Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Труев.

2. Nick Name Лидера: Кени Макларени.

3. Подробное описание нарушения: СК на капте, бегал по респе .

4. Доказательства: https://yadi.sk/d/D7rm-KyLJxFZKQ

Изменено пользователем Артур Харрасов
Не вижу нарушения.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:  Wiliam Feed

2. Nick Name Лидера:  Кени Макларен (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения:  СК состав СКшаит сам на скрине видно.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/tyG7lL1

Отклонено. Судя по ситуации, вполне мог быть ответный огонь. Нужно больше доказательств.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Адам Костюк

2. Nick Name Лидера: Олег Гранин

3. Подробное описание нарушения: В состав человек который в ЧС грува навсегда(Юлия Джонсон)

4. Доказательства:  Вот скрин того что он  в грув(шов киллс смотрите)  https://imgur.com/a/vDKh68N и вот темя на форуме где он в  ЧС  https://mta-rp.com/topic/7504-grove-st-black-list/

Данного игрока принял зам, лидер уволили уже.
Опубликовано

Возможно была стрельба с респы и Кени стрелял в ответ.

А то что состав СКшит - жалобы на игроков.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kevin Carside

2. Nick Name Лидера: Nikita Dovidov
3. Подробное описание нарушения: Я ему в ООС пишу, что меня опросил его сотрудник и есть скрин. Он пишет в IC "покинте территорию" (при том что мы были в хате) и тупо сливает. Я понимаю что он меня прогонял, НО я же ему написал в ООС что меня опросили он должен был ответить, а он тупо слил. И извиняюсь за перемотанный чат т.к не знал что он меня сольёт, но там видно что я ему писал в ООС что меня опросили и в /time разница в 6 минут (Как раз эти 6 минут я писал "Подробное описание нарушителя)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/lSAySLV
Лидер получил выговор.
Опубликовано

Сами же стреляли с респы, а потом еще ноют и жб кидают.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Толик Алкаголик

2. Nick Name Лидера: Анастасия Булычева

3. Подробное описание нарушения: МГ, сказала у вас отпечатка в паспорте, хотя сама и её сотрудники не проверяли мой паспорт

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GfceHKB

По скрину не понятно кому это говорили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.
2. Nick Name Лидера: John Huan.
3. Подробное описание нарушения: Увольнение без предоставления аргументов и доказательств в силу личной неприязни.
Убедительная просьба усесться поудобней и прочитать всё от начала, до конца, благодарю за внимание.
Небольшое вступление: В силу некомпетентности лидера и неумения находить с коллективом общий язык, он создал иерархию в своей фракции, разделив её на 2 слоя, то есть - "Его любимчики, которые сделают всё, что он скажет", и "Агенты Дениса Шпака", с которыми не надо взаимодействовать, отыгрывать совместно RP и прочее, их стоит лишь пинать выполнять проверки, выполнять поручения и наказывать, не объясняя причин, не предоставляя доказательств. Так вот, в силу того, что "Агентов Дениса Шпака", в серьёз воспринимать не стоит, а так же не стоит слушать их мнения, возникла иерархия в данной фракции, но данный лидер почему то обвинил во всём меня, и так сказать - Решил уволить, в надежде на то, что я руководил неким бунтом, и после увольнения всё прекратится ( Наивный человек ). Сам я к данному лидеру отношусь негативно, поясняю: В силу ущемления моих агентов, в силу того, что данный лидер не умеет ладить с коллективом, хотя в правилах лидера чётко указано, никаких разногласий в его фракции быть не должно. Если во фракции иерархия - во всё виноват плохой лидер, и так и есть. 
А конкретно, уволил попросту, потому что я ему мешался... То есть, защищал интересы своих агентов, кинул на него жалобу, после чего полетели угрозы, не "Подсасывал" ему, как это делают новые агенты, а так же давал ему советы, как погасить иерархию во фракции, которые ему явно не нравились, но что поделать, я же руководил этим бунтом ( Нет. )...
Теперь начинаем разбор полётов: Эвелина Мирная - Данный персонаж проработал 131 день в FBI, имеет огромный ряд заслуг и обладает уважением среди гос. сотрудников, данный персонаж, за все свои карьеры не был не разу уволен, не получал не разу выговоров и предупреждений в том числе и на Лидерстве ФБР [0\3 | 0\3], но вдруг, был уволен, так и не получив не одного выговора и преда, а так же не получил доказательств со стороны Директора всех его нарушений...
После того, как мы установили, кто такая Эвелина Мирная, продолжим... Ссылочка, в которой видно, как уволили Эвелину Мирную -> [Увольнение без причины].
Рассмотрев данные скриншоты, мы видим, что он не объяснив в IC суть увала, взял и уволил. Далее я спросил в ООС - "А за что увал?", где получил ответ - "Нарушение Указа №2, Нарушения Устава, Организация некой забастовки". 
Окей... Продолжаем. Получив такой не убедительный ответ в ООС, я попросил предоставить скриншоты в VK, после чего данный Лидер, не смог предоставить мне их, попытался предоставить скрины якобы нарушенного Указа №2, но и их я смогу опровергнуть ниже. А теперь, чтобы опровергнуть все названные им пункты, мы обратимся к переписке в VK: 

Судя по этому скрину, лидер оклеветал меня Главному администратору, после чего получил добро на моё увольнение:
q8XgUOK.png

А вот и сами скриншоты названных причин, по которым якобы он меня и уволил, но к сожалению так и не предоставив скриншоты нарушения сия пунктов, и не попросив у меня оправдания... Сейчас мы будем разбирать каждый названный им пункт:
FWQXKPD.png
i2p8aDc.png
Xr8hAQc.png

Если Вы считаете, что переписка мол поддельная, то я без проблем могу её Вам переслать... Итак, продолжим разбор полётов:
1. Первая названная им причина - Нарушения Указа №2. То есть, он зашёл заскринить статистику, и тут ЧС, на которое плохой Шпак и Крис не реагируют... 
К сожалению, по мимо Шпака и Крис в сети был - Rocky Gagarin, пруф
- [Док-ва]. Который вполне мог начать руководить ЧС, так как он стоял AFK в бюро, нежели мы, были заняты делом, выполняя приказ Директора, ведь он грозился чуть ли меня не уволить, если до завершения рабочего дня не будет выполнена проверка! Пруф - [Док-ва]. А теперь обратимся к самому указу №2:

Данный указ гласит, что необходимо прибыть на ЧС, в случае если Вы отдыхаете от работы, т.е. ничем не заняты...
x5qLURD.png

К сожалению, данный лидер не умеет внимательно читать Указы по которым выдаёт наказания, и в связи с этим данный пункт спокойно можно оправдать тем, что я выполнял его поручение, что указано выше, то есть проводил Инспекционную проверку у LVPD. Пруфы проверки - [Док-ва]. Почему ЧС не начал руководить его сотрудник Rocky Gagarin, и что мешало ему? Ответ прост, данный лидер, как и его сотрудник, просто не умеют этого делать, в то время, как я на своём лидерстве, провёл десяток ЧС самостоятельно, и не на кого не ругался, но данный лидер не умеет проводить, вот он и бомбит. Так как ЧС он завалил. Почему я ушёл на твинк? Потому что имею полное право, свою работу я выполнил на ура, время было уже 21:00 и меня попросили помочь на МП, далее в тот день, я уже отыграл свой онлайн в {6 часов} и умел полное право покинуть Штат будучи Эвелиной Мирной, тем самым пойти отдыхать.
2. Вторая названная им причина заключается в том, что я устроил якобы какую-то забастовку. Хорошо, допустим так оно и есть, я сказал агентам, с какого ранга был принят Rocky Gagarin, кто станет следующим заместителем и что нас ожидает, после чего, агенты поняли, что у бюро нету никакого светлого будущего, кроме того, как смотреть на то, как "RP'шат" Евмиель, Хуан, Rocky, в своём кабинете, весь день попивая кофе по RP и унижая друг друга, показывая своё ЧСВ перед друг другом и кто кого пере'RP'шит... Я же в свою очередь, был всего лишь оппозиционером. Никакой власти над своими агентами я не имел, никаких приказов им не давал, они зависят полностью от данного лидера и сами это осознают. Я защищал интересы своих агентов, и давал лидеру советы, как погасить их пыл, но лидер в свою очередь, почему то решил, что я руковожу бунтом и иерархией во фракции... Да я даже больше скажу: Теперь когда меня уволили, недовольство и нежелание находиться с ним в одной фракции у агентов возросло, ведь теперь некому за них заступиться и дать дельный совет лидеру, как поступать в той или иной ситуации...
3. Третья причина, мол якобы я оспорил его приказ и не выполнил его. От части верно, он сказал провести проверку в LSPD, но он сказал это, только потому, что ему надо было меня запрячь. Я же в свою очередь собирался в этот день проводить проверку у LVPD, и в конце концов её провёл. Оспорил лишь в силу того, что уже недавно проверка LSPD была проведена, и в ней нуждалось LVPD. Пруф того, как я "Оспорил" приказ - [Док-ва]. ( Хотя эту ссылку я кидал уже выше. ) Пруф того, что проверка была проведена - [Док-ва]. ( Эту ссылку я тоже кидал выше. ) И что же мы видим? Лидер опять заврался и придумал причину из воздуха, но мне то нечего скрывать. Приказ хоть и был оспорен, но в силу своей некомпетентности, но при этом был выполнен!
4. Четвёртая причина которую он придумал, это то, что я не кинул еженедельный отчёт, после моего снятия с лидерства, а конкретно за [9.11 - 11.11]. Поясняю: Данную тему я уже обсуждал с главным администратором, в результате чего я ему объяснил, что еженедельные отчёты в ФБР, как при мне, так и при Fluffy, кидались строго после полной отработанной недели, а не за 2-3 дня, и гл. администратор знает о каком отчёте идёт речь, после чего данный лидер, спустя неделю, начал требовать с меня этот самый отчёт, хотя неделя то уже прошла, почему он сразу его не начал требовать? Ответ очевидно прост - данный лидер знал, что после снятия с лидерства, я в эти дни не играл, отдыхая от игры и находясь в поисках работы, но ему просто необходимо было найти одну из необоснованных причин для моего увольнения, и эта причина, ей является.
5. В пятой причине оглашается парковка моего мотоцикла на территории бюро. Но прошу обратить внимание! А конкретно то, что согласно уставу запрещено парковать мотоцикл в данном месте, в этом я согласен, но - При Евмиель Фоллен, Fluffy Paws, и моём сроке, действовало исключение для мотоциклов, то есть это была официальная парковка для мотоциклов и все лидеры, перечисленные в данном спике это подтвердят. Если данный лидер запретил парковать в данном месте мотоцикл, то пусть он предоставит скриншот ( Которого нет ), где он официально запрещает парковать в данном месте мотоциклы, ведь при сроке всех 3-х лидеров перечисленных выше, данное правило являлось исключением для мотоциклов, и данный лидер его не отменял и не предупреждал, мол больше нельзя тут парковать и тд.

Итак, подведём итог: Я догадываюсь, почему данный лидер уволил меня. Как таковыми причинами могут быть:
1) Я не являлся его марионеткой и выполнял всё то, что считаю нужным, при этом не нарушая устав, и указы, как оклеветал меня данный лидер главному администратору, после чего получил одобрение на моё увольнение.
2) Уволил в силу того, что узнал о моих планах на второй срок, и побоялся, не дай Бог я выйграю обзвон у его Rocky Gagarina или Frank'a Bowers'a, в связи с этим, он нашёл ложные причины дабы избавиться от меня.
3) Уволил дабы освободить место для Евмиель Фоллен ( Её я не виню, но всё же. ), так как инспекторов может быть всего два, и я занимал данное место, лидер уволил меня, дабы появилась возможность отдать это место Евмиель Фоллен. 
Внимание! Я не говорю, что это является действительным, это всего лишь мои догадки, в следствии которых данный лидер придумал причины и оклеветал ГА, для того, чтобы добиться своего и уволить меня.

Убедительно прошу восстановить мой уровень доступа - [8], который я зарабатывал потом и кровью на протяжении 131 дней работы в ФБР, при этом не имея никаких выговоров и предупреждений, а так же разобраться с Лидером, по факту клеветы в мой адрес и в силу некомпетентности, по отношению к агентам и бюро. Как говорится - "Что хочу, то и ворочу", "Я тут лидер, мне решать кто будет уволен, а кто нет, и причины для того я смогу легко придумать".

Так же я бы хотел посмотреть на доказательства, которые он так и не показал мне, в следствии которых я был уволен, то есть я хочу видеть - прямые скриншоты, с моим потенциальным нарушением.

4. Доказательства: Все доказательства указаны выше, для максимального удобства при проверке.
Изменено пользователем Алекс Байтс
В жалобе отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анастасия Романенко

2. Nick Name Лидера: Олег Гранин

3. Подробное описание нарушения: CK X2

4. Доказательства: https://imgur.com/a/3MF8bbe
Лидер снят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...