Саид Аль Файзан Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Vadim Patterson Nick Name Лидера: Дакота Джонсон Подробное описание нарушения: офф от рп процесса Доказательства: [ссылка, ведет кстати на доказательства] Изменено 5 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Принято. Лидер получит наказание. Roman Shevchenko, Виктор Лансберг, Nataly Portman и 5 других 5 3
Виктор Лансберг Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг. 2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN] 3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПРО 1.35. Запрещено редактировать объявления от администрации или с упоминанием никнеймов администрации в тексте объявления. (Упомянула Дину Фьюри) 4. Доказательства: [Документация] Изменено 2 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. /leaders давно открывали? Администратор, занимающий пост лидера - РП персонаж. Евгений Измайловский, Екатерина Аксёнова и Жасмин Черная 1 2
Евгений Измайловский Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN] 3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте да, я поражен тем, что екатерина аксёнова директор, ведь она на гигантской должности, но... она не знает про. Тут, собственно говоря, есть нарушение ПРО, а именно 1.35. (( Приняла объявление от администрации, что и администрация - nRP персонаж. Короче говоря, как и сверху, точнее как жалоба от моего друга - Виктора! )) 4. Доказательства: викт Изменено 2 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. /leaders давно открывали? Администратор, занимающий пост лидера - РП персонаж. Виктор Лансберг, Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 1 2
Francisco Martinez Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг.2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN]3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПРО 1.35. Запрещено редактировать объявления от администрации или с упоминанием никнеймов администрации в тексте объявления. (Упомянула Дину Фьюри)4. Доказательства: [Документация] Дина рп персонаж потому что он лидер рифу Изменено 1 мая, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп. Администрация в курсе и разберется с этим Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2
Джек Кент Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Кент 2. Nick Name Лидера: Анна Максимова [sFPD] 3. Подробное описание нарушения: Отказала в Жалобе с причиной что "Розыск дается не только по вашим номерам или по вашей внешности. Какие-либо приметы, одежда, цвет машины, аксессуары и тому подобное." , Причина жалобы в том что она не правильно расматривает Жалобы на своих сотрудников , расмотрим факты жалобы: 1 . Машина затонированая в 3 .2. Персонажи не выходили из машины до ЗВ тем саммым никаких приметов или аксессуров (плюс сотрудник не использывал /pameall ) не может быть замечено . 3. Черных инфернусов в штате много , может быть машина в угоне. 4. Команда /su преднозначеная для того чтобы объявить игрока в розыск а не Т.С. так что будет не правильно использывать ( Объявить Т.С. в розыск можно через рацию ).5.На видео нету ни одной отыгровки по особой примете (что на виду это только Инфернус ,Черный, Затонированый , и максимум Диски какова типа ...я уверен что в штате минимум 100 машин с такими приметами )6.Если отыгровки отсуствия номеров небыло у сотрудника , он объязан пробить их по базе данных есть и команда /vowner чтобы узнать кто владелец и заявить его в розыск ( либо если тс в угоне чтобы владелец предоставил док-ва своей непричастности к данному делу). С моеи точки зрения причины отказы жалобы не вижу .Со стороны Шерифа причины отказа Жалоб всегда разные , когда тема и ситуация одна и та же , а имено нонРП зв , данный лидер пытается обратить ситуацию любым способом в пользу своего сотрудника даже если он ошибся (похоже на Блат ) . 4. Доказательства: Жалоба на сотрудника1 Жалоба на сотрудникаН2 Опровержение от сотрудника Жалоба на лидераН1 - После чего ответ на первую жалобу на сотрудника изменили Ответ администрации: В жизни Вам не прилетают звёзды, а даётся максимально возможная информация о преступниках. Тс, где едут и так далее. Да, таких машин может быть 100, но я не думаю, что все идеально одинаковых машин, случайно собрались в одном месте. Особенно, если судить то, что в РП плане у Вас была глухая тонировка (что запрещено КоАП), и скручены номера. Такие т/с уж точно не едут на одном мосту. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Ответ выше. Нени ДеРуан, Anna Maksimova, Nataly Portman и 3 других 3 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Noah Esperanzo2. Nick Name Лидера: Pavel Carswell3. Подробное описание нарушения:тааааааааааааак,начинаем!!!Желаю админу здаровья!!!!!!!1)Лидер повышает человека в 41 минуту,при том что капт в 49.тут - вот время капта... Как все знают,нельзя повышать после 50 минут,если капт не сбит,то есть за 10 минут до капта,человек не смог соблюдать данное правило... тут 2)Лидер принимает отчёты с недоРП как бы даааааа.... Сотрудник заливает скриншоты,в котором он стоя около кровати,как то берёт постель,которая в шкафу лежит.Опять,в том же скриншоте видим,что он ставит его на стул!!!!!Но не брав его со стула,он уже начинает стелить на кровать,ого!!!!!!!!!!!!!!!! - вот ано тут - сам отчёт тут 3) В замечаниях написано,что скриншоты с отыгровками в маске,не будут приниматься - тут .Человек начал выполнять РП в маске,позже снял её,но в скриншоте маска всё равно есть(за это думаю лидера нету за что наказывать,но просто дать знать ему,что в маске нельзя принимать отчёты) - тут . Человек достал с кармана нож и после этого пишет в /do Процесс.)))А к чему тут мне интересно процесс,если он не достает его,а уже достал - тут - - сам отчёт - тут4.Доказельства: выше все Изменено 8 мая, 2022 пользователем Dina Fury 1. недостаточно док-ва, он мог повысить раньше времени которое указано на форуме(логов у нас нет), 2,3 - частично принято, с лидером будет проведена беседа насчет принятий отчетов, насчет маски не особо значительно с учетом того, что игрок ее снял. Dezziderio Calliries и --Nikita Darkness-- 1 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Noah Esperanzo 2. Nick Name Лидера:Pavel Carsewell 3. Подробное описание нарушения:Нарушение ПБ.А именно 3.15. Запрещено вплотную подходить к респе враждующей банды во время капта. Минимальное расстоянии от респы должно составлять 5-10 метров. *Примечание: в случае, если капт проходит около респы банды, правило не распространяется. Однако не стоит пользоваться примечанием и намеренно провоцировать игроков, стоя у окраины респы. За нахождение от респы менее чем в двух-трех метрах с целью спровоцировать/просто постоять игроки также будут наказываться. Данный лидер как раз таки и находился у респы около двух метров.Если бы он с кем то стрелялся и не хотел зайти ближе к респе,но нет,он просто пробежался возле неё) 4. Доказательства:https://youtu.be/vwQ2OckvDms Изменено 9 мая, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер получит предупреждение. Dezziderio Calliries и Pavel Сarswell 1 1
егорушка балашов Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN]. 3. Подробное описание нарушения: Вообщем, я подал объявление, но получил игнор, тогда еще раз, снова игнор. Тогда я решил приехать к ним в гости, увидел Екатерину, спит, самовольничает. Ужас. Со ею стороной было нарушены - Устав СМИ 2.4, 4.8, 7.4 (( Простояла в AFK 12 минут. )). 4. Доказательства: тык Изменено 5 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. У лидеров помимо работы в игре есть также работа на форуме (+ возможно, личные дела). Объявления не редактировались не только ваши, но и у других игроков, так как лидер был занят. Екатерина Аксёнова, Нестор Измайлов и iskateka 3
"Ваня Кожанов" Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN].3. Подробное описание нарушения: Вообщем, я подал объявление, но получил игнор, тогда еще раз, снова игнор. Тогда я решил приехать к ним в гости, увидел Екатерину, спит, самовольничает. Ужас. Со ею стороной было нарушены - Устав СМИ 2.4, 4.8, 7.4 (( Простояла в AFK 12 минут. )). 4. Доказательства: тыкЛидеру разрешено стоять в AFK - не более 15-ти минут, она стояла 12, так что Изменено 5 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Закрыто. Екатерина Аксёнова 1
Daniel Morgan Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN].3. Подробное описание нарушения: Вообщем, я подал объявление, но получил игнор, тогда еще раз, снова игнор. Тогда я решил приехать к ним в гости, увидел Екатерину, спит, самовольничает. Ужас. Со ею стороной было нарушены - Устав СМИ 2.4, 4.8, 7.4 (( Простояла в AFK 12 минут. )). 4. Доказательства: тыкСугубо по Уставу,по РП предоставьте док-ва того, как Вы включили нагрудную камеру, сфотографировали на камеру и прочее, если сугубо ООС. То лидеру дозволено находиться в афк не больше 15 минут, не понимаю какой смысл было сидеть и специально ждать 20 минут))) что бы наказать лидера))))) Я смеюсь с этого.... Простите за оффтоп, неудержался, больше не повторится подобного. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Закрыто. Aleksand Koresh и Екатерина Аксёнова 2
Рекомендуемые сообщения