detroit97 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 ДОБАВЛЕНО МЕСТО ШТАБА!!Что именно является штабом? Ты половину города профотографировал. Давид Царапский 1
Давид Царапский Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 ДОБАВЛЕНО МЕСТО ШТАБА!!Что именно является штабом? Ты половину города профотографировал.Фото я делал в КВ Т-11 Лена Смит и Давид Царапский 2
Андрей Комаринский Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Бред, не видел ни одного игрока на сервере, который отыгрывал бы роль подростка. Это будет не интересно, да и тем более не улучшит РП состовляющую игры на сервере.Для вас это Бред, а для других игроков это может быть нормальный Рп проект который кому-то подойдетА где будет у вас штаб? Если лагерь, то должны быть кровати, кухня и т.дСогласен, я ищу это не так легко могли бы помоч мой ник Дмитрий ЦарапскийУ меня есть для вас совет, найдите большой дом (интерьер) и купите его.
Давид Царапский Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Все фотографии только С КВ Т-11 Лена Смит 1
Давид Царапский Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Бред, не видел ни одного игрока на сервере, который отыгрывал бы роль подростка. Это будет не интересно, да и тем более не улучшит РП состовляющую игры на сервере.Для вас это Бред, а для других игроков это может быть нормальный Рп проект который кому-то подойдетА где будет у вас штаб? Если лагерь, то должны быть кровати, кухня и т.дСогласен, я ищу это не так легко могли бы помоч мой ник Дмитрий ЦарапскийУ меня есть для вас совет, найдите большой дом (интерьер) и купите его.Благодарю что вы хотите помочь, я куплю дом у меня с бюджетом все нормально просто если не приймут проект? что с домом делать? Давид Царапский и Лена Смит 2
Андрей Комаринский Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Бред, не видел ни одного игрока на сервере, который отыгрывал бы роль подростка. Это будет не интересно, да и тем более не улучшит РП состовляющую игры на сервере.Для вас это Бред, а для других игроков это может быть нормальный Рп проект который кому-то подойдетА где будет у вас штаб? Если лагерь, то должны быть кровати, кухня и т.дСогласен, я ищу это не так легко могли бы помоч мой ник Дмитрий ЦарапскийУ меня есть для вас совет, найдите большой дом (интерьер) и купите его.Благодарю что вы хотите помочь, я куплю дом у меня с бюджетом все нормально просто если не приймут проект? что с домом делать?Вы хотябы найдите дом, а если одобрят, покупайте.
Давид Царапский Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Благодарю вас приятно читать позитивные коментарии Давид Царапский и Лена Смит 2
Роберт Смит Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Всё нормально было бы, если писать умел, много ошибок.
Давид Царапский Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Я из украини Давид Царапский и Лена Смит 2
Рекомендуемые сообщения