Андрей Местный Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Андрей Местный 2. Nick Name Лидера:Вадим Вигман 3. Подробное описание нарушения:Нарушение правила капта: Закаптил Банду Vagos когда не было у них Зама и Лидера в сети. По команде /members видно что Падре и Падрино нет в сети. 4. Доказательства:--Тут-- Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Читайте правила банд пункт 3.13. Разрешено проводить захват без лидера/зама враждующей банды. Андрей Местный, mmrkcf и Обрыган Дениска 1 2
Игорь Cоколовскии Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Соколовскии 2. Nick Name Лидера: Роман Михайлов (Лидер ЛВПД) 3. Подробное описание нарушения: Сержант катался по городам с проблесковыми маячками, рядом сидел Шериф (Роман Михайлов), был в АФК на тот момент 50+ секунд, дальше не знаю, может дольше, Шериф ничего не предпринял и сидел спокойно и катался с Сержантом который катал девушку на крыше патрульки. Хочу чтоб наказали Шерифа за такое отношение к сотрудникам ЛВПД, не наказывая. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/vhs1ntbc/ Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Шериф снят
♐ Andrey Kot Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andrey Kot2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман3. Подробное описание нарушения: Придумал какие-то "новые" правила банд, отказал в жалобе, а эту жалобу одобрили в общем разделе.Собственно сама жалоба - https://mta-rp.com/topic/10388-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2019/?p=322284Одобрена в общем разделе - https://imgur.com/a/E6V0dxMОтказано в разделе Groovе | ЖБ на членов банды - https://imgur.com/a/4QQJ2Xd Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges 18.04.2019 поменяли правила складов. ЖБ от 16.04.2019. Еще действовали старые правила
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Верховный. 2. Nick Name Лидера: Emilia Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПЗ 3 заложника на 4 человека + PG от состава. 4. Доказательства. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Изначально их было больше. Gadbrand Depression, Артём Игнатов, Dina Roberts и 8 других 10 1
Клим Вард Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Клим Вард2. Nick Name Лидера: Emilia Patterson3. Подробное описание нарушения: 1)ПГ - При штурме по причине убийства заложников без каких либо причин, ниже видеосъемка (2), где видно что все 2 cheetah готовы, они начали стрелять первыми, когда гос структур было в 3, а то и в 4 раза больше чем самих захватчиков (4) vs (15+) 2)Любая мафия заинтересована в сохраннее жизни заложника, с целью получения выкупа - После того как половина нагло оффнулась и отлетели в КПЗ, они сменили требования, когда они (Требования изначальные) уже были готовы, ну хорошо, я сказал им ждать 10-15 минут и все будет готово, после чего они попросили меня выйти, якобы переговорить, после чего сказали в рацию департамента что я не выполнил их требований, это было сказано после 8 минут просьбы cheetah, штурм был сделан при уваж причине, после слов "Вы не выполнили требования" Пошли убийства /showkills - выстрелы пуль, из-за чего и начался штурм (Добавлю что те две вертушки и читах пропали, из-за затяжного захвата, и нам пришлось заново ставить 2 читахи) 3) Находясь внутри захваченного здания, для присмотра за 1 заложником требуется 1 человек, но переговорщик тоже является потенциальным заложником, за которым должны присматривать как минимум 2 человека - Они захватили здание в составе 6 человек, убили 2 заложников, после чего лидер Якудзы оффнулся, а сотрудник якудзы улетел за багаюз в КПЗ. Их осталось 4 человек, за мной и 3 заложниками следили только двое дамы, которые вечно уходили в AFK. Встает вопрос: зачем им проводить захваты, если они не могут делать это правильно, и с должным соблюдением ПЗ4) Сугубо мое мнение, что лидер забоялся убивать меня и заложников, чтоб я не смог заснять всю картину происходящего. Поэтому и попросили выйти, что это за двойные стандарты? почему мафия просит выйти переговорщика во время оценки товара, и предоставления нужных им требований. 4. Доказательства: **Видео№1** **Видео№2** **Скрины** Ответ администрации:Данный лидер не нарушил ПЗ. Нигде не сказано, что нельзя просить выйти переговорщика. Проводить "Штурм", а так же приступать к задержанию террористов или же попыткам лишения их свободы можно только при 100% уверенности что заложник(-и) в безопасности! - безопасноть заложников не была обеспечна. Вы должны были позаботиться о том что бы, не попали читахи и вертолет(их требования). Изначалльно преступников (мафиози) было в разы больше). Как показывает практика - длительность захватов зависит от гос структур, которые не могут должным образом выполнить требования и элементарно собраться. Ваше мнение ошибочно. Отказано! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Ответила. Отказано tulyambra, Артём Игнатов, Клим Вард и 3 других 6
Джек_Дениолс Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Рустамбек Абубакаров 2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман 3. Подробное описание нарушения: я сказал привет обезяны когда они стояли на крыше у меня дома он сделал ДМ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A1k0jIo Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас уволили с Грув за многократные нарушения и оскорбления. После вы не раз провоцировали и оскорбляли состав Грув. С вашей стороны была помеха закаптить территорию. Vadim Patskevich и Вадим Вигман 2
Алекс Моракано Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Азамат Казак 2. Nick Name Лидера: Егор Черный 3. Подробное описание нарушения: Просто без задание дайеть повышениее 4. Доказательства: https://imgur.com/a/82uPHjG Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не вижу доказательств повышений. Были проверены логи и отчеты на форуме - Блата нет. Егор Чёрный, .:Zaur:.8 и Обрыган Дениска 3
.:Zaur:.8 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Zaur Kalbizov 2. Nick Name Лидера:Nick'y Fury 3. Подробное описание нарушения:Просто так мне дали 4 зв даже не предупреждая, и моментально убили не предупредив. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/8CRvoA0 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Это не лидер
Логично так Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Логично Так 2. Nick Name Лидера: Данил Кодес (Лидер ФБР) 3. Подробное описание нарушения: В разделе ФБР добавлена такая тема как аппеляция, по которой бывшие члены организации, могут восстановиться, считаю это полным бредом. Игроки отыграв свою роль в этой сфере, уволились, попали в гетто и прочее, возможно нарушали УК КОаП да и вообще правила сервера, но не в зависимости от этого, закинув на форум то, что они были в ФБРе могут туда восстановиться. Мое мнения, что данную тему необходимо убрать. Вот апелляция Криса Раимондо, человек уволился из ФБР и спустя 4 месяца восстанавливается на ту же должность, которую он там занимал, посудите сами, 4 месяца прошло, но его все равно восстанавливают. Вот причина, по которой был увал этого сотрудника. [Ваше жалование на вынесенный вердикт Директора FBI: Принимаю все свои нарушения, прошу понять и простить. Все мы люди, у которых бывает, сдают нервы. Торжественно клянусь соблюдать все правила и в случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона. Прошу восстановить меня на ту должность, на которую посчитаете нужной. Оспорить решение не смогу. ] Прошлый лидер отклонил эту апелляцию, а нынешний одобрил. И такую неадекватную личность, которая мешала процессу РП, восстанавливают в ФБР, где по сути должно строго соблюдаться РП. И в этой теме много тех, кто восстанавливался. Вы сами должны понимать, что по сути это бред. Если человек уволился из ФБР и заново хочет туда, то пусть добивается этого как и обычные сотрудники ПД, которые пытаются проявить себя им. Считаю это не справедливым по отношению к другим сотрудникам ПД. 4. Доказательства: В тексте. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером была проведена беседа. Данного игрока уволили. Aiden Meitan, mmrkcf, Клим Вард и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения