Ванька Рудской Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Информация персонажа:Имя: Иван РудскойВозраст: 26Паспорт: Информация РП проекта или организацииНАЗВАНИЕ"Победитель "Лидер РП проекта:Иван РудскойСостав РП проекта:Нелли ОевскаяArtem krosovBayramov EminСигаев АртемБудет дополнятьсяВид проекта:Общественный.Суть РП проекта:Проводить забеги по городам Штата San Andreas.Штаб проекта(место):НепотребуетьсяПодробное описание всего проекта:По городам Шата San Andreas будут проводиться забеги по дистанциям для того, что бы улутшить здоров'я жителям этого Штата. Это будет для тех людей которые любят бегать и это улутшить РП процесс тем, что в реальной жизни тоже есть такие забеги.Что можете добавить от себя?:Состав будет добран, когда одобрят, но я всё равно буду искать людей которые хотели бы вступить в наш клуб.===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:Я думаю что это будет хороший клуб. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Ванька Рудской Nikita Sokolkin 1
Алексей Акельянов Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Ещё отыгровки какие будут? Алексей Акельянов 1
Ванька Рудской Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ещё отыгровки какие будут?Да, скоро добавлю.
Алексей Акельянов Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ещё отыгровки какие будут?Да, скоро добавлю.Что ещё введёшь в РП проект? Алексей Акельянов 1
Ванька Рудской Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ещё отыгровки какие будут? Да, скоро добавлю.Что ещё введёшь в РП проект?Ну Зам. Основателя можно будет тоже организовывать забеги. Но надо будет разрешение у Администрации на проведение мероприятия. Ещё создам тему как одобрят "Мероприятия клуба" и остальные темы
WhoMaN Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 На МТА РП все игроки - любители побегать, да и попрыгать во время бега... ну и прыгать и стрелять во время бега, зажимая бинды. Фракция не нужна ) Эта культура уже есть.
Ванька Рудской Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 На МТА РП все игроки - любители побегать, да и попрыгать во время бега... ну и прыгать и стрелять во время бега, зажимая бинды. Фракция не нужна ) Эта культура уже есть.Ну... Я знаю, но всё это будет легально и по РП. Без прыжков и оружия
Ванька Рудской Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Удалено сообщение.
Ванька Рудской Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 /do На плечах Ивана весит рюкзак. /me снял рюкзак, затем открыл его /do Рюкзак открыт. /me взял флажок и поднял его в верх /s На старт! /s Внимание! /s Марш! /me опустил флажок и по клал в рюкзак /me закрыл рюкзак /do Рюкзак закрыт. Новые отыгровки готовы. (Сейчас спину скрин)
Рекомендуемые сообщения