Кендрик Ламар Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Ув. Администрация большая просьба сделайте так чтобы после свадьбы мог жену подселить к себе или жена могла мужа подселить к себе, чтобы можно было передавать ключи от машины жене\мужу. Как бы по ЭР ПЕ можно так делать но добавьте это на сервер. с уважением Кендрик Ламар
Дима Рубчинский Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 хорошая хрень но ее не будеь)0
Кендрик Ламар Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 хорошая хрень но ее не будеь)0Чего?
Сергей Сигаев Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну админам насрать на сервер. Они Мэрию сделали - всё. Остальное им нахер не нужно. Они ведь думают, что у них сервер полон РП.
Анастасия Майер Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Доброго времени суток, я конечно не противник игроков, но я зайду за сторону администрации, так как они подарили Вам проект, на котором Вы играете, следовательно тут что-то есть, что Вас держит. А по поводу обновлений, надеюсь в скором времени будут, как говориться - "Не всё, сразу". Да и к тому же, если бы было всем "Насрать", то почему тогда администрация следит за соблюдением правил, задумайтесь... Анастасия Майер 1
Ванька Рудской Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Доброго времени суток, я конечно не противник игроков, но я зайду за сторону администрации, так как они подарили Вам проект, на котором Вы играете, следовательно тут что-то есть, что Вас держит. А по поводу обновлений, надеюсь в скором времени будут, как говориться - "Не всё, сразу". Да и к тому же, если бы было всем "Насрать", то почему тогда администрация следит за соблюдением правил, задумайтесь...Доброго времени суток, я конечно не противник игроков, но я зайду за сторону администрации, так как они подарили Вам проект, на котором Вы играете, следовательно тут что-то есть, что Вас держит. А по поводу обновлений, надеюсь в скором времени будут, как говориться - "Не всё, сразу". Да и к тому же, если бы было всем "Насрать", то почему тогда администрация следит за соблюдением правил, задумайтесь...Лутшая!!!
Бенни Джонс Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ув. Администрация большая просьба сделайте так чтобы после свадьбы мог жену подселить к себе или жена могла мужа подселить к себе, чтобы можно было передавать ключи от машины жене\мужу. Как бы по ЭР ПЕ можно так делать но добавьте это на сервер. с уважением Кендрик ЛамарВашу идею рассмотрит разработчик.
Рекомендуемые сообщения