Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, у меня нет мотоцикла, может куплю на твинк, чтобы участвовать в МПшках. Скучаю по ним с SAMP'ика...

Опубликовано

Информации мало, но как минимум он проводил сходки(нелегальные):

ACAq0XmLoKM.jpg

ну еще... названия рангов украдены с любого рп сервера где есть байкеры, можете сами проверить.

Моё уважение ты заработал, проводя сходки, но уважение игроков ты не сыскал? Попробуй проводить что-то типо наборов в байкерский клуб. рекламировать проект в рп процессе, в /ad или там флаеры раздавать.

Опубликовано

Информации мало, но как минимум он проводил сходки(нелегальные):

ACAq0XmLoKM.jpg

ну еще... названия рангов украдены с любого рп сервера где есть байкеры, можете сами проверить.

Моё уважение ты заработал, проводя сходки, но уважение игроков ты не сыскал? Попробуй проводить что-то типо наборов в байкерский клуб. рекламировать проект в рп процессе, в /ad или там флаеры раздавать.

Мотопробеги до сих пор проводится. Ранги взяты не из сампа, а из реальной иерархии настоящих бакеров СЩА. Данные ранги легко найти в интернете. Я не ищу уважение играков, мне это не надо. Я ищу людей которым эта тема по душе, которые как я любят мотоциклы. В вк я создал конфу в которой собрал людей на эту тематику, там мы переписываемся и обсуждаем дальнейшие планы на ту или иную тему мото.

Опубликовано

как скоро будут проводиться мероприятия? уже хотел бы повзаимодействовать с игроками клуба. не зря псж взял =)

У нас в ВК есть конфа где мы общаемся. Могу добавить, там обычно списываемся где когда Мотопробеги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...