Евгений Измайловский Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Adam Goodman.3. Подробное описание нарушения: Смягчение наказания мента А-лук-са Яганова.. 4. Доказательства: жб Изменено 19 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Выдано верно. Derek Harrison, Aleksandr Kry и american citizen 3
Dezziderio Calliries Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Жалоба удалена, потому что данного человека уволили Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто sean cursed и Estella Valenzuela 1 1
Daniel Morgan Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александра Донская 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс 3. Подробное описание нарушения: Начнём с того, что я не согласен с вердиктом на отказ моей жалобы, при том что я предоставил скриншот того, как мне кричали в /m (1 раз) и спустя 25 секунд прилетают звёзды за 20.1 + 10.2, окей, возможно я виноват в том что не обратил внимание на чат, но давать звёзды за то что я тупо ехал не спеша на хату, даже не видя того что за мной кто то гонится, это как минимум бред. Так же в опровержении Яна Вехова предоставила скриншот где показано что 1 раз кричала в мегафон (даже у себя на скринах), окей, она для себя это кричала или для меня? Разве за это даётся устное предупреждение? По факту ЛР, если бы я заметил патрульный автомобиль, я бы канечно остановился бы, но по факту я уже заметил звёзды будучи на хате , но лидер принимает опровержение с её 1 скрином, при этом отказывает мою жалобу с недостаточно док-в.(Внимание на тайминг в момент создания скриншота, а так же внимание на выдачу звёзд, в тот момент я уже находился на хате, но по её скринам она у таксопарка, что же получается, если так каждый второй будет гоняться, кинув 1 предупреждение в мегафон, то сразу кидать звёзды? При том что расстояние было довольно большое...), погони я не увидел за собой. Так же подмечу, на хате я был в 13:13:35, а на скрине Яны она у таксопарка в 13:13:44. Это я бы пока остановился, пока бы вышел из тс, пока бы зашёл на метку, пока бы сделал скрин.. 4. Доказательства: [жалоба на сотрудников][Опра от сотрудников][скрины если изменят]. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Сотрудник получит выговор. Екатерина Аксёнова 1
Platon Euphoria Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nina Ninja2. Nick Name Лидера: Никита Майклов3. Подробное описание нарушения: Невнимательная проверка отчетов сотрудников своей фракции.. Петя Равченко, Отчет,1. Взять рацию на ресепшене. [RP] Данный игрок, взял рацию где то на столе, хотя в задание указанно с точностью где её нужно взять.Владислав Всеруков,повышение с 3, на 4 масть:Купить Ящик пива и поставить его в комнате падре, В от игровки данного персонажа, ящик с пивом не был куплен, а просто взят с кассы, итог: не верное выполенние РП задания.Roman Melnuk,Использование старых скриншотов, лидер не внимателен, и отчет был принят.Прошу наказать лидера, что бы в был внимателен (Пасхалочка для лидера, бро это только 1 страница) 4. Доказательства: Выше Изменено 22 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидером будет проведена беседа. (( насчет Романа не совсем было понятно о каких старых скриншотах идет речь )) Evgeny Korolev, Artyom Orel, Раим Ерметов и 1 другой 4
Platon Euphoria Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nina Ninja 2. Nick Name Лидера: Кира Волкова 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, после того как обратился к лидеру лично, он сказал все исправиться, он сам отредактировал отчет данного сотрудника, хотя за обман должен был уволить его. Итог: Блат. 4. Доказательства: Изменено 22 марта, 2022 пользователем Dina Fury частично принято, (( сотрудник исправил отчет и по скринам можно понять, что эти задания он делал еще до этого )) с лидером была проведена беседа о внимательности также как и с сотрудником. Раим Ерметов и Artyom Orel 2
Владимир Львов Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Retz 2. Nick Name Лидера: Артём Орел 3. Подробное описание нарушения: 1. жмяк - отчет сотрудника, не корректная отыгровка, (поручение от лидера : купить хлопья в магазине, затем привезти их на хату), в отчете не видно отыгровки, как он покупал/воравал, видно только что он на улице, так же в отыгровке (на хате), он кладет хлопья на стол (персанаж стоит рядом с диваном(отыгровка 1 строчкой). (отчет принят) 2. жмяк - отчет сотрудника, задание : рассказать слэнг семьи, но на скрине не видно как он рассказывает его, просто в чате по блату написали, пока сотрудник наслаждался поездкой в такси. (отчет принят) 3. жмяк - отчет сотрудника, у сотрудника нет отличий в отыгровке, что в /do, что в /me - одно и тоже, (отыгровка 2 строчки). 4. (самый сок), жмяк - отчет сотрудника, обротим внимание на чат, сотрудник просит, дабы кто-то написал, что он сдал слэнг, и в этот момент пишет заместитель о том что, сотрудник сдал, но в чате нет , того что, он сдает, БЛАТ! со стороны заместителя!(отчет принят) (так же в его отчете есть пару скринов без /time, но они не решали РП процесс, просто заблудились) (Блат Лидера). 4. Доказательства: Выше Изменено 22 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер получит предупреждение, зам будет также наказан.
Mason Wallace Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard 2. Nick Name Лидера: Emilia Flores 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Агент явно не знает исключения. По его вопросу - "Какая разница какая полоса" это ясно. 4. Доказательства: [meow] Изменено 22 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалоба была составлена от 3-го лица, с Вами никто не RP'шил на тот момент. Алисия Паркер, Евгений Измайловский, Dark Rodrigez и 14 других 17
Алукс Яганов Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Алукс Яганов2. Nick Name нарушителя:Артём Орёл3. Подробное описание нарушения:Погнался за нарушителем С Las-Venturas но в процесе погони из угла в ЛС меня убивает Артём Орёл. Написал в /re о ДМ и мне ответили что у них капт шёл. Когда была погоня никокого капта небыло и откуда я должен был знать что они планируют капт? 4. Доказательства:Вот Изменено 25 марта, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Вы - коп, тем более один, заехали на район гетто, проехались по территории полной Ballas, задавили игрока. Отказано. Kenneth Esperanzo, Dezziderio Calliries и Randy Torres 3
Владимир Львов Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Retz2. Nick Name нарушителя: Артём Орёл3. Подробное описание нарушения: жалоба на сотрудника - принято, вердикт : предупреждение (19.03.22). (скриншот нарушения). Выданный вердикт не внесен в "Журнал Клуба", последнее обновление "Журнал Клуба" (20.03.22). Лидер халатно относиться к грамотному оформлению форума. (жалобу принял, вердикт вынес, в Журнал клуба не занес).4. Доказательства: Выше (подчеркнутое переход, по ссылке) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидером будет проведена беседа. Алукс Яганов 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo2. Nick Name Лидера:Артём Орёл 3. Подробное описание нарушения: 1)Принял отчёт,в котором слабое РП,да и сложно назвать "ЭТО" РП отыгровки.А именно отчёт человека Владислав Васерук :https://imgur.com/a/j2C96ZR .На первом скриншоте можно увидить то,что у человека откуда то взялось ведро в правой руке и швабра,затем на второй отыгровке видно что тоже откуда то берется мусорный пакет.4 скриншот ещё интересней,человек отыгрывает в /me,по типу "взял балончик и оплатил его",после этого пишет в /do "Процесс...". https://mta-rp.com/topic/16035-east-side-ballas-otchyotnost-sotrudnikov-kluba/?p=584167 - сам отчёт 2) НедоРП от игрока,после которого отчёт был принят. Человек взял балончик в руку,затем оплачивает его,но нету отыгровки как он ложит его в карман,ведь на некст отыгровке,видно что банлончик лежит в кармане.https://imgur.com/a/pO1bUA2 - ссылка на скрины с отыгровкамиhttps://mta-rp.com/topic/16035-east-side-ballas-otchyotnost-sotrudnikov-kluba/?p=583808 - отчёт3)НедоРП от игрока,после которого отчёт был принят. Откуда то у человека появилась намоченная тряпка в правой руке?https://imgur.com/a/CiMijQc - ссылка на РП.https://mta-rp.com/t...kluba/?p=583788 - отчёт который был принят 4. Доказательства:выше Изменено 23 марта, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта по желанию заявителя жалобы.
Рекомендуемые сообщения