Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Батькович

2. Жалоба на вас(ссылка): репорт:ДБ
3. Описание: Начал стрелять по автомобилю, пробил колеса, я его догнал, успел все заскринить, после чего он благополучно запрыгнул мне на крышу и упал с нее (Там по хп видно). Я бы банально не разогнался с пробитым колесом для ДБ.
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/u/MFwUi

Изменено пользователем Sony Jones
Отказано, это не причина для ДБ, Его тоже накажут.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Сабыр Сабыржанов

2. Жалоба на вас(ссылка):Репорт ПС
3. Описание: Вроде он убил 1 мир склада я случайно не знал в карте не вижу складу и убил я его простите ! пожалуйста
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/yJ4GtHd

Изменено пользователем Sony Jones
Отказано. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.
3. Описание: Посадили за таран, но таранил я по пингу. Я даже не таранил , а хотел их остановить, дабы они оплатили меня ремонт машины. В меня сначало врезались, затем меня ещё и обозвали, потом начали стрелять по моей машине и я виноват .
4. Доказательства: ссылка

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Подрезание и является тараном, а нарушения от них тоже есть. Пишите жалобу с этими доказательствами и мы их накажем.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев

2. Жалоба на вас(ссылка):Накамуро Киоши
3. Описание: Он первый начал меня бить, затем подошел другой, не давая уйти начали меня бить, на последних скринах видно, даже в догонку били. Прошу наказать за обман Адм. Была самаобарона
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/4O3kymz

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Roche Devos, от имени Накамуры Киоши.

2. Жалоба на вас(ссылка):Хадис Бекаев.
3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же.
4. Доказательства: клик

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Накамуры Киоши пусть сам пишет опровержение! Вы третье лицо и доказательства от третьего лица! Можете написать ЖБ в раздел Жалобы на игока - и накажем
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Накамуры Киоши

3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же. ( перезалита из-за правил )
4. Доказательства: клик

Изменено пользователем Nakamura Kioshi
Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Накамуры Киоши

3. Описание: Чел просто угнал байк, переспамил кнопкой F после падения. После того как его догнали началась, внимание! РП драка. Смотрите отыгровки. Чуть снесли ему хп, он сразу же юзает нарко без отыгровки. Я пытался его успокоить, отыграл нож и угрозы, он решил продолжить драку, можно и за ПГ счесть. После, он решил шо может отыграть что ему больно, и начал убегать без реакции на отыгровку с тем как я его повалил, когда за ним продолжил бежать Накамура он его убил системно. Администрация видела репорты за нонрп угон тс. Прошу разбираться в ситуации прежде чем кидать жалобы. На его же скриншотах видно РП драку и нрп от него, наркотики в бою. Где неадекватное поведение то? Причина есть, отыгровки так же.
4. Доказательства: клик

Изменено пользователем Чеган Шишани
Принято, извиняемся за наказание.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов

2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая 
3. Описание: Парниша из баллас генг пытался грабануть меня прямо у КПП ЛСПД с калашом, на глазах у полицейского... Ну я и залил бедолагу со спрея, чо делать то, яж не богач, всем по 300 откидывать, еще и по нрп
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/JOQjy8w

Изменено пользователем Никита Таращанский
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Дмитрий АХмадиев

2. Жалоба на вас(ссылка):Внутри игровая
3. Описание: Ну да де
ржи скрин!!!! 

4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet

Изменено пользователем Jack Daniel
Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...