Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Богдан Варпачов

2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан

3. Подробное описание нарушения: увольняет за 5 дней неактива. есть какое принуждение, что я обязан 24\7 заходить в игру для того что бы меня не уволили? есть возможность - захожу и играю. с лидером в игре не пересекаемся, т.к я могу зайти утром\ночью, пока он играет днем и вечером. соответсвено для его глаз меня в игре нет. в игре не было 4-5 дней. не месяц, не неделю, 4-5 дней. некомпетентный лидер. последнее активное звание - детектив II. ( если смотреть по реестру, лидер уволил 20.08.2023)

4. Доказательства: 1 скрин 19.08.2023 - работа, 2 скрин - 24.08.2023 - уже не в организации. (https://yapx.ru/album/WZXTr)

Дополнение от следящего: Если лидер по ООС посчитает, что восстановление необратимо, то я посмотрю на то, как Вы делали отчёты по работе и приму решение сама. Далее диалог будет уже по IC, оправдания, причины отсутствия Вашего персонажа будете обговаривать уже по IC. А также, посмотрим IC заявления о том, почему Ваш персонаж отсутствовал, на портале Штата.

Изменено пользователем Валерия Майер
Принято, оставьте заявление на восстановление на предыдущий ранг, добавьте причину отсутствия IC, так как происходит/ла чистка неактивов, Вы были в списке тех, кого лидер не видел на рабочем месте.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Dino Marino.

2. Nick Name Лидера: Samuele Mangano.

3. Подробное описание нарушения: Уволил по жалобе за флуд, оскорбление. Что за бред происходит на сервере?

4. Доказательства: ссылка

Изменено пользователем Боб Дуллител
Отказано. Прошлый лидер согласился на твой инвайт с условием: любое нарушение, фангейм - увольнение. UPD:новый лидер, новый лор, вайп старых игроков.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:aim employerstedings

2. Nick Name Лидера:taylor brown

3. Подробное описание нарушения:его зам уволил просто так,пусть решает(через жб на игроков балласа надо ждать 349801549800948519801498045 лет,я не могу так много времени без мта рп)

4. Доказательства:https://imgur.com/a/JjIAvLq

Изменено пользователем Dina Roberts
принято, можете восстановиться во фракцию
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Alexander Barrington

2. Nick Name Лидера:taylor brown

3. Подробное описание нарушения: Лидер просто берет проверяет жалобы на балласс и мои пропускает а другие проверяет значительно не хочет делать вердикт на свою АНгелину Ридчарсон 

4. Доказательства: Вот что не проверяет мои жалобы ВОТ А других проверяет вот  тык еще ВОТ

XkmDv-T9dBU.jpg?size=936x582&quality=96&

лидер ждал от меня ответа, поэтому и пропустил. Проверит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: САНЯ КРУ(LEGENDA MTA RP)

3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на  сотрудников ЛСПД  халатное отношение жалоб на сотрудников

4. Доказательства:ВОТ ЖАЛОБА А вот опру кинул Сотрудник но меня там даже не видно было МЕНЯ  но опру принила   ссылка 

Изменено пользователем Валерия Майер
Отказано. Заполнено не по форме.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alexander Barrington

3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на  сотрудников ЛСПД  халатное отношение жалоб на сотрудников

4. Доказательства:ВОТ ЖАЛОБА А вот опру кинул Сотрудник но меня там даже не видно было МЕНЯ  но опру принила   ссылка 

Изменено пользователем Emilia Flores
Принято. Игрок получит наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alexander Barrington

2. Nick Name Лидера: taylor brown

3. Подробное описание нарушения: НЕ согласин с вердиктом жалобу на  сотрудников балласса он сказла закрыта по прозьбе заявителя я не чего не закрывал что за брэд ? в дискорде меня взломали Я НЕЧЕГО не закрывал.

4. Доказательства: 1жалоба  2 жалоба

отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Mark Linsberg

2. Nick Name Лидера: Amelia Gutierrez

3. Подробное описание нарушения: Не пресекает нарушение игрока из состава, поддерживает MG в новостях

Изменено пользователем Evgeniya Fury
С лидером проведена разъяснительная беседа. В случае повторного нарушения будут приняты более жесткие меры.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш  Nick Name: КРистина Лидорк

2. Nick Name Лидера: taylor brown
3. Подробное описание нарушения: Взял уволил с БК балласс за 2 тк хотя это 2 выговора +понижение прошу взять и востоновить и наказать лидера
4. Доказательства: ВОТ

Вас уволили по жалобе (( https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bandy/?p=617683 ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...