Сергей Мангуст Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустов 2. Nick Name Лидера:Frederik Kid 3. Подробное описание нарушения:Уволилі без причині рифа 4 ранг 4. Доказательства:https://imgur.com/a/1JGBFWH 0 Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Sony Jones Отказано, недостаточно доказательств. Swae Lee 1
Elizabeth Prohorova Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova 2. Nick Name Лидера: Frederick Kidd 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер покрывает своего зама, а именно: Damajist Queensight 4. Доказательства: [1] [2] [3] Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Dina Fury отказано, Вы были уволены замом за тк + офф от наказания. Сергей Мангуст и Swae Lee 2
Vincent Alvarez Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Винсент Альварез 2. Nick Name Лидера: N/a Grove -St- 3. Подробное описание нарушения: Не уведомили о возможном увольнении, увольнение в оффлайне. 4. Доказательства: А как? Ну только так - 26.04.2022 Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Во время чистки составов никого не оповещают лидеры. Советую приложить к жалобе скриншоты помощи на складах или другую деятельность, но пока жалоба отказана. Инактив - просто зайти, покаптиться и выйти, не помогая банде Swae Lee 1
Виктор Лансберг Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг 2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова [LSN] 3. Подробное описание нарушения: Лидер прогуливает рабочий день собирая яйца(обеденного перерыва тогда не было)а именно час прогуляла, игнорировала объявления которые я подавал в /ad(штук 10) так же скорее всего другие игроки подавали. Все док-ва в видео, по кд смотрел Tab всё досконально понятно, не серьёзное отношение к лидерскому посту, нарушение пункта устава редакции за прогул рабочего дня, лидера в праве наказать только администрация. 4. Доказательства: YouTube Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Andrew Legon Лидер уже получил наказание за прогул. Название видео осуждаю. Swae Lee, Lesha Petrov, Григорий Сизякин и 5 других 6 2
Сергей Мангуст Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустов 2. Nick Name Лидера:Frederik Kid 3. Подробное описание нарушения:Уволил без причин рифа 4 ранг, прошу чтобыдали доказательства 4. Доказательства:https://imgur.com/a/1JGBFW Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Советую приложить к жалобе скриншоты помощи на складах или другую деятельность, но пока жалоба отказана. Инактив - просто зайти, покаптиться и выйти, не помогая банде Elizabeth Prohorova 1
Джек Кент Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Кент 2. Nick Name Лидера: Анна Максимова [sFPD] 3. Подробное описание нарушения: Отказала в Жалобе с причиной что я был наказан за ЗР и что все РП действия откинуты , но РП действия уже были откинуты в тот момент как её сотрудник по нонРП подал в розыск , так как наршуние рп процесса было с их стороны не вижу мое наказание за ЗР причиной для отказа в жалобе (похоже больше на блат). 4. Доказательства: Жалоба на сотрудника И вот ещё и полученое наказание ( это для cравнение времени получения зв которое находится в жб на сотрудников и время наказания) Ответ на моё опровержение (которое косвеное гласит что мое наказание на ЗР не может быть причиной для отказа в жалобе) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Объясню в жалобе на этого же лидера, которая на другой странице. Bruno Bencivengo, Валерий Рокер, Ник Акерман и 2 других 3 2
Евгений Измайловский Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN] 3. Подробное описание нарушения: Не думаю, что все лидеры, которые заняли гос. структуры не стали бы оффтопить в темы, накручивая сообщения, как наша великая, известная личность под названием "катюша аксёнова" накручивает сообщение, отправляя первым, но нам как бы до лампы, что она первая. Не придаю ума, как может быть ей 25 лет, если ведет себя как 8 летняя школьница? М?!?!?!?!? (( Хейтеры, хейтите мое мнение, мне ваще до лампы. )) 4. Доказательства: ссылка Изменено 2 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. Такими жалобами сами накручиваете себе сообщения. Francisco Martinez, Теймур Балакишиев⚛, Evgeniya Mur и 9 других 2 10
Евгений Измайловский Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Екатерина Аксёнова. [LSN]3. Подробное описание нарушения: здравствуйте что за директора такие пошли. 1- директор принимает заявки и не смотрит документацию. у человека зависимость 22 единицы в примечаниях все написано а Екатерина этого не понимает, разрешается максимум 10 - заявка, скрин статы где у нево 22 ед. 2- вот ещё заява, 24 апреля документация не грузит то есть по мнению Екатерины можно было вапще документацию не прикладывать (( у нево скрины негрузятся а заявка принята )) блатит так что самой не стыдно. 3- неисполнение договора организации больниц, у сотрудника зависимость и нарко, мед.осмотр должен быть каждую неделю, а сотрудник бегает с наркотиками и зависимостью заявка с документацией тут. вот такие вот сотрудники у вас и бегают заражают всех, я буду недоволен с этим сотрудником встречаться. 4- сотрудники халявничают, Никита Паттерсон, их сотрудник, уже должность редактора (3) ушёл в отпуск чтоб не оставлять отчета об активности, а у нево не имеется ни одного отчета об активности и других сотрудников тоже а екатерина закрывает на это глаза. за всю неделю отчет оставляет один человек это ужасно и тоже я недоволен этим а еще директор ни одного отчета не оставил за эту неделю а обязана. вот я хотел полюбоваться и посмотреть репортажи сотрудников а их нету. 5- директор ходит в красных очках а по дресс коду она тоже запрещена в списке ее нету. и я чуть не ослеп от блеск в очке6- у сотрудника есть ошибки в редактировании объяв, у нево написано без тега, а екатерина принимает его отчет и даже не написала об исправлении. отчет где всего 22 правильных объяв. (( 22 скрина за 28 числа)) и директор опять не смотрит отчет а просто принимает. (( Взято. ))4. Доказательства: Выше.Ответ: 1. Насчет заявки с зависимостью. Я думаю, что Вы понимаете всю плачевную ситуацию СМИ, как и лидер, поэтому заявка была принята с одним условием - вылечить зависимость в течение 2-ух дней. Отказано.2. Перепроверял ссылки на работоспособность несколько раз и все разы ссылки работали, может дело в Вашем ПК? Отказано.3. Договор с ХСА двухсторонний, к тому же, у обоих сторон могли быть весомые причины, чтобы переносить мед. осмотр. СМИ не относятся к гос. организациям, чтобы сотрудников постоянно проверяли на зависимость и проводили им досмотры. Отказано. 4. Сотрудник Н-актив = нет отчета об активности. Отчеты о повышении в должности у сотрудника есть. Отказано.5. В списке запрещенных аксессуаров данных очков нет, соответственно, отказано.6. Ошибок в редактировании объявлений не увидел. За невнимательность проверки отчетов лидер получит наказание в виде предупреждения. Принято. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Русский язык вышел из чата, ответ выше. Леонид Постебайлов, Bruno Bencivengo, Виктор Лансберг и 2 других 2 3
Adrian Mesonero Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) delete. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта Santiago Bradberry и Salvadore La Suarenz 2
sean cursed Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sean Cursed/Алексей Сказочный 2. Nick Name Лидера:Frederick Kidd rifa 3. Подробное описание нарушения:мат 4. Доказательства. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер будет наказан.
Рекомендуемые сообщения