WhatIsLove? Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий 2. Nick Name Лидера: Вадим Паттерсон (Англ.) 3. Подробное описание нарушения: Уход от РП ситуации; ПГ. 4. Доказательства: [Блат получается?] Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Angeles McMoore, Дмитрий Родионов, Jose Hernandez и 4 других 7
Jо Kennedy Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: John Kennedy 2. Nick Name Лидера: Рустам Рузибадалов 3. Подробное описание нарушения: СК+ДМ, из-за того что выкинул рацию и бейджик на пол, захотели в 0-1 отвезти и что то сделать, за что? за что убили? 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто по просьбе заявителя. (( В жалобе все равно не за что лидера наказывать )) Aram Gukasyan, Jack Kennedy, Ораторский коп и 33 других 2 34
Tainy Roberts Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Хантли. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Принятие переданного расследования, нарушая кулдаун на передачу дел. На японский ресторан была проведена облава 10.11.2022. КД на передачу - 4 недели (28 дней). Расследование было отправлено 30.11.2022, соответственно, аж за 10 дней. В самой же теме написано, что доп. расследования не требуются. Вот пример ответа лидера во время кулдауна на фракцию. 4. Доказательства: Всё указано в тексте. [Screenshots] Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Дело принято, но никак не задействовано было в делах/расследованиях. Нарушении нет, просто принятие - не является нарушением Дмитрий Родионов, Евгений Измайловский, Фрэнк Хантли и 2 других 5
Евгений Измайловский Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс. 3. Подробное описание нарушения: Принятие заявления по Back Home человека под имением "Панкрат Легостаев", у которого было наказание и увольнение за отсутствие еженедельной отчётности. 4. Доказательства: сама заявка I жалоба на Панкрата I скриншот из реестра I скриншот заявки. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Milana Patterson Отказано. Ознакомьтесь с примечанием к подаче заявлений по данной программе. К тому же, Легостаев был уволен не за нарушение, а за инаткив. И с таким "нарушением" принять игрока во фракцию можно. Lawrence Gutierrezz 1
Евгений Измайловский Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс. 3. Подробное описание нарушения: Лидер, любящий строгости, смягчил наказание сотруднику "Кирил Воробей" за нарушение устава и ФЗБ. Лидер выдал ему предупреждение за нарушения двух пунктов ФЗБ, двух пунктов Устава. 4. Доказательства: сама жалоба I скриншот Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, вердикт будет изменён. Lawrence Gutierrezz 1
ReichZigHoreu Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Рикардо Морган;Nick Name Лидера: Индиана Джонс | LSPDХодатайство к администрации и к лидеру: Не согласен по вынесенному вердикту по жалобе. Данный игрок метался снежками, что видно в данном опровержении от игрока Кол Роджерс. Далее, он говорит, якобы в примечаниях за снежки нет, то выговор у нас остается. Далее, пройдемся: ( Касаемо /pame: То, что в /pame было указано "На поясе закреплена кобура с пистолетом" использовалось исключительно в RP во время рабочего времени LVa, каких-либо отыгровок покупки/присвоения оружия в Civilian RP составляющей НЕ БЫЛО. Да, я человек и могу забыть убрать эту строчку из /pame, к тому же я не активный игрок и забыл об данной строчке, да и существовании данной команды. Вместо того, что бы играть в свою пользу и обвинять меня в том, что я убрал неактуальную информацию из /pame для отсутствия дальнейшей дезинформации о наличии несуществующего оружия и пояса с кобурой, Рикардо мог и уточнить информацию в /b о корректности информации. ))Далее, за это не согласен, с описанием персонажа, косяк игрока, что он его не изменил. Скриношоты и видеоматериалы есть в данном опровержении от меня, где администратор говорил об этом же. Далее не пойму, почему вообще жалоба была принята, ввиду того, что в ней должны были быть IC доказательства, коих у игрока Sakura Cardoso не имеется, но от нее поступило, цитата: (( POST SCRIPT: Различные моменты с IC доказательствами обыгрываются и могут быть проверены с помощью установленных по RP Уличных камер HLS, Внутренних камер участка LSPD, а так же с Боди-Камер офицеров, находящихся в тот момент рядом. ))Я, конечно, дико извиняюсь, но кто сука, Ваш персонаж такой, что мог получить данные с камер у HLS и в допросной? АГЕНТ СУКА FBI? НЕТ БЛЯТЬ, ПОЛКОВНИК LVA. (( Специально для Кола и Рикардо: Вы входите в список людей с биографиями BadPolice/BadAgent:10. Кол Роджерс. Пункты отыгрыша: 2, 6, 7.13. Рикардо Морган. Пункты отыгрыша: 5 (частично).Однако данная ситуация с оскорблениями и нарушением законодательных документов попадает под 9 пункт разрешённой крайм деятельности (9. Нарушение Устава и ФЗБ, КоАП и УК), и ситуация с Оскорблениями проходит по этому пункту, к которому Вы не имеете доступа для отыгрывания своего персонажа. В данном случае я вижу от Вас обоих злоупотребление привилегиями Bad Cop биографий. К тому же IC доказательствами служат установленные в участке камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали весь диалог, действия и нарушения с Вашей стороны и могут быть получены в ходе служебной проверки по составу Жалобы. ))Рассмотрим этот момент. Почему маты падают под этот пункт?) Нет, не падают по моей информации, все, от ликого до малого имеют право на свободу выражения в пределах нормы. И вернемся к темам выше. КТО ВАШ ПЕРСОНАЖ? АГЕНТ FBI ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ В ЖАЛОБУ?III: Конституция штата San Andreas.Статья I - Права и обязанности человека:Пункт 11. Каждый гражданин имеет право на предоставление государственного адвоката. В случае отсутствия государственного адвоката, гражданин может самостоятельно вызвать частного адвоката или заинтересованное лицо, которое будет предоставлять его интересы.Пункт 12. Каждый задержанный имеет право на один телефонный звонок. Воспользоваться своим правом он может в момент ареста или же допроса. Звонок может осуществляться, как со стационарного телефона департамента, так и с личного телефона задержанного.Игрок был задержан за федеральную статью 8.1, в которой предусмотрен приоритет розыска 6-ой, данный гражданин автоматически не имет права ни на что. Из-за ограниченного функционала, игрок был объявлен всего-лишь в 4 приоритет.Общий вердикт: Из всего этого не действительно процентов 75, а может и все остальное. Также это несет ходатайство к лидерам всех фракций, чтобы Вас не ловили на таком,следите за описанием персонажа.Доказательства: приложены выше в подчеркнутом тексте. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Лидер изменил вердикт свой и отказал жалобу. Sakura Cardoso, Евгений Измайловский, Джон Дэвис и 2 других 4 1
ReichZigHoreu Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Рикардо Морган;Nick Name Лидера: Индиана Джонс | LSPDХодатайство к администрации и к лидеру: Не согласен со своим снятием с должности заместителя, как сказал мне лидер "За все хорошее". На следующий день, мне поступил ответ "За оффтоп на форуме". Прошу прощения, где мой оффтоп? То, что я отвечал на правах заместителя и главы направления?) Ну и ну, оффтоп. Вспомним другие департаменты, что ранее так и было, а меня сняли за оффтоп на форуме))) Как по мне, это не является причиной для снятия с поста заместителя. Прошу восстановить. Далее хочу обсудить, почему лидер не дал мне никакого предупреждения за оффтоп в /rb? И, якобы, его админы "в зад отымели". Прошу прощения, я не увидел в Вашем реестре наказаний таковые элементы.Доказательств диалога с Кириллом не имеется, но он знает, по реестру можете посмотреть снятие с должности.Вердикт администратора: В ходе беседы с лидером, было выяснено: на посту заместителя Вы "слишком много себе позволяли", "матерились". Вполне адекватные причины для понижения. Но беседу провела, чтоб конкретно объяснял, за что понижает, а не "за все хорошее". Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Никита Локинет Ответ дан Миланой. Джон Дэвис 1
Jо Kennedy Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: John Kennedy2. Nick Name Лидера: Рустам Рузибадалов 3. Подробное описание нарушения: СК+ДМ, из-за того что выкинул рацию и бейджик на пол, захотели в 0-1 отвезти и что то сделать, за что? за что убили?4. Доказательства: Япикс (yapx.ru)Закрыто, очень уважительно попросили Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто
Tainy Roberts Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Хантли. 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс. 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом на жалобу. На скринах хорошо видны оскорбления и маты в OOC чат. Сами пункты ФЗБ/Устава, касательно данного нарушения, распространяются не только на IC, но и на OOC. 4. Доказательства: Приведены выше в тексте. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Milana Patterson Частично принято. Жалобу пересмотрят и сотрудник будет наказан только за мат в ООС. Если игрока из якудзы задело оскорбление, то он может сам подать жалобу со СВОИМ скрином. Фрэнк Хантли и Lawrence Gutierrezz 2
Tainy Roberts Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Хантли. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Не следит за сотрудниками, точнее, за реестром. Стажёр находится на своей должности уже достаточно долгое время, хотя сама стажировка длится не более недели. 4. Доказательства: Приведены выше в тексте. [Screenshots] Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Nick Fury Принято Малакай Паркер, Фрэнк Хантли, Евгений Измайловский и 2 других 3 2
Рекомендуемые сообщения