extra-ezz Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name Арсений Царёв2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая 3. Описание: Она меня дбхала за это я и слил её 4. Доказательства: Клик Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Это не IC причина для убийства. Для этого создан репорт, а не Вы.
мага нефар Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Женя Шевцов2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая3. Описание: ДМ якобы. Накажите того, кто написал жалобу.4. Доказательства: Тык Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Недостаточно доказательств. К тому же вы убили троих: двух полицейских и одного гражданского!
Marcus Lorentsen Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мой Анастасия Братишкина. Пострадал Артур Ковалевский2. Жалоба на вас(ссылка): Внутригровая3. Описание: я ехал с ХЛС. Я видел как данный человек из грув Oxword Williad стрелял с респы сначала по Артуру Ковалевскому потом я я хотел уехать дальше. Но он пробил мне колёса и начал стрелять по мне. Я так и не смогла уехать он бы меня убил если бы не ковалевский. НонРП подрыв+Стрельба с респы+Обман администрации4. Доказательства: Ссылка Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Принято Camry, Marcus Lorentsen, Никита Пешков и 2 других 5
Игорь Милькин Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Милькин2. Жалоба на вас(ссылка):Внутригровая3. Описание: Убил я игрока Groove ник не знаю, посадили за ПБ какой радиус? 200 метров от капта все правильно я килл сделал, так что с моей нарушение нет, мне кажется что игрок не предоставил док-ва админу, так как админу не видела данный капт 4. Доказательства: Доказать нечего. *КЛИК* Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Отказано. Нет доков Нияз и Artem Dodge 1 1
Mason Wallace Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: oxword williard2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая.3. Описание: Мне очень интересно узнать с каких пор по за нрп подрыв дают 8 часов? Это первое. Второе меня интересует.. Братишки на меня заДБшила, и я начал палить по ней, тк как она была в машине, я ее взорвал, логично да?4. Доказательства: лол я не скринил, по его докам посмотри Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Вас наказали не только за нонРП подрыв, но и за СК, внимательней читайте!
Бакс Тёрнер 3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Радмир Узденов2. Жалоба на вас(ссылка):Внутригровая3. Описание: Я был на складе и мы с ацтеками стрелялись,я стоял и Stepan Poptsov выталкнул ацтека который был АФК из песка на трассу после чего когда ацтек стоял на трассе я его убил и случайно задел Stepana Poptsova и меня посадили за ТК за то что я убил своего члена банды.(я же случайно попал.)Прошу понять и простить.Прошу вас.4. Доказательства: Доказать нечего.https://postimg.cc/bstGCcnh Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Бакс Тёрнер 3 Тот в кого вы случайно попали, написал ЖБ.
@nonim Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Fernando Gold2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая жб.3. Описание: Был РП килл человека, увал из фракции. Прошу меня выпустить и наказать обманщика.4. Доказательства:https://yapx.ru/u/GdoZy Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Анюта Лэнгтон Принято.
Lawrence Screw Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lucas Genovese2. Жалоба на вас(ссылка): NRP езда на крыше3. Описание: Я сел в ТС он скзаал плоти 200$ я даю ему 200 и ухожу AFK захожу и я отлитаю!4. Доказательства: https://youtu.be/itrsLUI_vdE Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Kirill Garin Недостаточно доказательств, видео перед окончанием обрывается Lawrence Screw, Мaксим Кр'й, Anthony Bawerman и 3 других 6
raymond coupdegrace Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая 3. Описание: Делал похищения копа чтобы выполнить задание, коп начал в меня целиться, я его убил.Регина была свидетелем убийства, по этому легла за ним же. 4. Доказательства. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Малф Орни Отказано, недостаточно доказательств. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2
сливает лидера грува Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Конор2. Жалоба на вас(ссылка): ЖБ на членов банд феврать.3. Описание:Он на меня кинул ЖБ на ПС,как видно на видео что он арабил вне терры склада и прыгал то втерру склада то обратно вне.Я думаю это не нарушение 4. Док-ва https://youtu.be/Wj5GGk4dLu0 Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Малф Орни Отказано. сливает лидера грува 1
Рекомендуемые сообщения