Давид Царапский Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Давид Царапский 2. Nick Name Лидера: Willi Sidney (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, отказал жалобу на которой очевидные нарушение, Лидер FBI выдал выговор сотруднику. Прошу наказать данного лидера. 4. Доказательства: Отказанная жалоба #1099 , принятая жалоба от лидера FBI - #722 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko По поводу данного жб, лидер сменил вердикт, игрок будет наказан. Давид Царапский 1
Nick Belyaev Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев 2. Nick Name Лидера: Nick Gray (Yakuza) 3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к нарушениям своего состава. Я оставил жалобу на игрока под ником Фредди Токугава. Суть жалобы заключалась в том, что во время задержания Фредди, он спрыгнул с крыши. Всё бы ничего, но ещё до момента прыжка я подбежал вплотную к преступнику и заломал ему руку, после чего ещё и завалил его на землю, однако Фредди всё равно решил прыгнуть с крыши. Вопросов не было бы, если бы он отыграл, как вырвался из моих рук. Но этого не было и выходит так, что Фредди прыгнул с крыши, когда по РП был заломан и лежал уже на земле, ещё и оффнулся потом. Лидер считает, что тут нету нарушения. Просьба наказать игрока за нонРП прыжок, когда его уже схватили, а с лидером хотя бы провести беседу, чтобы он более внимательно рассматривал жалобы на состав. 4. Доказательства: Выше предоставлены 2 ссылки на жалобу, а так же ещё и видео самого нарушения. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Жб будет пересмотрена лидером.
Nick Belyaev Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Александр Ричард Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Ричард 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазанов [Vagos] 3. Подробное описание нарушения: Не следит за форумом. На многих людей из его состава оставлены жалобы на нарушение правил сервера, но наказаний никаких нет! Лидер просто принимает жалобы, но предупреждения/выговоры не выдаёт. Тема "Выговоры/Предупреждения" редактировалась последний раз 20 марта! 4. Доказательства: [Жалобы] -/- [Выговоры/Предупреждения] -/- [Доп.Скриншоты] -/- [Некоторые жалобы просто не рассмотрены]. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko У лидера времени до завтра, что бы добавить всех сотрудников с выговорами и предупреждениями.
Brandon Davis Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марк Быков2. Nick Name Лидера: Richard Rawlings3. Подробное описание нарушения: Увольнение без причины, + NoNRP увольнение.4. Доказательства: https://imgur.com/a/LBmeudo Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Найдите и добавьте скриншот с статистикой или же с рацией фракции, где будет видно Вашу масть. Давид Царапский и Brandon Davis 2
Nick Belyaev Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев2. Nick Name Лидера: Nick Gray (Yakuza)3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб. Я оставил жалобу на члена его фракции. Суть её заключается в том, что сотрудник, нарушив пдд, начал скрываться от сотрудников полиции. В процессе погони он отыгрывал маску, что запрещено делать, так как он её отыгрывал с целью избежания наказания, а именно розыска. Так же PG, когда к погоне подключились ещё 2 сотрудника и стали блокировать проезды, игрок решил продолжить уходить от погони и отказываться сдаться, хотя смысла в этом уже не было. Последнее нарушение игрока заключается в том, что он задним ходом спрыгнул в воду и отказывался выходить из машины, хотя время на это было дано, он просто не стал выходить, за что его и убили. После ввода в ситуацию перейдём к нарушениям лидера. Он принял только 2/3 пунктов жалобы, хотя там было 3 нарушения и должно быть 3 наказания. Лидер утверждает, что я сам столкнул игрока в воду, хотя видно, как он едет задним ходом прямиком в воду, а я всего лишь старался заблокировать ему пути отъезда. Дальше, лидер говорит "Можно допустить, что у игрока заклинило дверь". Да, при таране транспорта это может произойти, но неужели он не должен это отыграть? Должен, мы на РП проекте, Ник Грей.. Так же лидер сказал, что мы моментально убили игрока, что тоже наглая ложь. Время на выход из транспорта ему было предоставлено, он не стал выходить за что и был убит. Просьба наказать виновных, если таковые имеются.4. Доказательства: Скрин жалобы и видео самого нарушения. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Jonny Gray 1
Nick Belyaev Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев2. Nick Name Лидера: Nick Gray (Yakuza)3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб. Я оставил жалобу на членов его фракции. Суть жалобы заключается в том, что меня начал подрезать Джони Грей, который после того как подрезал меня не сказав ни слова вышел и начал стрелять в меня. На моём видео отчётливо видно, что я не слышал ни 1 требования об остановке. Это не моя вина, а их, что в момент, когда мы были на максимально близком расстоянии они не требовали сдаться, а просто открыли огонь. Что должен думать мой персонаж? На него напали, ничего при этом не говоря и судя по всему хотят убить, а не взять в заложники. Я решил попробовать уехать от них, сделав доклад о нападении, но их машина быстрее и я понял, что это мне не удастся, после чего я принял единственное верное решение - это выйти и попытаться самообороняться. Да, это был риск, но у меня не было другого выбора. Только если ехать к Автовокзалу (Абузить 33), тем самым начать перестрелку рядом с гражданскими, что очень тупо. И какая мафия будет посреди дня нападать в городе на оживлённом участке улицы? (Там постоянно проезжают люди и полиция). Этими действиями они могли подставить и себя и мафию. После ввода в ситуацию, хотел бы объяснить свою претензию к лидеру. Я предоставил видео, на котором видно, что у меня в чате нету предупреждений об остановке, однако лидер отвечает, что меня требовали остановиться. А это значит, что видео он даже не стал смотреть, то есть он отклонил жалобу без просмотра доказательств. Тем самым он снова покрыл 2-х человек из своего состава. Просьба наказать виновных, если таковые имеются.4. Доказательства: Скриншот жалобы и видео самой ситуации. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Nick Belyaev Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ник Беляев2. Nick Name Лидера: Nick Gray (Yakuza)3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке жалоб. Я оставил жалобу на членов его фракции. Суть жалобы заключается в том, что член его фракции начал перестрелку против 4 человеке, что является PG. Так же, я преследуя его сделал выстрел с тазера по нему, после чего он продолжил всех убивать.В чём претензия к лидеру. Да, жалобу за PG он уже принял на игрока, к этому вопросов нету. Но я специально выделил красным шрифтом термин "NonRP", за которое игрок тоже должен нести наказание. Я считаю, что лидер вновь халатно отнёсся к проверке жалобы. Просьба наказать всех виновных, если таковые имеются4. Доказательства: Скриншот жалобы и видео с нарушением сотрудника (смотрите с 5:40, дабы не тратить своё время просто так). Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko НРП будет засчитано только в случае, если Вы предоставите доказательства того, как Вы брали данный тазер с собой, так как отыгрываемый Вами тактический пояс на постоянной основе, никто носить не будет. Тигран Соколов 1
Tomas Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Том Вэнс 2. Nick Name Лидера: Jo Partey 3. Подробное описание нарушения: МГ. Зашел к ним в Прессу для кражи ключей, Джо разговаривал с каким то человеком и не увидел меня, больше там никого небыло, я зашел в каморку чтобы выкрасть ключи для служебного авто, и как только начал отыгрывать кражу, они побежали за мной, хотя у них небыло ИС информации о том, что я что-то краду и что я вообще в здании. Начали допрашивать меня что я делаю в их ящиках... 4. Доказательства: *Клик* Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Давид Царапский Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Царапский 2. Nick Name Лидера: Willi Sidney (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, Лидер FBI 01.05.2020 Принял жалобу на сотрудника Брайн Оконнор (Выговор). 03.05.2020 Лидер LSPD обновляет список выговоров/предупреждение сотрудников LSPD. Захожу посмотреть и что я вижу? а ничего, данного сотрудника в списку нету. Прошу наказать лидера. 4. Доказательства: Принятая жалоба: #722 , Далее Данный раздел выговоры преды сотрудников LSPD, Снизу видим что обновлялось в 09.17 (03.05.2020). Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Ответ дан в прошлой жалобе. Давид Царапский 1
Рекомендуемые сообщения