Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Канагат Курмамбаев

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов

3. Подробное описание нарушения: Блат(покрывательство), сотрудник мотеля рифы убил меня на складе, тем самым нарушив дипломатию, а на жб лидер рифы ответил что нарушений нету и вар, хотя у нас давно мир. 1) Не знает дипломатию своей фракции(хотя он лидер), 2) Блат(покрывательство)

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано. Лидер верно ответил на Вашу жалобу, возможно Ваш состав не донёс до Вас, что у вас теперь вражда.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе.

2. Nick Name Лидера: Кирилл Румянцев.

3. Подробное описание нарушения: ПРО 1.20 - 2 минуты после гос. новостей.

4. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Тимур Пулат

2. Nick Name Лидера: Dina Patterson

3. Подробное описание нарушения: Блат(не увольняют игроков(Никита Акула и Маша Адвент) которые были посажены за SK), незнание правил(думает что уволить или нет зависит от тяжести нарушений, а хелпер сказал что за любое СК увольняют), говорила что не будет увольнять пока админы не скажет ей, эти люди которые были посажены свободно гуляли и участвовали в каптах и влияли на итог капта, если бы были уволены, итог капта был бы другой, даже после 1 дня они гуляет свободно 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GSmdnOY

Принято. Данных персонажей лидер уволил, провёл ей беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Лидера: Anastasia Style.

3. Подробное описание нарушения: Сотрудничество с мафиями,так-же играла с ним КС..

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/vWRLHxE

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Ищите IC док-ва, что данный Лидер сотрудничает с Мафией, а не смотреть по клисту, что с кем - то кто - то катается.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Диана Хлопотова.

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов.

3. Подробное описание нарушения: Ставит на замку НРП людей, которые увольняют без рп причины. У меня был аккаунт в рифе, я побежал на капт и какой-то зам меня уволил без слов, без рп, без предупреждения, во время капта. Прошу снять такого лидера. Есть скриншоты статистики за 3 часа до увольнения.(Возможно это был Арсений Культяпкин).

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JGUSc

Отказано. Вы сливали капт своей банде, намеренно умирали в территории капта.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Денис Батькович

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов.

3. Подробное описание нарушения: Прошло уже больше недели с момента, когда жалобу на данного лидера приняли из-за того, что лидер не уволил такую сотрудницу как: "Белла Туризмина" за SK и ДМ. Я спросил у одного из игроков... была-ли уволена она или нет? мне ответили: НЕТ. В реестре сотрудников как уволенная она не числится. Прошу снять такого лидера, который нецелесообразно относится к своему делу и продолжает неоднократно нарушать.

4. Доказательства: - (жалоба была уже скинута и принята ранее)"Реестр сотрудников" (в нём видно что данный сотрудник не был уволен.

Отказано. Тему с реестрами лидер скроет, так как он её не обновляет. Беллу Туризмину он уволил после той жалобы. Если кто-то Вам сказал, что она не уволена - это не док-во.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anton Prohorov

2. Nick Name Лидера: Andrew Legon [LCN]

3. Подробное описание нарушения: Переход на родных

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
С лидером проведена беседа!
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alicia Martin

2. Nick Name Лидера: Anna Korobkova

3. Подробное описание нарушения: Так как лидер не проводит собеседований (я достаточно онлайню и смотрю за темой Наборов и призывов) Опираясь на образец заполнения заявки на стажировку в больницу, написала заявление, приложив необходимые ссылки получения ксерокопий, паспорта и прочего. Лидер решил отклонить мою заявку по неведомой причине. Как сказала ранее причину лидер не указал, хотя в других заявках, отказанных лидером, указаны причины (1 заявка, 2 заявка 3 заявка). Любопытно узнать, почему же всё таки моя заявка отказана?

4. Доказательства: На случай редактирования причины отказа заявления

http://i.imgur.com/c184o.png

Изменено пользователем Эннси Морган
Отказано. Ваша заявка была не принята из-за отсутствия /time на одном из скриншотов.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Артём Сирин.

2. Nick Name нарушителя: Anastasia Style. 

3. Подробное описание нарушения: NonRP подрыв. (Понимаю, что можно сделать это случайно, но тут уже были выстрелы специально по кузову, это подло.)

4. Доказательства: [здесь].

Изменено пользователем Никита Таращанский
Лидер отстоял срок.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артём Сирин.

2. Nick Name Лидера: Блэйт Фокс.

3. Подробное описание нарушения: Обзывательства и полное игнорирование нарушений своего дружка-подчинённого.

4. Доказательства: <here>.

Отказано. Перепроверьте ссылку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...