The Luse Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аnna Raimondo 2. Nick Name Лидера: Сергей Ильин 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление в мою сторону. (https://imgur.com/a/zPRgcVo) Была ситуация, я врезался в его машину, при чём я ехал правильно, но лидеру пофиг и он решает забрать у меня права, потому что "Он так хочет", не хочет слушать свою вину, сразу говорит "Рацию по назначению используем" (https://imgur.com/a/xC32nmm) 4. Доказательства: Выше. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Отклонено. Ссылка с оскорблением нерабочая. Hayato✨Yousoro, Сергей Ильин, -_-Эллада Судницкая-_- и 8 других 11
Обрыган Дениска Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная. 2. Nick Name Лидера: John Huan. 3. Подробное описание нарушения: Лидер не умеет обращаться с форумом, либо делает это халатно. Поясняю: Там где должна ставиться подпись Директора, он её просто не ставит, хотя в своё время, данная подпись является официальным RP подтверждением подлинности проверки от самого Директора, но к сожалению лидеру плевать... Сейчас мы увидим скриншоты, где отчёты самой Эвелины Мирной просто игнорируются и не проверяются, а отчёты других агентов хоть и проверены, но к сожалению там нету подписи Директора. Предоставляю ссылку к каждому отчёту и подробное описание: Отчёт принят, подписи нету... - [Инспекционная проверка №91]. Мой отчёт, не проверяется уже как 4-й день... - [Инспекционная проверка №92]. Мой отчёт, который является единственным не проверенным, а потом будет говорить, что я не кидаю отчёты... - [Отчёт Эвелины Мирной №121]. Опять та же история, отчёт принят, подписи нет - [Отчёт Крис Калашниковой №122]. И опять та же история, отчёт принят - подписи нету. - [Отчёт Ника Фьюри №123]. Премию выдал, подпись не поставил... - [Заявление на премию от Frank Bowers]. И так можно продолжать долго, в прочем можете сами ради интереса покопаться на форумах FBI, и отчётливо заметить, что лидер не умеет обращаться с форумом и относится к нему халатно. Большое начинается с малого, так сказать... Сегодня он подпись забыл поставить, завтра удалит тему случайно. Дак почему же отчёты\заявления\рапорты и тд. отклоняются в случае отсутствия подписи, но при этом самому лидеру дозволено забить и не ставить эту самую подпись?! Далее у нас идёт - Блат, или халатность при проверке, но это уже Вам решать... Лидер принял отчёт и повысил по нему своего друга: Rocky Gagarin'a, но при этом в самом отчёте нету доказательств о том, как он отвечал на вопросы и где он мог допустить ошибку(-и), этого попросту нету, но лидера всё устроило и он повысил его. - [Ссылка на данный отчёт]. Увидев данный отчёт, я долго смеялся, ведь что может быть более убогим, чем этот отчёт? Который кстати приняли и после по нему повысили сотрудника. Пожалуй отчёт кадета будет и то более реалистичным, более RP'шным, и там будет больше информации. Ну... Тут уж Вам судить - Годный отчёт \ Блат \ Невнимательность лидера. 4. Доказательства: Доказательства предоставлены выше, для максимального удобства при проверке. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Лидер начал использовать подпись. Rocky уволен. -_-Эллада Судницкая-_-, Nick Fury, Анастасия Майер и 1 другой 3 1
desperate Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 1. Ваш Nick Name: Даниил Чернигов 2. Nick Name Лидера: Nikita Dovidov 3. Подробное описание нарушения: Нарушение,повысил игрока Max Pestushko в 54-56 минут. 4. Доказательства: Nikita Dovidov 1
Данила Дмитриев Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данила Дмитриев 2. Nick Name Лидера: Мика Ильина 3. Подробное описание нарушения: Не следит за составом, состав СКашит а ей побарабану, так же и замам. 4. Доказательства: Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Подавайте на игрока жалобу в раздел Rifa. TI_TI_MI_MI_SI_SI 1
The Luse Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аnna Raimondo2. Nick Name Лидера: Сергей Ильин3. Подробное описание нарушения: Оскорбление в мою сторону. ( https://imgur.com/a/zPRgcVo ) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов С лидером проведена беседа. Daniil Washington, Kirill Garin, Дима Нифантов и 5 других 8
⎛⎝ Данил Можнов ⎠⎞ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Можнов2. Nick Name Лидера: Александр Глок3. Подробное описание нарушения: употребление наркотиков.4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/ki8mcjn0/ Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Отклонено. ⎛⎝ Данил Можнов ⎠⎞ 1
Обрыган Дениска Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.2. Nick Name Лидера: John Huan.3. Подробное описание нарушения: Очередной блат, либо халатность при проверке отчёта от лидера.Не буду делать большое вступление, перейдём сразу к сути:Рассмотрев скриншот выше, мы отчётливо видим, по каким критериям необходимо выполнять минимум, будучи другом Директора FBI, для того, чтобы официально заслужить повышения. Итак, что же мы видим?:1) Заполнение не по форме, сотруднику просто напросто было лень написать дату ( С какого, по какое отчёт. ), лидера всё устроило, пусть и не по форме, но да ладно...2) С каких пор, онлайн: [6+ часов], стал нормой онлайна, в то время, как от агента: Nick'a Fury, он требует повышать онлайн до [28 часов], при онлайне [20 часов] за неделю? Вывод очевидно просто! Если Вы друг Директора FBI, Вы можете онлайнить [6+ часов], после чего быть уверенным, что Вы получите за это повышение.3)Нету скрина статистики прошлой недели. Как лидер вообще повысил, по средством проверки данного отчёта, если там даже нет скрина статистики прошлой недели? Или что, теперь дозволено не кидать данный скрин, говорить свой онлайн тот, который Вам хочется, и после этого Вас ещё и повысят? Окей...4)Сами скриншоты. Половина скринов в отчёте - Вода \ Мусор \ Лишние скрины, которые абсолютно не уместны. ( Которые в любом случае должны давать только минусы при проверке данного отчёта. ) Лидера всё устроило, в прочем как и всегда. "Работа не плохая, но можете лучше". Ну и в завершении всего мы отчётливо видим - "Отчёт принят", в результате чего, агент был повышен на следующий день. Но почему, бывшему Директору FBI, Rocky Gagariny, дозволено делать такие убогие отчёты, учитывая то, что он бывший лидер, и должен понимать как их делать, и какой минимум для повышения нужно иметь, а агентов других отделов, Хуан заставляет онлайнить [28 часов] и делать, чуть ли не идеальные отчёты, при чём о повышении речи идти не будет, для этих самый то агентов, но зато Rocky, повысят с удовольствием, в то время, как за такой отчёт необходимо принимать санкции, по отношению к агенту. 4. Доказательства: [Ссылка на отчёт Rocky Gagarin]. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Лидер получил предупреждение. Rocky уволен. Nick Fury, Алексей Акельянов, Rocky Gagarin и 3 других 4 2
Лев Иванов Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Лев Иванов 2. Nick Name Лидера:John Huan. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Лев Иванов Не вижу на скрине John'a Huan'a. OS:EF v.2.0 и Лев Иванов 2
Мика Наглая Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 1. Ваш Nick Name: Данила Дмитриев2. Nick Name Лидера: Мика Ильина3. Подробное описание нарушения: Не следит за составом, состав СКашит а ей побарабану, так же и замам.4. Доказательства: Мика Ильина-такого лидера нет.
Луиза Мэринвуд Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юра Веремко 2. Nick Name Лидера: Альберт Туркач 3. Подробное описание нарушения: Увольнение без IC причины. Как мне сказали, меня уволили за оск. Но, в чате видно, как пишут что я сливаю инфу, сидя в диске рифы. Это как бы делать не запрещено, тем более всё в ООС чат написано. Если же меня уволили за другое - пусть предоставят скриншоты, либо же скрины ОСК ( У него его нет, при нём я в игре был несколько раз, и то просто афкашил.) На скринах видно - как я захожу в игру( Зашёл с ноута, дабы проверить честность грувов, они прошлый раз оффнулись до капта чтобы Рифа не закаптили, но я зашёл и чудным образом был уволен) и чудной магией - я уволен. (( Молчу уже по NRP увал... )) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fuAVXDT Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Артур Харрасов Принято. Будете восстановлены. Константин Гудейкин и Обрыган Дениска 2
Рекомендуемые сообщения