Андрей Батькович Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Батькович2. Жалоба на вас(ссылка): репорт:ДБ3. Описание: Начал стрелять по автомобилю, пробил колеса, я его догнал, успел все заскринить, после чего он благополучно запрыгнул мне на крышу и упал с нее (Там по хп видно). Я бы банально не разогнался с пробитым колесом для ДБ.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MFwUi Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Sony Jones Отказано, это не причина для ДБ, Его тоже накажут.
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сабыр Сабыржанов2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт ПС3. Описание: Вроде он убил 1 мир склада я случайно не знал в карте не вижу складу и убил я его простите ! пожалуйста4. Доказательства: https://imgur.com/a/yJ4GtHd Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Sony Jones Отказано. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш Nick Name: Сабыр Сабыржанов2. Жалоба на вас(ссылка): ПС 3. Описание: Сотрудник прощал меня4. Доказательства:https://imgur.com/a/cOfUrFK☺
Hиколай Рахманов Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Посадили за таран, но таранил я по пингу. Я даже не таранил , а хотел их остановить, дабы они оплатили меня ремонт машины. В меня сначало врезались, затем меня ещё и обозвали, потом начали стрелять по моей машине и я виноват .4. Доказательства: ссылка Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Подрезание и является тараном, а нарушения от них тоже есть. Пишите жалобу с этими доказательствами и мы их накажем.
Джонсон Смит Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев2. Жалоба на вас(ссылка):Накамуро Киоши3. Описание: Он первый начал меня бить, затем подошел другой, не давая уйти начали меня бить, на последних скринах видно, даже в догонку били. Прошу наказать за обман Адм. Была самаобарона4. Доказательства:https://imgur.com/a/4O3kymz Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Принято
detroit97 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Roche Devos, от имени Накамуры Киоши.2. Жалоба на вас(ссылка):Хадис Бекаев.3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же.4. Доказательства: клик Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Накамуры Киоши пусть сам пишет опровержение! Вы третье лицо и доказательства от третьего лица! Можете написать ЖБ в раздел Жалобы на игока - и накажем
Блудный сын Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Накамуры Киоши2. Жалоба на вас(ссылка):Хадис Бекаев.3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же. ( перезалита из-за правил )4. Доказательства: клик Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Nakamura Kioshi Отказано
Блудный сын Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Накамуры Киоши2. Жалоба на вас(ссылка):Хадис Бекаев.3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же.4. Доказательства: клик Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Чеган Шишани Принято, извиняемся за наказание.
Gleb Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая 3. Описание: Парниша из баллас генг пытался грабануть меня прямо у КПП ЛСПД с калашом, на глазах у полицейского... Ну я и залил бедолагу со спрея, чо делать то, яж не богач, всем по 300 откидывать, еще и по нрп4. Доказательства: https://imgur.com/a/JOQjy8w Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято.
Dimon_231 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий АХмадиев2. Жалоба на вас(ссылка):Внутри игровая3. Описание: Ну да держи скрин!!!! 4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Jack Daniel Принято.
Рекомендуемые сообщения