Серега Мясник Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Мясник 2. Nick Name Лидера: Никита Шамаев 3. Подробное описание нарушения: Неправильно оформлен форум. А именно задания на повышение. Где указано подавать объявления о наборе в ФК. ФК-это футбольный клуб или что? И можно заметить, что лидер не ошибся буквой, а писал специально ФК. БК. 4. Доказательства: Всё расписано выше. Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Уже БК, вернул всё обратно. Ангелина Кот_ и Andy White 2
Серега Мясник Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Мясник 2. Nick Name Лидера: Никита Шамаев 3. Подробное описание нарушения: Лидер решил сделать из БК, ФК, так что будет дальше из гольф клуба, будет теннис? Если это согласовано с админами то претензий нету. 4. Доказательства: *жмяк* Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Уже БК, вернул всё обратно. Andy White и Ангелина Кот_ 2
CreatureXanax Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Madara Xanax2. Nick Name Лидера: Лидер лспд Александр какой-то3. Подробное описание нарушения: Я зашел в 2 часа ночи покататься, вижу стоят два тела, я покатался вокруг них. Ну ясно понятно, что рп помойка ограничивает мои права даже в игре, что я должен стоять на двух полосах. В итоге этот неадекватный тип без предупреждений и прочего кидает звезды, после чего, опять же, без предупреждений убивает прямо в центре города вполне спокойного граждана, который вполне по рп мог потерять сознание и в целом не представляет опасности. Не удивлюсь, если жалобу отправят назад, найдя какие-нибудь бюрократические причины мол я там кого-то протаранил, просто потом не удивляйтесь, админы, почему у вас онлайн на сотку упал за год. 4. Доказательства: https://youtu.be/SnpFkGAGYnIБомж, почему-то отвечаешь мне моим же текстом? Твой лидер делает нон-рп хуйню, а ты нагло бракуешь мою жалобу. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп
Adrian Mesonero Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олехан Импалов2. Nick Name Лидера: Ольберт Мичигонов3. Подробное описание нарушения: обзывается, говорит плохое про ацтеков, надо снять его.4. Доказательства: шляпочники Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Саид Аль Файзан, Hикита Андрeeв, Patrick Reynoldd и 5 других 7 1
Ramirez Valcarcel Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ваня Гордон.2. Nick Name Лидера: Вильямс Сидней.3. Подробное описание нарушения: Данная жалоба будет разделена на три раздела:Первый раздел жалобы - Ивана понижают без таковой причины с заместителя губернатора на судью. Пока Иван был в отпуске Вильяма назначают на должность губернатора. Прошу заметить, что пока Иван находился в отпуске, он всё ещё работал, но не в таком количестве... Иван благополучно возвращается с отпуска, но что же случилось далее - его вызывает Вильям и предлагает ему два выбора - либо же он увольняется прямо сейчас, либо же его понижают на судью, а это уже совсем другой отдел... Т.е. без особых на то причин Вильям уже хочет уволить Ивана. Второй раздел жалобы - Проверка DEA на LVN от МС без весомых причин. Для проведения DEA проверки ЧАСТНОЙ организации DEA ордера недостаточно, поскольку это не подопечная структура и для осуществления обыска, проверки крови, должен быть заключён договор с Ген.директором редакции и иметься судебный ордер, который могут выписать ТОЛЬКО судьи, если таковые имеются на должности. Что произошло на самом деле - Иван услышал в рации, как губернатор разрешает провести такую проверку только на словах, после чего министр Ауелбек направляется, сначала в офис ФБР, где ему выписывают ордер со слов, а после в саму редакцию, куда позже приезжает Иван. На данную проверку приехал не только Иван, но и директор ФБР Максименко, где у них с Иваном начался конфликт на данной почве. Спустя некоторое время Максименко обращается к губернатору с просьбой предоставить свой номер телефона. После чего отходит на некоторое время и, подойдя обратно к Ивану, показывает ответ губернатора, в котором написано, что всё-таки дал добро на проведение проверки. Также чуть позже на Ивана была подана жалоба от самого Максименко. Я считаю, что в данной ситуации должны быть наказаны обе стороны: и Иван, и губернатор, так как воспользовался своими полномочиями в противовес действующим правилам и законодательным актам, а именно пункт 3 Конституции, в котором говорится, что каждому человеку гарантируется право неприкосновенности личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов. Примечание: данное право может быть частично нарушено при наличии ордера на обыск или арест. Ордер должен выдаваться не иначе, как при наличии весомых оснований и доказательств, подтверждающих необходимость задержания, обыска или ареста. Заключительный раздел жалобы - Ивана опять же Вильям вызывает к себе и начинается диалог по поводу данной ситуации и жалобы. Иван частично признает свою вину, но перед ним опять же встаёт выбор - понижение на адвоката или увольнение, где Иван принимает решение уволиться...4. Доказательства: Предоставлены в виде гиперссылок. Развёрнутый ответ по жалобе: жалоба частично принята.Лидер не прав в ситуации с понижением на должность судьи без согласования с администрацией (это разные сферы деятельности, которые никак не соприкасаются. Лидер должен был восстановить Вас на министерскую должность, так же согласовав это с администрацией). На этот счёт с губернатором будет проведена беседа;В случае с проверкой DEA конкретной вины лидера нет, поскольку документальных разрешений на проведение проверки не было. В ситуации не прав лидер FBI, поскольку проведение проверки на частные организации по просьбе лидера, министра - недопустимое явление. Как минимум, нужно было получить судебный ордер на проведение обыска сотрудников, имея на то основание или же иметь официально заключённую договорённость между FBI и LVN, которая даёт право федеральной структуре проводить DEA проверку редакции. В текущем варианте - нарушение конституционно гарантированных прав граждан. Можете написать жалобу на лидера FBI;В случае с увольнением - можете оспорить ситуацию в суде. От себя могу сказать, что судья не вправе выезжать на точку инцидента для пресечения нарушений - это не Ваша компетенция. Ситуацию, при желании, стоит решить RP путём. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Частично принята. Ответ в жалобе. Саид Аль Файзан, Дмитрий Родионов, Oлег Дихтеренко и 7 других 10
Антон Ермелов Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Ермелов 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко. 3. Подробное описание нарушения: Считаю что, данный лидер не в полном объёме наказал сотрудника за нарушение представленное в моей жалобе. Беседа не является наказанием. За нарушение Устава SAPD и ФЗБ, лидер должен был выдать наказание в соответствии с законодательной базой. 4. Доказательства: Документ. Развёрнутый ответ по жалобе: Отказано. Стоит классифицировать нарушения по их тяжести. 5 минут AFK - несущественно и стоит понимать, что все мы люди и у каждого из нас могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, в силу которых возникают подобные инциденты. Так как сотрудник до этого не имел дисциплинарных взысканий, было принято решение о проведении беседы, на первый раз. В случае повторного нарушения - наказание неизбежно. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Отказано. Ответ в жалобе.
angel hernandez Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев 2. Nick Name Лидера: Serega Avgust 3. Подробное описание нарушения: Продажа аккаунта xD 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ey3UdZJ (если мало доказательств - проверьте логи, мой ip и его где то числа 14-го октября 2020) Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ На рассмотрении. Mason Wallace, Serega Avgust..., Williams ϟ Sidney и 6 других 3 6
Enzo Saturn Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn 2. Nick Name Лидера: Milana Fury 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом лидера, халатное отношение к жалобам. Я ни в коем случае не виноват, что господа полицейские отыграли мегафон на большом расстоянии. Вот та самая жалоба , а вот опровержение. На опровержении видно, что они отыграли мегафон на гигантском расстоянии, не удивительно, что у меня чат пустой. Видео с жалобы 4. Доказательства: В тексте Развёрнутый ответ по жалобе: Отказано. Офицеры со включёнными стробоскопами ехали за Вами, после чего Вы, прямо перед ними, залезаете обратно на байк, несмотря на патрульный крузер, преследующий Вас и подходящих офицеров. После же и вовсе скрываетесь в направлении государственного оружейного склада (Ваш персонаж не мог знать, что был объявлен в розыск. Причин для "паники" не было). У офицеров были видимые причины для оценивания Ваших действий противозаконными. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Бренда Керден Отказано. Ответ в жалобе. Adrian Mesonero и Bruno Bencivengo 1 1
Platon Euphoria Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анютка Крэй 2. Nick Name Лидера: Лидер баллас. 3. Подробное описание нарушения: Уволил без причины, сказал ехать за бп, я сказал не поеду, он сказал уволен, так еще и уволил на капте xd так то должен был дать выговор, прошу вернуть меня во фракцию на мой ранг "4". 4. Доказательства: Нажми Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Это лидер, он вправе Вас и уволить за невыполнение приказа. +вижу от Вас оскорбления, маты. dave eddington, Gadbrand Depression, Bruno Bencivengo и 4 других 1 6
scrapyzxx Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1 Изменено 30 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. _Глеб Глок_ 1
Рекомендуемые сообщения