Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удалено, лидер мне заплатил 100 тысяч рублей за то чтобы я удалил жалобу.

Изменено пользователем Dina Wright
закрыто.
Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2023 в 08:32, Maксим Вoльский сказал:

1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo.

3. Подробное описание нарушения: И так начнём с самого начала: 1. 08.01.2023 Дина посадили Дмитрия в КПЗ на 2 часа за ПБ, SK, и написала что лидер уволил его. 2. Данный игрок отсидев кпз не заходил в игру целый день, чтобы его не уволили со фракции. 3. 10.01.2022 игрок находится на фракции и бегает на каптах, лидер просто блатит всех подряд и не увольняет игроков даже за нарушения правил сервера. Смысл такого лидера когда в составе происходит полнейшный хаус?

4. Доказательства: доказательства.

Отказано трактористом МТЗ 80. 1.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Не оффтопим. +пред.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Богатырёв

2. Nick Name Лидера:Данил Котенко / Yagami Lite

3. Подробное описание нарушения: Лидер фракции  Данил Котенко, нарушает  правила МТА РП, а именно использует твинки, а так-же играет на твинках во время срока на лидерском посте Якудзы, что есть нарушением./ Почему мы решили что Yagami Lite его твинк ? ОТВЕТ: подбигает данный лидер к ему, пишет в /d Andy, хочешь я тебе помогу? я зайду за аккаунт где я адвокат, и помогу тебе. ДАЛЕЕ: Он заходит на этот ак, и начинает ему помогать. ТАк-же на его Ютют канале есть видео где он Данил Котенко еще в ФБИ, и вот новое видео где он за Yagami Lite.

4. Доказательства: Док-ва   ТК- 2.35. Так-же видео  с  его ютюб канала - Он на твинке. Видео где он за Котенко . 

PS: Котенко, удачи.

Изменено пользователем Julia Wheeze
Возможно вы не знаете, но с недавних пор лидерам разрешено играть на твинках. Лидер оповестил следящего, что зайдет в игру.
Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2023 в 09:22, ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ сказал:

1. Ваш Nick Name: Данил Богатырёв
2. Nick Name Лидера:Данил Котенко / Yagami Lite
3. Подробное описание нарушения: Лидер фракции  Данил Котенко, нарушает  правила МТА РП, а именно использует твинки, а так-же играет на твинках во время срока на лидерском посте Якудзы, что есть нарушением./ Почему мы решили что Yagami Lite его твинк ? ОТВЕТ: подбигает данный лидер к ему, пишет в /d Andy, хочешь я тебе помогу? я зайду за аккаунт где я адвокат, и помогу тебе. ДАЛЕЕ: Он заходит на этот ак, и начинает ему помогать. ТАк-же на его Ютют канале есть видео где он Данил Котенко еще в ФБИ, и вот новое видео где он за Yagami Lite.

4. Доказательства: Док-ва   ТК- 2.35. Так-же видео  с  его ютюб канала - Он на твинке. Видео где он за Котенко . 
PS: Котенко, удачи.

Приношу извинения за оффтоп, но твинки можно использовать в крайнем случае, если твинки были зареганы после основного аккаунта и, когда лидеры заходят - они пишут в беседу, вписывая свой ник и причину.

С уважением, тракторист. 

Не оффтопим.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джон Скофилд.

2. Nick Name Лидера: Александр Булкин.

3. Подробное описание нарушения:

4. Доказательства: выше.

принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Христина Боулен.

3. Подробное описание нарушения: нрп езда, проехался через лестницу где ДАЖЕ ПРИ ВОЗМОЖНОМ ИСХОДЕ ТАЧКА ЗАСТРЯНЕТ, но к этому всему он сбил двух человек и даже не остановившись поехал своим путем. ну и разговорчики после смерти, есть вероятность такая что человек сможет сказать там слово от силы по типу "сукааааа" но не в три строчки когда ему в лицо пуля прилетает.

принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: миллер вайтаним.

3. Подробное описание нарушения: оскорбление.

принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Фурчанский

2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган

3. Подробное описание нарушения: Неоднократное нарушение рамок общения использование матов по волне департамента А именно:

ФЗБ 3.5 3.6 3.7 8.5 8.7 8.10 

4. Доказательства:  https://yapx.ru/album/VUQDX   https://yapx.ru/album/VUQGr

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Приняты OOC моменты по поводу матов.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кайзер Чифс

2. Nick Name Лидера: Timmy Bradberry

3. Подробное описание нарушения:

• Покрывательство личного состава, блат. Игроки явно нарушили пункт правил 1.2 ношения оружия для мафии, как минимум. То, что они отыграли "снятие с плеча" автомата только уже после всей ситуации является игрой в свою пользу. Даже, если они были у них всё это время на плече - это явное ПГ и НРП. Согласно всё тому же пункту 1.2 - "Согласитесь, в здравом уме никто не будет расхаживать по улицам города, либо пребывать в людных местах с оружием за спиной/в руках, особенно сторона мафии. Что для мафии стоит на первом месте? Скрытность, анонимность."

4. Доказательства: [Cсылка на жалобу] [Скриншот на случай редактирования}

Отказано. Лидер ответил всё правильно. Сотрудники полиции, должны были арестовывать людей с автоматами, может они заявились туда именно для того, что они были пойманы?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...