Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Простил из за жалких типов с его состава, Deleted you!!!!!

Изменено пользователем Nick Fury
3акрыто, спасибо
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oliver Liquidator

2. Nick Name Лидера: Ангелина Кот

3. Подробное описание нарушения:

• Откуда персонаж етой девачьки узнал, что я в Штате? У меня мут, ни слуху от меня, ни духу. ООС игра получается. Дополню, отправляет за БП, не зная, в Штате я, или нет, значит что? ИГРА ПО КЛИСТАМ)))))))000)00)
  • Также уволила за то, что я не вышел на связь, хотя она знала что у меня мут надолго.

4. Доказательства: 

Восстановим Вас, с лидером проведем беседу и выдадим предупреждение. Хотя Вы могли сказать бы в /re, что у Вас мут и лидеру сообщили бы
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alena Berkut
2. Nick Name Лидера: Киллиан Мбэйн Grove Street
3. Подробное описание нарушения:  Пб словил с HLS на самокате!
4. Доказательства: [Доказательство]

так ты только зашел в игру, и ты ехал явно не с ХЛС а с респавна

Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Если я что-то и писал сверху, пусть предоставит док-ва. Нарушений у меня не много, а целых НОЛЬ, одно слово "Пиздабол" не является МНОГИМИ нарушениями. Прошу вастанавленея(((((

4. Доказательства: выше в скринах, и пусть предоставит опру, если я много нарушал на этом акке((((

Вынесено правильно решение уволить вас. Вас и предупреждали, но Вы игнорировали данный факт. Поэтому жалоба отказана
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Если я что-то и писал сверху, пусть предоставит док-ва. Нарушений у меня не много, а целых НОЛЬ, одно слово "Пиздабол" не является МНОГИМИ нарушениями. Прошу вастанавленея(((((
4. Доказательства: выше в скринах, и пусть предоставит опру, если я много нарушал на этом акке((((

Успокойся детё *жмяк*

Закрыто
Опубликовано (изменено)

2-3 слова "пиздабол" это МНОГИЕ нарушения? на выговор тянет максимум, но никак не на увал

Ты оскорбил старшего по рангу(а именно зама, я тебя предупредил если оск напишешь ещё раз то уволю)+флуд

Успокойся детё

3акрыто
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг.

2. Nick Name Лидера: Редрик Шухарт [LSN]

3. Подробное описание нарушения: Безответственная проверка жалоб, на видео чётко видно что я подал 2 объявления но стажёр отредактировал одно пусть так, но второе текст вообще не мой, полный бред, ещё и лидер не видит нарушения. Прошу перепроверить.

4. Доказательства: ТЫК

Изменено пользователем Julia Karelina
Лидер снят
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: приняла жалобу, написанную не по форме)))))))

4. Доказательства: жалоба | скрин
Не является нарушением правил лидеров. Тем более жалоба ООС характера. Поговорим, но на предупреждение надеяться не надо. Обычная беседа
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...