Jack Kenedy Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Простил из за жалких типов с его состава, Deleted you!!!!! Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто, спасибо David Wright и Евгений Измайловский 1 1
Warrior Liquidator Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oliver Liquidator 2. Nick Name Лидера: Ангелина Кот 3. Подробное описание нарушения: Откуда персонаж етой девачьки узнал, что я в Штате? У меня мут, ни слуху от меня, ни духу. ООС игра получается. Дополню, отправляет за БП, не зная, в Штате я, или нет, значит что? ИГРА ПО КЛИСТАМ)))))))000)00) Также уволила за то, что я не вышел на связь, хотя она знала что у меня мут надолго. 4. Доказательства: Игра по клистам. Откуда она узнала, что я в Штате? Выдала выговор, за то что не ответил. Повторяюсь, у меня мут.\ Данная особь, которая не является человеком, уволила меня за игнорирование рации, когда у меня мут. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Восстановим Вас, с лидером проведем беседу и выдадим предупреждение. Хотя Вы могли сказать бы в /re, что у Вас мут и лидеру сообщили бы Екатерина Дмитриева, Виктор Лансберг, Ray Maсros и 1 другой 3 1
Папа карло Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alena Berkut2. Nick Name Лидера: Киллиан Мбэйн Grove Street3. Подробное описание нарушения: Пб словил с HLS на самокате!4. Доказательства: [Доказательство]так ты только зашел в игру, и ты ехал явно не с ХЛС а с респавна Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Warrior Liquidator Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: Ангелина Кот 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Если я что-то и писал сверху, пусть предоставит док-ва. Нарушений у меня не много, а целых НОЛЬ, одно слово "Пиздабол" не является МНОГИМИ нарушениями. Прошу вастанавленея((((( 4. Доказательства: выше в скринах, и пусть предоставит опру, если я много нарушал на этом акке(((( Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Вынесено правильно решение уволить вас. Вас и предупреждали, но Вы игнорировали данный факт. Поэтому жалоба отказана Ray Maсros и Aлександр Шибаков 1 1
Серега Мясник Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez2. Nick Name Лидера: Ангелина Кот3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Если я что-то и писал сверху, пусть предоставит док-ва. Нарушений у меня не много, а целых НОЛЬ, одно слово "Пиздабол" не является МНОГИМИ нарушениями. Прошу вастанавленея(((((4. Доказательства: выше в скринах, и пусть предоставит опру, если я много нарушал на этом акке((((Успокойся детё *жмяк* Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Warrior Liquidator Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Успокойся детё *жмяк*2-3 слова "пиздабол" это МНОГИЕ нарушения? на выговор тянет максимум, но никак не на увал Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Серега Мясник Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 2-3 слова "пиздабол" это МНОГИЕ нарушения? на выговор тянет максимум, но никак не на увалТы оскорбил старшего по рангу(а именно зама, я тебя предупредил если оск напишешь ещё раз то уволю)+флудУспокойся детё Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто
Виктор Лансберг Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг.2. Nick Name Лидера: Редрик Шухарт [LSN]3. Подробное описание нарушения: Безответственная проверка жалоб, на видео чётко видно что я подал 2 объявления но стажёр отредактировал одно пусть так, но второе текст вообще не мой, полный бред, ещё и лидер не видит нарушения. Прошу перепроверить.4. Доказательства: ТЫК Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Julia Karelina Лидер снят NoRP 1
Alexandr Morrikone Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) сосу шанель Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Плохо работали. + предупреждение Goldie Williams и Warrior Liquidator 1 1
Ray Maсros Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: Ангелина Кот 3. Подробное описание нарушения: приняла жалобу, написанную не по форме))))))) 4. Доказательства: жалоба | скрин Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Не является нарушением правил лидеров. Тем более жалоба ООС характера. Поговорим, но на предупреждение надеяться не надо. Обычная беседа Серега Мясник и Джон Дэвис 1 1
Рекомендуемые сообщения