Екатерина Аксёнова Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Катюша Царёва 2. Nick Name Лидера: Ekaterina Verner 3. Подробное описание нарушения: Она отказано моя жалобу, хотя у меня была достаточно доказательств. Как видно из Устава HSA, сотрудник не может спать в больнице или по посту более 1 минуты. Хотя моя доказательства это подтверждают, лидер HLS отказано эту жалобу. На моя взгляда, моих доказательств достаточно, и вы можете просмотреть их, перейдя по этой ссылке. 4. Доказательства: Ссылка Изменено 6 июня, 2021 пользователем Эннси Верховная Лидер изменил вердикт, с сотрудницей будет проведена беседа. Если Вас не устраивает подобное наказание, то я объясню: лишние 10 секунд не так критичны, чтобы выдавать предупреждение или выговор, максимум — беседа.
Vladimir Sherer Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Abegali Leonteva 2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: Игра на твинках, в рацию пишет некий Акено Регас с тэгом [damage] когда у лидера -Rifa- тот же тэг, и лидера на тот момент не было в сети. 4. Доказательства. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано. Одинаковый тэг ничего не значит. Frank Loyler 1
Альберт Картер Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберт Картер 2. Nick Name Лидера: Жоне Янг [LSPD] 3. Подробное описание нарушения: Прошу пересмотреть эту жалобу еще раз. Тут видно как сотрудник Анатолий Калашников перезаряжает М14, и как пуля выстрелена из-за спины. (( Хотя он сам признался что стрелял в меня, если бы не он, ответил бы "в смысле?" или "что ты имеешь ввиду?" )) 4. Доказательства: Ссылка Изменено 7 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, даже я по видео не вижу трейсер пули, как и конкретного момента выстрела от сотрудника.
Телия Фордрагон Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Телия Фордрагон 2. Nick Name Лидера:Данил Труев 3. Подробное описание нарушения:Его зам уволил меня просто так, взяв откуда то 3 выговора, даже в журнале наказаний нет моего имени. Требую восстановлений 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/hdcrg4w/1a33ec3b Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Пишите жалобу в разделе банды, лидер сам разберется.
Frederick Kidd Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой. 2. Nick Name Лидера: Данил Труев. 3. Подробное описание нарушения: Правила Лидеров, 2.2. 4. Доказательства. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Лидер исправил. Серега Мясник и Freddie Compton 1 1
Adrian Mesonero Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алихан Импалов2. Nick Name Лидера: Данил Труев.3. Подробное описание нарушения: оскорбляет почему то4. Доказательства: Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано.
Евгений Измайловский Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Лидер поплакал и решил я удалить. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Как благородно. Закрыто. Wolfgang Oceanic, Дмитрий Зырянов12, Frederick Kidd и 1 другой 1 3
Adrian Mesonero Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Исмаилов 2. Nick Name Лидера: Eleonora Gordon3. Подробное описание нарушения: caps4. Доказательства: Изменено 8 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Алиса Кусь, Mark_Linsberg, Mason Wallace и 1 другой 2 2
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Зырянов2. Nick Name Лидера: Индиана Патерсон3. Подробное описание нарушения: не проверяет отчёт даже не пишет отказоно или принято, а на другие отвечает.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13184-the-rifa-gang-otchetnost-sotrudnikov-motelia/?p=533583 Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Подойдите к лидеру и попросите проверить, указав номер отчёта. Maksim Kackov, Chief Cozart, Frank Loyler и 1 другой 1 3
Альберт Картер Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберт Картер 2. Nick Name Лидера: Dina Gordon [LVa] 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника. Не одобрила жалобу на которую приняла администрация. 4. Доказательства: [Жалобы на игроков] [Жалобы на сотрудников LVa] [скрин жалобы на сотрудников LVA на всякий случаи] Изменено 9 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, как раз таки лидер Вам и дал верный ответ, администратор ошибся в вердикте и приносит свои извинения. Если бы боец Вас убил вне зоны склада, тогда и можно было бы говорить про ДМ, а так нарушения в этом нет. ✞ Кусуо Момонга ✞ и raymond coupdegrace 1 1
Рекомендуемые сообщения