Mason Wallace Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Варпачов 2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан 3. Подробное описание нарушения: увольняет за 5 дней неактива. есть какое принуждение, что я обязан 24\7 заходить в игру для того что бы меня не уволили? есть возможность - захожу и играю. с лидером в игре не пересекаемся, т.к я могу зайти утром\ночью, пока он играет днем и вечером. соответсвено для его глаз меня в игре нет. в игре не было 4-5 дней. не месяц, не неделю, 4-5 дней. некомпетентный лидер. последнее активное звание - детектив II. ( если смотреть по реестру, лидер уволил 20.08.2023) 4. Доказательства: 1 скрин 19.08.2023 - работа, 2 скрин - 24.08.2023 - уже не в организации. (https://yapx.ru/album/WZXTr) Дополнение от следящего: Если лидер по ООС посчитает, что восстановление необратимо, то я посмотрю на то, как Вы делали отчёты по работе и приму решение сама. Далее диалог будет уже по IC, оправдания, причины отсутствия Вашего персонажа будете обговаривать уже по IC. А также, посмотрим IC заявления о том, почему Ваш персонаж отсутствовал, на портале Штата. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Валерия Майер Принято, оставьте заявление на восстановление на предыдущий ранг, добавьте причину отсутствия IC, так как происходит/ла чистка неактивов, Вы были в списке тех, кого лидер не видел на рабочем месте. Amaterezu Munemori, Александр Баррингтон и b1oodhazard fr4ggermane 3
Александр Баррингтон Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) ЗАКРЫТО Изменено 24 августа, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто Ioshonori Yami и Александр Федоров_ 1 1
Maксим Вoльский Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dino Marino.2. Nick Name Лидера: Samuele Mangano.3. Подробное описание нарушения: Уволил по жалобе за флуд, оскорбление. Что за бред происходит на сервере?4. Доказательства: ссылка Изменено 25 августа, 2023 пользователем Боб Дуллител Отказано. Прошлый лидер согласился на твой инвайт с условием: любое нарушение, фангейм - увольнение. UPD:новый лидер, новый лор, вайп старых игроков. ReichZigHoreu и b1oodhazard fr4ggermane 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:aim employerstedings 2. Nick Name Лидера:taylor brown 3. Подробное описание нарушения:его зам уволил просто так,пусть решает(через жб на игроков балласа надо ждать 349801549800948519801498045 лет,я не могу так много времени без мта рп) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/JjIAvLq Изменено 28 августа, 2023 пользователем Dina Roberts принято, можете восстановиться во фракцию
Александр Баррингтон Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Alexander Barrington 2. Nick Name Лидера:taylor brown 3. Подробное описание нарушения: Лидер просто берет проверяет жалобы на балласс и мои пропускает а другие проверяет значительно не хочет делать вердикт на свою АНгелину Ридчарсон 4. Доказательства: Вот что не проверяет мои жалобы ВОТ А других проверяет вот тык еще ВОТ Изменено 28 августа, 2023 пользователем Dina Roberts лидер ждал от меня ответа, поэтому и пропустил. Проверит. Ioshonori Yami и b1oodhazard fr4ggermane 1 1
Александр Баррингтон Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: САНЯ КРУ(LEGENDA MTA RP) 2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан 3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на сотрудников ЛСПД халатное отношение жалоб на сотрудников 4. Доказательства:ВОТ ЖАЛОБА А вот опру кинул Сотрудник но меня там даже не видно было МЕНЯ но опру принила ссылка Изменено 27 августа, 2023 пользователем Валерия Майер Отказано. Заполнено не по форме. Amaterezu Munemori 1
Александр Баррингтон Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alexander Barrington 2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан 3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на сотрудников ЛСПД халатное отношение жалоб на сотрудников 4. Доказательства:ВОТ ЖАЛОБА А вот опру кинул Сотрудник но меня там даже не видно было МЕНЯ но опру принила ссылка Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. Игрок получит наказание.
Александр Баррингтон Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alexander Barrington 2. Nick Name Лидера: taylor brown 3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на сотрудников балласса он сказла закрыта по прозьбе заявителя я не чего не закрывал что за брэд ? в дискорде меня взломали Я НЕЧЕГО не закрывал. 4. Доказательства: 1жалоба 2 жалоба Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dina Roberts отказано
Mark_Linsberg Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Mark Linsberg 2. Nick Name Лидера: Amelia Gutierrez 3. Подробное описание нарушения: Не пресекает нарушение игрока из состава, поддерживает MG в новостях 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/18378-zhaloby-na-igrokov-za-avgust-2023/?p=617665 Изменено 29 августа, 2023 пользователем Evgeniya Fury С лидером проведена разъяснительная беседа. В случае повторного нарушения будут приняты более жесткие меры. Amaterezu Munemori и b1oodhazard fr4ggermane 2
Александр Баррингтон Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: КРистина Лидорк2. Nick Name Лидера: taylor brown3. Подробное описание нарушения: Взял уволил с БК балласс за 2 тк хотя это 2 выговора +понижение прошу взять и востоновить и наказать лидера4. Доказательства: ВОТ Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts Вас уволили по жалобе (( https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bandy/?p=617683 )) b1oodhazard fr4ggermane и Ioshonori Yami 2
Рекомендуемые сообщения