Зубенко2. Nick Name Лидера: Екатерина Дмитриева.3. Подробное описание нарушения: Не удовлетворён вердиктом на жалобу мембера фракции.Разминайте глазки, опишу ситуацию.Ближе к вечеру восемнадцатого сентября мой персонаж вместе с амигосами обчищал гос. склад [У-8]. Как только коробочки некуда было ставить, мой персонаж сел за руль Буррито и начал "делать ноги". По выезду с границ гос. склада водителя бирюзового грузовичка ожидал маркированный спорт кар, приехавшего на вызов офицера, в лице персонажа Никиты Исмаилова. Погоня завела в окрестности Паломино Крик, где при помощи Drive By от мемберов Varrios Los Aztecas преследующий Cheetah потерял зрительный контакт с бирюзовым Буррито. Вернувшись на маршрут по Восточному хайвэю мой персонаж столкнулся со спорт каром вновь. Погоня вернулась на улицы деревушки, однако с поддержкой в лице офицера Анатолия Паст. IC рация сыпалась флудом о том, чтобы я просто ехал до хаты, привёл хвост, а мемберы расстреляют гос. фракции. Ну не могу я привести преследование к месту хранения ворованных коробочек. Кульминационный финал! Водитель Буррито слетает в кювет, а позже отправляется в КПЗ, посредством килл - ареста.Начинается неимоверный флуд в IC и ООС рацию фракции, где шквалом осыпаются оскорбления в мою сторону и приказы о том, чтобы провести релог, дабы отреспавнить Буррито. Позже, гениальность, талантливость и умопомрачительность заместителя прекраснейшего лидера делает ход конём - увольняет через /members. А знаете что было в итоге? Остолбеневшие "госники" обратились в репорт о том, что Буррито пропал с места РП ситуации. О как же так? Самому лидеру фракции пришлось везти грузовичок к Паломино.Так, вот, к чему же я всё это написал? У меня есть некоторые вопросы к проверкам жалоб. ...За оскорбления в ООС - проведу беседу на первый раз....Которое из трёх оскорблений является "на первый раз"? И что делать со вторыми? А как поступить с матерными выражениями, на которые также были поданы жалобы? ...Личной неприязни не вижу, Вас уволили за неподчинение старшим...Интересно, когда же гневные приказы в ООС чат, чтобы получить преимущество и нарушить RP процесс, является "Неподчинение старшим". 4. Доказательства: screen's. + screen + link________________________________________________________________________________________________________________Ответ администратора: Я отвечала уже выше Вам на аналогичную жалобу. В рации Вы не сообщали о том, что Ваше буррито задержано и по этой причине Вы не можете релогнуться и возникает вопрос, почему же Вы не предупредили своих сотрудников об этом? и в этом случае как бы они должны были об этом узнать? Это и выглядело так что Вы намеренно удерживаете буррито дабы банда не смогла до капта навозить себе боеприпасы чтобы во время капта сидеть без них. Насчет жалобы на заместителя с лидером была проведена беседа, он изменит вердикт и накажет заместителя. Отказано. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Dina Roberts ответ Выше. Малакай Паркер, Джон Дэвис, Deаn Winchester и 8 других 8 3
Goldie Williams Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) - Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Dina Roberts закрыто.
Парвин Решидов Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ильгиз Вигманов 2. Nick Name Лидера: Евгений Репецкий. 3. Подробное описание нарушения: ДБ Х2 + таран 4. Доказательства: video Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Julia Karelina Отказано. Не нужно бегать и стоять на дорогах. Сбил бы на тротуаре - другой вопрос. Eugenio Lauro, Salvadore La Suarenz и Don Carleone 3
Don Carleone Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ильгиз Вигманов2. Nick Name Лидера: Евгений Репецкий.3. Подробное описание нарушения: ДБ Х2 + таран4. Доказательства: videoА в чём виноват лидер если игрок стоит посреди дороги?)) Реальной жизни будешь стоять в середине шоссе?)) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Eugenio Lauro 1
Папа карло Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Scaletto 2. Nick Name Лидера: Ростислав Гурецкий 3. Подробное описание нарушения: Жесткое оскорбление 4. Доказательства: https://imgur.com/a/i5v0A49 Изменено 24 сентября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ RP процесс, он Дон мафии, вы бандиты. В RP процессе разрешается так общаться, это нормально. Особенно в бандах/мафиях.
Aлександр Шибаков Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэвид Джонсон 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Радионов 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы 4. Доказательства: Ссылочка Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Вот опровержение - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=597800 Montgomery MacCain и Джек Вилсон 2
Парвин Решидов Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) А в чём виноват лидер если игрок стоит посреди дороги?)) Реальной жизни будешь стоять в середине шоссе?)) там склад если что............... зачем не виноват он слепой что ли не видить там стоит много человек..... Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп ( + предупреждение )
Salvadore La Suarenz Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) там склад если что............... зачем не виноват он слепой что ли не видить там стоит много человек.....кент ты пойди выйди на главное шоссе твоего города, встань по центру дороги, тебя собьют а ты в суд подай и скажи А ЧО ОН СЛЕПОЙ ЧТОЛИ??? НИ ВИДИТ ТО ЧТО ТАМ Я СТАЮ ИЛИ ЧТО БЛИН!?!?!?!? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп ( + предупреждение ) Евгений Измайловский 1
Рекомендуемые сообщения