AnoirbeN Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.В этой теме я расскажу Вам о наиболее распространенных программах для записи видео. Итак, первое с чего я хочу начать - для чего же нужны программы записи видео в MTA?1. Опровержение / видео-доказательства Это самая распространенная причина по которой игроки используют программы для записи видео. Если какой-то игрок оскорбил вас, нарушил какие либо правила сервера, вы можете подать на него жалобу в раздел вашего сервера. В этом вам и помогут видео-доказательства, т.к. с ними легче всего выявить и доказать свою правоту. Тем более в жалобах на оскорбление родных принимаются только видео-доказательства. Важно! Советую выкладывать все свои видео на видеохостинг YouTube с пометкой "доступ по ссылке".2. Снимать различные видеоролики Вы сможете снимать ролики со своей игрой на сервере MTA-RP и выкладывать их на любые видеохостинги (такие как YouTube), тем самым популяризируя наш проект.3. Прочее Всякие монтажные видео, запись мероприятий и так далее. II. Какими программами вы сможете записывать видео?Программ для записи видео с экрана монитора очень много, но я выделю несколько наиболее популярных из них, и постараюсь кратно о них рассказать. 1. Bandicam Самая легкая (по использованию ресурсов ПК) программа. Благодаря этому она состоит в числе самых популярных. Из минусов: программа не бесплатная (не призываю вас к использованию нелицензионного ПО), а так же в ней не мало багов (из личного использования).2. Fraps Уже не такой популярный как раньше, но все так же записывающий видео в наиболее хорошем качестве (из плюсов). Именно поэтому это одна из самых требовательных (по использованию ресурсов ПК) программа (из минусов). Настроить вы сможете ее - (различные видео на YouTube).3. Open Broadcaster Software (OBS) В основном используется (и создавалась) в стриминге. Но при этом может встать в один ряд с такими программами как Bandicam. Простая и удобная в работе. Подробнее об ее использовании вы сможете найти.4. ShadowPlay Программа разработанная специалистами из NVIDIA. По по моему мнению самая лучшая программа для записи видео. Включает в себя простоту в использовании, легкость в плане ресурсов ПК и так же хорошее качество. А так же возможность использования интерфейса программы прямо во время игры. Из минусов: работает только на видеокартах NVIDIA.Вот в принципе и все. Собрал всю наиболее корректную информацию.Желаю вам удачи в покорении просторов видео. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Никита Локинет Обновлено. Сергей Ильин, Rais, Бренда Керден и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения