Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Дополнение к жалобе выше: Прошу обратить внимание на факт редактирования ответа лидером - [Cсылка]. Изменено 11 января, 2023 пользователем Julia Wheeze Дополнение к жалобе не особо понятно.
Евгений Измайловский Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган. 3. Подробное описание нарушения: Покрывательство состава, не согласен с вынесенным лидером вердиктом на жалобу - ссылка. Тем более, что он посмотрел лишь пару секунд и вынес вердикт. Зурабом были нарушены пункты Устава SAPD - 3.4, ФЗБ - 3.8. Я не вижу причины для того, чтобы Зурабу понадобилось доставать оружие при гражданских, так как, делая этого, он мог спугнуть гражданских и подумать, что он псих с махающими пистолетами. Если он бы стрелял по преступнику, тогда я прошу с него опровержение, ибо в моем чату не видны его крики. ( не могло быть миссклика, так как расстояние достаточное, чтобы увидеть крики. ) (( Лидер посмотрел пару секунд и вынес вердикт - не вижу нарушения. Я ему куплю очки, пусть даст банк.счёт. )) 4. Доказательства: ссылка на жалобу & скриншот жалобы Изменено 21 января, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Бывший лидер ответил верно. ReichZigHoreu и Goldie Williams 2
Patrick Reynoldd Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Закрыто. Изменено 12 января, 2023 пользователем Dina Wright закрыто. Maksim Impalov 1
santero satellite Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Dave Eddington.Nick Name Лидера: Аалексндр Булкин.Подробное описание нарушения: МГ в чат, ну и плюс это обидело меня, ибо анимку я не выжидал!Доказательства: screen. Изменено 12 января, 2023 пользователем Dina Wright принято.
Frederick Kidd Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) лидер оскорбляет всех грув стрит ладно извините я хотел устроить пранк над делансеус мустейн но он меня попросил не делать таких действий в ходе чего я не смог удержаться от предложенных в мою сторону активов и принял серьёзное и трудное решение в плане удаления данной жалобы спасибо закрыто отказано closed Изменено 14 января, 2023 пользователем Dina Wright закрыто, оффтоп. Andy White, Dezziderio Calliries, Модератор помогите и 1 другой 4
Билли Эдгаров Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Билли Эдгаров 2. Nick Name Лидера: Данил Котенко 3. Подробное описание нарушения: 1 нарушение: Блат сотрудников. Не согласен с решением лидера по поводу жалобы.За многократное нарушение правил сервера, а именно НРП ношение оружия, использование оружие до посвята в мафию, использование оружия в Л/Ц(Фан гейм) + в ЗЗ, лидер выдает предупреждение. 2 нарушение: На каком основании, я должен был быть уволен, если я не нарушал ничего, а нарушал только один человек, и почему ответ лидера "Будут уволены", если мы ушли с фракции раньше. (6 - числа). Лидер не следит за игроками в своей фракции и за форумом. 4. Доказательства:1) https://mta-rp.com/topic/8442-yakuza-zhaloby-na-chlenov-semi/?p=606033. 2) https://mta-rp.com/topic/8442-yakuza-zhaloby-na-chlenov-semi/?p=605737 Касательно жалоб на Вас и Юрия. Лидер находился в отпуске (Вы об этом были в курсе). Лидер не успел посмотреть отчёт заместителя, где тот уволил Юрия, и я ему лично говорила, что увольнять за это слишком. Но позже увидели, что Юрий уволен, и лидер забыл поменять решение. Так бы было выдано предупреждение. Касательно жалобы на Яхью. На первый раз так же выдал предупреждение. Если бы это повторилось, то наказание поступило бы уже другое. Изменено 14 января, 2023 пользователем Julia Wheeze Ответ выше
Jack Kennedy Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy 2. Nick Name Лидера: Александр Сильвер 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом лидера, какие скрины я должен предоставлять человеку? Если я стоял АФК. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13804-varrios-los-aztecas-zhaloby-na-chlenov-bandy/?p=606263 Изменено 15 января, 2023 пользователем Dina Wright лидер вынес верный вердикт, фиксировать нужно момент нарушения, но по жалобе выше сотрудник итак был наказан.
santero satellite Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Выговор имеет срок месяц, сегодня 14.01, выговор выдан 16.12, лидер уже вычеркнул этот выговор. А если же это действующие наказания, то и вовсе не вынес (Тема редактирована этим лидером уже, хотя не понятно что он там поменял) Доказательства: [link] [screen] Изменено 14 января, 2023 пользователем Dina Wright отказано, этот человек был вычеркнут прошлым лидером, нынешний вынес его оттуда и добавил туда наказания по проверенным жалобам. Евгений Измайловский и Модератор помогите 1 1
Евгений Измайловский Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Максим Вольский.3. Подробное описание нарушения: Отказывает жалобу, ссылаясь на общий раздел с жалобами, прикрывая состав. Других жалобы с аналогичными ООС терминами принимает, а мой - нет. 4. Доказательства: жалоба1 & жалоба2 and скриншот Изменено 14 января, 2023 пользователем Dina Wright отказано, лидер вынес верный вердикт. Он не может выдать мут игрокам, поэтому пишите в раздел жалоб на членов банд и администрация накажет. Модератор помогите, Andy White и qwewer_31 1 2
Малакай Паркер Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер2. Nick Name Лидера: Timmy Bradberry (RM)3. Подробное описание нарушения: Срыв Role Play мероприятия, которое сами же и начали. И тут мне бы хотелось, чтобы лидер сам для себя ответил на вопрос... Для чего это мероприятие было затеяно? Для строчки в лидерском отчете? Для того, чтобы состав нашел причину перестрелять всех, тем самым развлекая исключительно себя? Ситуация определенно нуждается в откате. Со строим выговором для данного лидера и увольнением одного игрока с занесением в черный список. Произошла стычка не с Русской Мафией а с шайкой отъявленных и отбитых головорезов, которыми могут являться некоторые, а не поголовно все. Santiago Bradberry изначально начал играть исключительно в свою пользу, не думая о том будет ли комфортно тем игрокам, которым придётся столкнуться с его персонажем в ролевом геймплее. Комфортно не было. Игра в свою пользу, при первой встрече игрок осознанно проигнорировал мой вопрос в /do, вместо того, чтобы ответить так же в /do, он сходу отыгрывает оружие в /me. Для того, чтобы у моего персонажа не было даже призрачного шанса вызвать подкрепление. Далее от него следует отыгровка с оглушением, состряпанная наспех, я даже не успеваю отыграть реакцию своего персонажа на происходящее. Далее, уже на месте самого захвата. После отыгрыша с моей стороны, что на Паркере присутствуют темные очки, персонаж Santiago начинает ходить и снимать очки со всех заложников, утилизируя их на месте. Обоснованием для таких действий может быть лишь очередное проявление игры в свою пользу, игра по ООС. Сомневаюсь, что его персонаж (которого вижу вообще впервые) осведомлен о том, что в очках гос. сотрудников могут находиться записывающие устройства. Далее, во время ролевого процесса между Паркером и Сантьяго происходит словесная перепалка в IC. Мой персонаж проверял критичность ситуации и я в целом решил не отыгрывать роль пассивного заложника. Персонаж Сантьяго вырубает Малакая в очередной раз. Я в ООС-чате поинтересовался конкретикой отыгровки, чтобы оценить какая степень повреждения будет подходящей. На что получил ответ в матерной форме, уже в /b. Вообще в целом его персонаж издавал матерные выражения чаще, чем дышал. И от этого был дискомфорт у всех игроков на ролях заложников. Его персонаж, судя по отыгровке в /me, специально оставляет отпечатки пальцев. Вопросы к данной отыгровке... Получается, он настолько мазахист, что желает быть пойманным, но стесняется сдаться добровольно? Подходим к итогу. Мафиозники не желают оставаться анонимными, вальяжно ходят на ЧС без масок. При раскладе, что их прикрытие - частное охранное предприятие. Они работают с людьми, проводят собеседования и их совершенно не заботит тот факт, что в них могут распознать захватчиков на ЧС. Конечно - не смогут, они же позаботились об этом, сорвав с агента очки с камерой по ООС-инфе. Просто смешно. Да, мой персонаж провоцировал их, поскольку для Паркера они не производили впечатление серьёзно настроенных преступников. Они могли взять Паркера с собой и убить его где-то в глуши. Но вместо этого, расстреляли абсолютно всех заложников на месте, без причин. И убили переговорщика, который практически передал им выкуп, ради которого всё по сути и затеивалось. Но на самом деле всё затеивалось ради стрельбы, очередной КБ в рамках РП. Прошу ознакомиться и принять меры.4. Доказательства: кликабельны, в тексте.Касательно Саньтьяго принято. Игрок получил уже 2 выговора и понижение с 9 на 8 ранг. Так же получит мут за свои чересчур оскорбления и маты.Касательно очков. Мафия не первый раз проводит захваты, не первый раз имеет "стычки" с гос.фракциями, и знает, что их очки могут быть с записью. Так же Евгений Рагозин был в пд на высокой должности, а так же жена Сантьяго была шефом, и вы думаете никто не знает про очки? Так же весь этот захват будет откатан. Изменено 18 января, 2023 пользователем Julia Wheeze Ответ выше ReichZigHoreu, Dezziderio Calliries, Нестор Измайлов и 12 других 13 2
Рекомендуемые сообщения