Туран Джафаров Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Туран Джафаров. 2. Nick Name Лидера:dave eddington 3. Подробное описание нарушения:МГ 4. Доказательства:https://imgur.com/a/Xgvhp0w Изменено 10 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидерам была проведена беседа. Екатерина Аксёнова 1
Джек Кент Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Кент 2. Nick Name Лидера: Евген Калалш...(примерно) 3. Подробное описание нарушения: Я ехал из ЛВ в СФ , скорость была примерно 240 км\ч и этот коп на чите будучи на 2 полосе врезался специально в меня и развернул мою машину , а дальше он поехал дальше ( видео нету у меня , но в его видео либо скрины если они есть будет этот момент) , он поехал дальше , я развернулся и с поцарапаной машиной поехал в его пойски и увидел его на метров 10 дальше , он остоновил дргую машиун , я припарковался с зади на обочине , ничего не успев предявить ему он кинул зв и угрожал оружеем чтобы выйти из тс , жду док-ва моей вины а имено нарушения 27.2 У.К.. 4. Доказательства:тык (Фразаа из мегафона небыло предназначено мне ...) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Это не лидер а сотрудник, пишите в тему жалоб его департамента. Nataly Portman, Jhon Dark, Bruno Bencivengo и 1 другой 3 1
Евгений Измайловский Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Принял заявку #589 без герба Штата. А ведь это святые правила, которые посвятил никита таращанский! 4. Доказательства: да Изменено 13 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Добавили герб в заявку. Екатерина Аксёнова, егорушка балашов, american citizen и 1 другой 2 2
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова 2. Nick Name Лидера: Артём Орёл (East Side Ballas) 3. Подробное описание нарушения: Я думаю, что оба члена клуба в обеих жалобах должны получить выговор или предупреждение за "Оскорбление". Но обе жалобы были отклонены лидером. Я хочу, чтобы жалобу проверили ещё раз и правильно. Благодарю за внимание! 4. Доказательства: Первая жалоба & Вторая жалоба Изменено 13 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер пересмотрит жалобы. Евгений Измайловский, Туран Джафаров, Khabib Nurmagomedov и 2 других 3 2
Aleksandr Kry Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry. 2. Nick Name Лидера: Алекс ХАметов 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с моей жалобой что я кинул на его сотрудника прошу дать по жопе Алексу Хаметову 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=583387 Изменено 16 марта, 2022 пользователем Andrew Legon Принято, лидер пере рассмотрит жалобу. На первый раз будет проведена беседа. Sten-Cross и Егор Доценко 2
Богдан Скубак1 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Скубак Богдан. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с лидером по поводу вердикта жалобы под номером 1393. 4. Доказательства: жалоба 1393 Изменено 13 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Вот что указано на первой стр жалоб: "Поданная жалоба должна быть оставлена строго по форме, которая предоставлена ниже."
Евгений Измайловский Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) закрыто, передумал. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Dezziderio Calliries Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Moses Meaitears.2. Nick Name Лидера: Арсений Калашников.3. Подробное описание нарушения: Нарушение ЗР.Ну карочи, в ЗР сказано в зеленой зоне 1х2 кэф.Следовательно, на трех ментов, должно быть шесть мафиози.А на скринах(видосах) видно что их было четверо.4. Доказательства - *скрины* *видео рассс* *видео двассс* *от лица Сеана**а исчо смотрите как лидер выражается про нас* Изменено 13 марта, 2022 пользователем Julia Rainbow Принято. Лидер получит наказание. Евгений Измайловский, Сергей Ильин, dave eddington и 2 других 5
Aleksandr Kry Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry 2. Nick Name Лидера: Никита Майклов 3. Подробное описание нарушения: я кинул жалобу на сотрудника мотеля и уже 5 дней как прошло и он еще не проверил как я помню даеться 5 дней для расмотрение жалобы 4 доказательство https://yapx.ru/v/RLLzy Изменено 16 марта, 2022 пользователем Nick Fury Получит предупреждение, проверит
Young Freeman Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tommy Williard 2. Nick Name Лидера: Кира Волкова (grove st) 3. Подробное описание нарушения: Неадекватное общение лидера с составом. 4. Доказательство Изменено 16 марта, 2022 пользователем Nick Fury Получит предупреждение
Рекомендуемые сообщения