Давид Царапский Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Информация персонажа:Имя: Дмитрий ЦарапскийВозраст: 19 лет Паспорт: Лидер РП проекта:Лидер РП проекта - Дмитрий ЦарапскийСостав РП проекта:Директор организации [6]: Дмитрий ЦарапскийПрофессионал [5] Профессонал это прямой заместитель директора по доверии ДиректораГл.Мастер [4] Главный Мастер по доверии Директора Мастер [3] (Вакансии свободные)Райдер [2] (Вакансии свободные)Стажёр mrd [1] (Вакансии свободные) Вид проекта:Общественный.Суть РП проекта: [MRD]Это мотоклуб, который в свою очередь должно подвозить людей за бесплатную цену, водителя Мотоциклов будут ездить дрифтить в San-Fierro В определенной территории Учится навыкам хорошего водителя! - Пускай Водитель м.ц [Райдер 2 ранг] ездить по городу Сан фиерро он обязан подвозить людей за бесплатную цену. Вот например Водитель Мотоцикла Дрифтит Катается на территории для придназначенной для этого он должен каждые 2 часа кидать [ad] объявление что открыта дрифт территория и каждый желающий может приехать и почувствовать себя профессионал на территории штаба будет стоять 5-7 Мотоциклов PCJ-600. С ранга райдер можно будет брать мотоцикл когда желающий пишет что хочет поездить но у него нету М.ц вы обязаны сказать ему что в нашем штабе есть Мото приезжай [КВ -Место штаба-] Штаб проекта(место): КВ А-11 Подробное описание всего проекта:Будем подвозить желающих людей Дрифтить на преднозначеной зоне для этого давать желающим почувствовать себя Дрифтером.Что можете добавить от себя?:Будет добавлено АХК файл, РП отыгровки каждого дрифтера FAQ по поступлению, FAQ О РП проекте [MRD]Вакансии о поступлении задание для повышение ранга. Жалобы на дрифтеров и Многое другое..===================================Примеры РП отыгровок?:Здраствуйте, я Имя, Фамилия сотрудник Motorcycle racing driver/do На груди значок сотрудника [MRD]Смена колеса на Мотоцикле /me посмотрел на колесо/do Колесо спущено./do На полу лежит запасное колесо./me взял домкрат/me поставил домкрат под порог/me начал крутить ручку домкрата по часовой стрелке/do Процесс../do Домкрат поднят до максимума./me взял ключ /me начал откручивать болты/do Процесс../do Болты откручены./me вытащил колесо/me поставил запаску/me закручивает болты /do Процесс.../do Болты закручены./me спустил домкрат /me убрал домкрат из под мотоцикла /me Убрал домкрат и спущенное колесо/do [Мысли] Ну что я молодец работа сделана.(Будет дополнятся) Прочая информация:Думаю РП проектом заинтересуются люди, возможно этот РП проект станет успешным. Надеюсь вам понравилось! Давид Царапский и Лена Смит 2
Daniel Rock Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Плохо + Спиздел Аву у чувака который был на сервер довно. Давид Царапский, Лена Смит и Daniel Rock 1 2
Давид Царапский Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Плохо + Спиздел Аву у чувака который был на сервер довно.тО ЧТО У МЕНЯ АВАТАРКА другого человека это не имеет отношение к Рп проекту Лена Смит, Давид Царапский и Daniel Rock 2 1
Аксий Миронос Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Однотипный и не интересный РП проект, мало кого за интересует.
Давид Царапский Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Однотипный и не интересный РП проект, мало кого за интересует.Ваше мнение для меня очень важное недостатки мы будет исправлять и со стороны пускай Чеган решит.Пускай люди попробуют по дрифтить Лена Смит и Давид Царапский 2
Роберт Смит Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Плохо + Спиздел Аву у чувака который был на сервер довно.Слушай, почему ты учишь других, взгляни в свой RP проект, там больше ошибок чем у кого либо, просто взгляни, тупо все написано с ошибками, одобрили потому-что идея неплоха. Давид Царапский 1
Давид Царапский Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Плохо + Спиздел Аву у чувака который был на сервер довно.Слушай, почему ты учишь других, взгляни в свой RP проект, там больше ошибок чем у кого либо, просто взгляни, тупо все написано с ошибками, одобрили потому-что идея неплоха. Да если я пишу с ошибками в русском, то знай Я украинец и не очень знаю русский язык. Зато в украинском я шарю очень хорошо Давид Царапский и Лена Смит 2
detroit97 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Дрифт на мото?Интересно... Давид Царапский 1
Давид Царапский Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Спасибо, я всегда рад слушать приятные отзывы. Давид Царапский и Лена Смит 2
Лена Смит Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Я ЗА чеган Прийми проект Лена Смит 1
Рекомендуемые сообщения