сливает лидера грува Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Конор2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/12394-zhaloby-na-igrokov-fevral-2020/page-2(номер 36)3. Описание:Так,ну во первых - От куда он узнал то что это реклама,RedDragon означает RD#team.Во вторых - Я мог что угодно написать что означает RedDragon . В третих - Почему же это реклама?Если...Я не писал ip сервера и не кричал во всё горло 'ОООО ЗАЛЕТАЙТЕ ТОП СЕРВЕР АХУЕ*ЫЙ'.Это не реклама,посмотрите скрин там просили написать название сервера.4. Доказательства:Смысл,док-ва это что-то даёт?Вы сначало думайте что и за что баните. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Сергей Писецкий и сливает лидера грува 1 1
Турчинский Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артур Новенский2. Жалоба на вас(ссылка): Посадили на 5 часов якобы ТК.3. Описание: На данный момент идет стрим на канале "Shakee" от прямого эфира на 6 минут назад отмотните и увидите. Это все случайно. Там многие друг друга поубивали4. Доказательства: Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Такие доказательства не принимаются. На вас поступила жалоба от убитого, разбирайтесь теперь с ним
rhzz Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ярослав Рейх 2. Жалоба на вас(ссылка): *ТЫК*3. Описание: Был капт Ballas - Rifa. Я недоходя до терры остановился,так как Рифы было очень много вне радиуса. Далее каждый из них подбегал и писал "Гоу 1 пт", на что я соглашался и мы играли и никто из них не залил жалобу на форум или в репорт,а данный человек который подал жалобу просто смотрел как мы играем 1 пт и залил жалобу якобы за "Радиус",прошу перерассмотреть жалобу.4. Доказательства: Выше всё подробно написано. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Принято. Даня Вернер 1
Даня Вернер Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даня Вернер2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: В этот момент я не нарушал не одного правила,может они и нарушали но мне не надо было нарушать правила банд и сервера.Прошу оправданий!!4. Доказательства: Док-ва моего нарушения жду. Скрины физически невозможно сделать мне было т.к по мне со всех сторон шмаляли. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Отказано, без доказательств вас не выпустят, будьте взаимовежливы, спасибо! Даня Вернер 1
Даня Вернер Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даня Вернер2. Жалоба на вас(ссылка): (Со мной были 1брат и друг по дс)3. Описание: В этот момент я не нарушал не одного правила,может они и нарушали но мне не надо было нарушать правила банд и сервера.4. Доказательства: Док-ва моего нарушения жду. Скрины физически невозможно сделать мне было т.к по мне со всех сторон шмаляли. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано.
Паша Рошка Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Pasha Roshka2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/12393-zhaloby-na-chlenov-band-fevral-2020/page-4 ЖБ номер - 623. Описание:Там во первых был капт Глен парка, а во вторых вы должны сами посмотреть и показать какая терра каптилась ...4. Доказательства:.... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано.
Slasher Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Чама Джугашвили2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт3. Описание:Я бежал спокойно себе в территорию и мне на встречу бегут 3 балласа, они начали стрелять первыми и мне пришлось их перестрелять и меня садят за радиус4. Доказательства: https://imgur.com/a/6NiKPIB Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано.
Санёк Гришен228 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Санёк Гришен2. Жалоба на вас(ссылка):Нет жалобы я проверял все жб на меня и там небыло её ник кто на меня жб закинул Diana Lis3. Описание:я приехал на склад и вижу её и мы тогда были вар, я выхожу на дорогу и начинаю стрелять от дороги и зоны где нельзя стрелять было гдето 3-4см. Я её убил. Потом она мне пишет жди ЖБ я понемаю что я не нарушал ПС. На видео даже видно что я убил её на дороге склада р-5. Она скорее всего просто когда вы уже чекнули её ЖБ удалила чтоб я немог оправдаца. 4. Доказательства:вся док-ва у неё в жб я тогда нескринил. Там на скрине видно и на видео. Я когда чекал её жб ето было вчера там было видео как я её убил. Всё спасибо за понимание досвидание. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Откройте ЖБ на банд за ФЕВРАЛЬ!
Mustafa Izumrud Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sergo Maschina2. Жалоба на вас(ссылка):Жалоба было в /re3. Описание:Я ехал на машине возле респы грув, по мне начал стрелять баллас (Игорь Хочунский)хотя у нас заключен мир, он начал стрелять по машине, у меня начала дымится машина, я вышел из неё и убил его, так как он просто так начал по мне стрелять без какой либо причины, на скриншоте показано как он не отвергает того то что он стрелял по машине, к сожалению скриншота как он стрелял по машине нет, так как я не скринил в тот момент, он убрал оружие так как убегал от меня, да и мне нет смысла его просто так убивать, так как я знаю правило и знаю сколько часов наказания, но убил я его потому что это была самооборона, он стрелял по мне4. Доказательства:https://imgur.com/a/YML3dRA Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Bogdan Sokur Отказано. При убийстве у него оружия в руках не было. Предоставьте скрин, что он стрелял.
Stepan Poptsov Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 1. Ваш Nick Name: Stepan Poptsov2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/12393-zhaloby-na-chlenov-band-fevral-2020/?p=395779 Жб №983. Описание: Она не покидала мотель, лидер ее просто выгонял и убивал, бп не было вот и битой прогонял, прошу оправдать.4. Доказательства: https://imgur.com/a/gygTMjQ
Рекомендуемые сообщения