Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Андрей Местный

2. Nick Name Лидера:Вадим Вигман 

3. Подробное описание нарушения:Нарушение правила капта: Закаптил Банду Vagos когда не было у них Зама и Лидера в сети. По команде /members видно что Падре и Падрино нет в сети. 

4. Доказательства:--Тут--

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Читайте правила банд пункт 3.13. Разрешено проводить захват без лидера/зама враждующей банды.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Игорь Соколовскии

2. Nick Name Лидера: Роман Михайлов (Лидер ЛВПД)

3. Подробное описание нарушения: Сержант катался по городам с проблесковыми маячками, рядом сидел Шериф (Роман Михайлов), был в АФК на тот момент 50+ секунд, дальше не знаю, может дольше, Шериф ничего не предпринял и сидел спокойно и катался с Сержантом который катал девушку на крыше патрульки. Хочу чтоб наказали Шерифа за такое отношение к сотрудникам ЛВПД, не наказывая.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/vhs1ntbc/

Шериф снят
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Andrey Kot
2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман
3. Подробное описание нарушения: Придумал какие-то "новые" правила банд, отказал в жалобе, а эту жалобу одобрили в общем разделе.
Собственно сама жалоба - https://mta-rp.com/topic/10388-zhaloby-na-chlenov-band-aprel-2019/?p=322284
Одобрена в общем разделе  - https://imgur.com/a/E6V0dxM
Отказано в разделе Groovе | ЖБ на членов банды - https://imgur.com/a/4QQJ2Xd
18.04.2019 поменяли правила складов. ЖБ от 16.04.2019. Еще действовали старые правила
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артём Верховный.

2. Nick Name Лидера: Emilia Patterson.

3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПЗ 3 заложника на 4 человека + PG от состава.

Изначально их было больше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Клим Вард
2. Nick Name Лидера: Emilia Patterson
BRw0akr.png
3. Подробное описание нарушения: 1)ПГ - При штурме по причине убийства заложников без каких либо причин, ниже видеосъемка (2), где видно что все 2 cheetah готовы, они начали стрелять первыми, когда гос структур было в 3, а то и в 4 раза больше чем самих захватчиков (4) vs (15+)  2)Любая мафия заинтересована в сохраннее жизни заложника, с целью получения выкупа - После того как половина нагло оффнулась и отлетели в КПЗ, они сменили требования, когда они (Требования изначальные) уже были готовы, ну хорошо, я сказал им ждать 10-15 минут и все будет готово, после чего они попросили меня выйти, якобы переговорить, после чего сказали в рацию департамента что я не выполнил их требований, это было сказано после 8 минут просьбы cheetah, штурм был сделан при уваж причине, после слов "Вы не выполнили требования" Пошли убийства /showkills - выстрелы пуль, из-за чего и начался штурм (Добавлю что те две вертушки и читах пропали, из-за затяжного захвата, и нам пришлось заново ставить 2 читахи) 3) Находясь внутри захваченного здания, для присмотра за 1 заложником требуется 1 человек, но переговорщик тоже является потенциальным заложником, за которым должны присматривать как минимум 2 человека - Они захватили здание в составе 6 человек, убили 2 заложников, после чего лидер Якудзы оффнулся, а сотрудник якудзы улетел за багаюз в КПЗ. Их осталось 4 человек, за мной и 3 заложниками следили только двое дамы, которые вечно уходили в AFK. Встает вопрос: зачем им проводить захваты, если они не могут делать это правильно, и с должным соблюдением ПЗ
4) Сугубо мое мнение, что лидер забоялся убивать меня и заложников, чтоб я не смог заснять всю картину происходящего. Поэтому и попросили выйти, что это за двойные стандарты? почему мафия просит выйти переговорщика во время оценки товара, и предоставления нужных им требований.

BRw0akr.png

Ответ администрации:
Данный лидер не нарушил ПЗ. Нигде не сказано, что нельзя просить выйти переговорщика. Проводить "Штурм", а так же приступать к задержанию террористов или же попыткам лишения их свободы можно только при 100% уверенности что заложник(-и) в безопасности! - безопасноть заложников не  была  обеспечна. Вы  должны были позаботиться о том что бы, не попали читахи и вертолет(их требования). Изначалльно преступников (мафиози) было в разы больше). Как показывает практика - длительность захватов  зависит от гос структур, которые не могут  должным  образом  выполнить требования и элементарно собраться. Ваше мнение ошибочно. Отказано!
Ответила. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Рустамбек Абубакаров

2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман

3. Подробное описание нарушения: я сказал привет обезяны когда они стояли на крыше у меня дома он сделал ДМ

4. Доказательства: https://imgur.com/a/A1k0jIo

Вас уволили с Грув за многократные нарушения и оскорбления. После вы не раз провоцировали и оскорбляли состав Грув. С вашей стороны была помеха закаптить территорию.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Азамат Казак

2. Nick Name Лидера: Егор Черный

3. Подробное описание нарушения: Просто без задание дайеть повышениее

4. Доказательства: https://imgur.com/a/82uPHjG

Не вижу доказательств повышений. Были проверены логи и отчеты на форуме - Блата нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Zaur Kalbizov

2. Nick Name Лидера:Nick'y Fury

3. Подробное описание нарушения:Просто так мне дали 4 зв даже не предупреждая, и моментально убили не предупредив.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/8CRvoA0

Это не лидер
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Логично Так

2. Nick Name Лидера: Данил Кодес (Лидер ФБР) 

3. Подробное описание нарушения: В разделе ФБР добавлена такая тема как аппеляция, по которой бывшие члены организации, могут восстановиться, считаю это полным бредом.  Игроки отыграв свою роль в этой сфере, уволились, попали в гетто и прочее, возможно нарушали УК КОаП да и вообще правила сервера, но не в зависимости от этого, закинув на форум то, что они были в ФБРе могут туда восстановиться. Мое мнения, что данную тему необходимо убрать. Вот апелляция Криса Раимондо, человек уволился из ФБР и спустя 4 месяца восстанавливается на ту же должность, которую он там занимал, посудите сами, 4 месяца прошло, но его все равно восстанавливают. 

Вот причина, по которой был увал этого сотрудника. [Ваше жалование на вынесенный вердикт Директора FBI: Принимаю все свои нарушения, прошу понять и простить. Все мы люди, у которых бывает, сдают нервы. Торжественно клянусь соблюдать все правила и в случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона. Прошу восстановить меня на ту должность, на которую посчитаете нужной. Оспорить решение не смогу. ] Прошлый лидер отклонил эту апелляцию, а нынешний одобрил. И такую неадекватную личность, которая мешала процессу РП, восстанавливают в ФБР, где по сути должно строго соблюдаться РП.  И в этой теме много тех, кто восстанавливался. Вы сами должны понимать, что по сути это бред. Если человек уволился из ФБР и заново хочет туда, то пусть добивается этого как и обычные сотрудники ПД, которые пытаются проявить себя им. Считаю это не справедливым по отношению к другим сотрудникам ПД. 

4. Доказательства:  В тексте. 

С лидером была проведена беседа. Данного игрока уволили.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...