Максим Нэльсон Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Партия регионов Штата San-Andreas__________________________________________________________________________________________________________________________________[О партии]Партия регионов Штата San-Andreas - это либерально-демократическая партия председателем которой является Макс Павленко.__________________________________________________________________________________________________________________________________[Программа партии]- в документе отмечается, что в международной политике Партия регионов выступает за сохранение внеблокового статуса Штата San-Andreas, как гарантии безопасности каждого гражданина.- другой пункт обещаний партии - усиление экономического сотрудничества- кроме того, ПР намерена стремиться к открытию для Штата San-Andreas рынков стран Большой двадцатки и развивающихся стран, в частности к реализации конкурентных преимуществ страны для получения права на проведение спортивных и культурных мероприятий европейского и мирового уровней.- "Мы увеличим добычу собственного угля, нефти и сланцевого газа. Начнем разработку шельфовых газовых месторождений, расширим использования энергии солнца, ветра и воды", - отмечается в программе.- примечательно, что регионалы обещают модернизировать теплоэлектростанции для эффективного использования отечественного угля и других видов топлива.- другой важный пункт предвыборного документа – эффективная контрактная армия, а также обеспечение военнослужащих и правоохранителей доступным жильем.- (также будет дополнятся)__________________________________________________________________________________________________________________________________[О председателе]Имя фамилия: Макс ПавленкоБиография: Макс Павленко [Биография].Лет в штате: 22 Подпись: М.Павленко________________________________________________________________________________________________________________________ Алекс Томский 1
Максим Нэльсон Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Исправлено! Спасибо
Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я испытываю дежавю, ладно ты бы использовал мою форму подачи, но ведь ты и фактически партию украл. Что-то я не думаю, что ты либерал.
Максим Нэльсон Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я испытываю дежавю, ладно ты бы использовал мою форму подачи, но ведь ты и фактически партию украл. Что-то я не думаю, что ты либерал.Кхм, я только оформление у Вас взял. А так все моё, сам придумал...
Санечек Великий :3 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Не о чем партия. Я против. Санечек Великий :3 1
Борис Ковалёв Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Я против! Трудовая книжка :
Рекомендуемые сообщения