Dezziderio Calliries Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт (eng) 2. Nick Name Лидера: Оливер Феррарио (eng) 3. Подробное описание нарушения: лидер дает за нарушение правил сервера (таран) просто беседу. 4. Доказательства. Изменено 21 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Принято. Лидер перепроверит жалобу до конца дня + получит наказание за халатную проверку. Maksim Kackov 1
Фил Грационов Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дамир Габдрафиков 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения: ПБ а именно ловля хлс. ( Я спокойно ехал на самокате, в меня врезались ( СПЕЦИАЛЬНО НА ФРАПСЕ ВИДНО!!!) и он дождавшись момента меня убил.) 4. Доказательства: тут Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dina Gordon отказано. Оставляйте жалобу на сотрудника РМ за таран, Рифа в этой ситуации не виновата.
Юрий Мохов Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Harry Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Итак, почти неделя прошла как я подавал жалобу на данного лидера за то что он уволил меня ни за что в офлайне, и уважаемый Nick Fury так уверенно ответил что были выговоры, было 3/3, а также самое страшное, я неактивил неделю.(По объективной причине). В итоге захожу я сейчас на форум ЧОП, реестр, и ровно ничего не изменилось со мной. Не показано 3 выговора (Скорее всего потому что за последнюю жалобу на меня он выдал слишком большое наказание и его накажут если прямо увидят это). Я не внесён в ЧС, в общем, вы поняли. 4. Доказательства: Предыдущая жалоба Реестр Скрины на всякий Ответ администрации: Раз Вам так принципиально, лидер изменил реестр, можете сами удостовериться. Это не проблема мирового масштаба. По поводу наказании по жалобе в раздел ЧОП, так лидер все правильно ответил. Где отыгровка /pame?(уже предупреждение - минимум), похищение в ЗЗ - еще лучше, выговор, и на последок попытка скрыться от копов - промолчу. Вердикт правильный, я бы выдал в данной ситуации 2 выговора за место выговора и предупреждения. Раз вы лидер партии и играете роль мафиози - прочитайте правила, чтоб не было таких ситуации. Касаемо ЧС - лидер добавит вас в черный список по ВАШЕМУ же желанию Изменено 22 августа, 2021 пользователем Nick Fury Ответ под жалобой Williams ϟ Sidney 1
Валерия O_o Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валерия Хаметова 2. Nick Name Лидера: danil Style 3. Подробное описание нарушения: Увольнение по ООС причине и личной приязни. как таких гуманойдов ставят вообще на лидерский срок? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/grfvUF6 Ответ администратора: В данной ситуации лидер никаким образом не нарушал, так как посвящение проводил его заместитель - Нестор Измайлов. С лидером будет проведена беседа по этой ситуации, заместитель получит наказание за nRP с фотокарточкой, которой у него не оказалось. Вы будете восстановлены на прежний ранг и ситуация будет откачена до момента посвящения. Изменено 22 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Ответ выше. Нестор Измайлов и Danil Style 1 1
Валерия O_o Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валерия Хаметова2. Nick Name Лидера: danil Style3. Подробное описание нарушения: необоснованное предупреждение4. Доказательства: https://imgur.com/a/fzQzBtb Изменено 22 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Отказано, не нужно писать бред в рацию. Danil Style, Нестор Измайлов, Daniel Morgan и 1 другой 1 3
Валерия O_o Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валерия Хаметова2. Nick Name Лидера: danil Style3. Подробное описание нарушения:Намеренные попытки слива из фракции. после нон рп деяний они так же тянут время на посвят4. Доказательства: https://imgur.com/a/hnmTyAq Изменено 22 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Отказано. Danil Style, Mason Wallace, Alexander Maloy и 7 других 1 9
Gleb Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: ПГ. Игнор нарушение со стороны своего сотрудника. Оружие без РП отыгровок. 4. Доказательства: Даня? Ты в порядке? Ты в порядке, Даня? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Nick Fury Жалоба принята, лидер получит выговор за PG, а именно: убийство копа, когда сам был под прицелом, а также за отсутствие описания через /pame и каких-либо отыгровок. Роман Высоцкий получит 2 выговора за использование оружия в ЛЦ, PG Anton Prohorov, NoRP, Боб Дуллител и 5 других 6 2
Юрий Мохов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Harry Raimondo 3. Подробное описание нарушения: А не жирно ли 2 месяца ЧС за 3/3? А и кстати уволили меня недели 2 назад, а ЧС начинается с сегодня. (Посмотрите когда он уволил, он же кинул это в отчёт?) 4. Доказательства: Реестр ЧОП Изменено 22 августа, 2021 пользователем Nick Fury На усмотрение лидера идет черный список и его срок. Лидер сменил дату ЧС, теперь вы официально с 14-го августа в черном списке Williams ϟ Sidney и Евгений Вороженский 1 1
Юрий Мохов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Harry Raimondo 3. Подробное описание нарушения: Жалоба до сих пор отредактирована как "На рассмотрении", но по неизвестной причине у меня уже как 2 недели за неё выговор идёт. Почему данный лидер так часто нарушает? По моему пора бы уже и наказать, а не погрозить пальцем 4. Доказательства: Жалоба Скрин Жалобы Реестр Изменено 22 августа, 2021 пользователем Nick Fury Может хватит докапываться до мелочей? Жалоба на рассмотрении с предыдущего лидера, причем тут нарушения со стороны нынешнего лидера? Ответ уже давать нет смысла, но ради Вас лидер даст его Dezziderio Calliries, Mark_Linsberg, Williams ϟ Sidney и 1 другой 2 2
Eleonora Rainbow Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Отсутствие описания оружия в /pame и каких-либо отыгровок оружия. 4. Доказательства: Это шд братик Ответ от администратора: Ситуация происходила в тот же день, что и по этой жалобе (https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=551798). Лидер за это наказание уже получил. Если будет подобное нарушение - получит ещё, а пока что отказано. Изменено 23 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Ответ выше. Gleb, Anthony Arevalo, Карстeн Уорхолльм и 2 других 4 1
Рекомендуемые сообщения