Канагат Курмамбаев Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Канагат Курмамбаев 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов 3. Подробное описание нарушения: Блат(покрывательство), сотрудник мотеля рифы убил меня на складе, тем самым нарушив дипломатию, а на жб лидер рифы ответил что нарушений нету и вар, хотя у нас давно мир. 1) Не знает дипломатию своей фракции(хотя он лидер), 2) Блат(покрывательство) 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13006-the-rifa-gang-zhaloby-na-sotrudnikov-motelia/?p=465776 Изменено 5 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Лидер верно ответил на Вашу жалобу, возможно Ваш состав не донёс до Вас, что у вас теперь вражда. Канагат Курмамбаев 1
Christopher Palmer Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе. 2. Nick Name Лидера: Кирилл Румянцев. 3. Подробное описание нарушения: ПРО 1.20 - 2 минуты после гос. новостей. 4. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Christopher Palmer и julia eddington 1 1
⎛⎝ Диас Курмамбай ⎠⎞ Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тимур Пулат 2. Nick Name Лидера: Dina Patterson 3. Подробное описание нарушения: Блат(не увольняют игроков(Никита Акула и Маша Адвент) которые были посажены за SK), незнание правил(думает что уволить или нет зависит от тяжести нарушений, а хелпер сказал что за любое СК увольняют), говорила что не будет увольнять пока админы не скажет ей, эти люди которые были посажены свободно гуляли и участвовали в каптах и влияли на итог капта, если бы были уволены, итог капта был бы другой, даже после 1 дня они гуляет свободно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GSmdnOY Изменено 5 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Данных персонажей лидер уволил, провёл ей беседу. ☭Кирилл Блэк☭, Я АНОНИМ Е БА ТЬ и Канагат Курмамбаев 2 1
Jack Kenedy Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Лидера: Anastasia Style. 3. Подробное описание нарушения: Сотрудничество с мафиями,так-же играла с ним КС.. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vWRLHxE Изменено 4 октября, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ищите IC док-ва, что данный Лидер сотрудничает с Мафией, а не смотреть по клисту, что с кем - то кто - то катается. Jack Kenedy и Августин Джонсон 2
Егор_Батькович Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Диана Хлопотова. 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов. 3. Подробное описание нарушения: Ставит на замку НРП людей, которые увольняют без рп причины. У меня был аккаунт в рифе, я побежал на капт и какой-то зам меня уволил без слов, без рп, без предупреждения, во время капта. Прошу снять такого лидера. Есть скриншоты статистики за 3 часа до увольнения.(Возможно это был Арсений Культяпкин). 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JGUSc Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Вы сливали капт своей банде, намеренно умирали в территории капта. Егор_Батькович и ☭Кирилл Блэк☭ 1 1
Денис Батькович. Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Батькович 2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов. 3. Подробное описание нарушения: Прошло уже больше недели с момента, когда жалобу на данного лидера приняли из-за того, что лидер не уволил такую сотрудницу как: "Белла Туризмина" за SK и ДМ. Я спросил у одного из игроков... была-ли уволена она или нет? мне ответили: НЕТ. В реестре сотрудников как уволенная она не числится. Прошу снять такого лидера, который нецелесообразно относится к своему делу и продолжает неоднократно нарушать. 4. Доказательства: - (жалоба была уже скинута и принята ранее)"Реестр сотрудников" (в нём видно что данный сотрудник не был уволен. Изменено 6 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Тему с реестрами лидер скроет, так как он её не обновляет. Беллу Туризмину он уволил после той жалобы. Если кто-то Вам сказал, что она не уволена - это не док-во.
Anton Prohorov Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anton Prohorov 2. Nick Name Лидера: Andrew Legon [LCN] 3. Подробное описание нарушения: Переход на родных 4. Доказательства. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix С лидером проведена беседа! Бекзат Ауелбек и Артём Сирин ♂ 1 1
Алисия Паркер Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alicia Martin 2. Nick Name Лидера: Anna Korobkova 3. Подробное описание нарушения: Так как лидер не проводит собеседований (я достаточно онлайню и смотрю за темой Наборов и призывов) Опираясь на образец заполнения заявки на стажировку в больницу, написала заявление, приложив необходимые ссылки получения ксерокопий, паспорта и прочего. Лидер решил отклонить мою заявку по неведомой причине. Как сказала ранее причину лидер не указал, хотя в других заявках, отказанных лидером, указаны причины (1 заявка, 2 заявка 3 заявка). Любопытно узнать, почему же всё таки моя заявка отказана? 4. Доказательства: На случай редактирования причины отказа заявления http://i.imgur.com/c184o.png Изменено 10 октября, 2020 пользователем Эннси Морган Отказано. Ваша заявка была не принята из-за отсутствия /time на одном из скриншотов. Алисия Паркер, Bruno Bencivengo, Mark_Linsberg и 1 другой 2 2
Артём Сирин ♂ Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин. 2. Nick Name нарушителя: Anastasia Style. 3. Подробное описание нарушения: NonRP подрыв. (Понимаю, что можно сделать это случайно, но тут уже были выстрелы специально по кузову, это подло.) 4. Доказательства: [здесь]. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Никита Таращанский Лидер отстоял срок. Артём Сирин ♂ и Anton Prohorov 2
Артём Сирин ♂ Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин. 2. Nick Name Лидера: Блэйт Фокс. 3. Подробное описание нарушения: Обзывательства и полное игнорирование нарушений своего дружка-подчинённого. 4. Доказательства: <here>. Изменено 5 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Перепроверьте ссылку. Блэйт Фокс и Anton Prohorov 1 1
Рекомендуемые сообщения