Monica Baccardi Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jessica Richardson2. Жалоба на вас(ссылка):Документация3. Описание: Даже на видео человека подававшего жалобу видно, как ему не однократно было сказано что бы он покинул территорию ЧС - ГРП. На что было игнорирование, если мы внимательно посмотрим его видео на видео было оскорбление сотрудника, а это Ук 5.2. Я этого не видела, после как человек подъехал ко мне и сказал что я "Конченая", за что ему был выдан розыск по Ук 5.2 и он начал уезжать, я начала стрелять в него.4. Доказательства: Док-ва Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Принято Виктор Лансберг, Kristina Suicide и Данил Мартынов 3
Jhon Kyper Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Крапивников2. Жалоба на вас(ссылка): репорт3. Описание: Посадили за ПБ, убийство вне гетто (более 10 метров от него), убил чела менее 10 метров от гетто - ариентир, его машина, которая стоит у дерева.4. Доказательства: *тык* Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано.
Jhon Kyper Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Крапивников2. Жалоба на вас(ссылка): репорт3. Описание: Посадили за ПБ, убийство вне гетто (более 10 метров от него), убил чела менее 10 метров от гетто - ариентир, его машина, которая стоит у дерева.4. Доказательства: *тык* *и ещё одно доказательство из правил для банд* Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Перечитайте пункт 3.19 и примечание к нему.
Андрей Фиолетовый Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Pro2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: я даже перепутал не туда в респа грув хотя бы туда респа рифу.4. Доказательства: https://imgur.com/a/CpxipxC Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Ничего не понятно..
Kristina Suicide Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Kristina Suicide2. Жалоба на вас(ссылка): Посадили на данный момент.3. Описание: Была РП. У персонажа было Лоу-ХП.Случайное нажатие ЛКМ было , он умер. Умерший сам подтверждает , что было случайно.4. Доказательства Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Nick Fury На первый раз принято
Matthew Cromwell Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Maks Cromwell.2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.3. Описание: Коп спутал элегии, и убил меня вместо нарушителя, предоставлю скрин что за мной не было погони (в чате нет предупреждений остановить т/с).4. Доказательства: клик Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Maks Cromwell +
Max_Romashka Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Марко Галанте:2. Жалоба на вас(ссылка):опровержения3. Описание:Приехал на респу грув там начали гнать я ушел она догоняла и кричала до 10 в итоге убил ее я и дм мне, там по времени тоесть Showkills и время чата видно где убил.4. Доказательства:https://ibb.co/8KkxjJbhttps://ibb.co/WDQQ46T Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано.
Mason Wallace Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: oxword williard2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: катался вне дороги на мотоцикле, не вижу здесь нрп вождения.4. Доказательства: если есть у вас док-ва в виде видео или фото - покажите, тогда не буду отрицать свою вину ( если она есть ). Изменено 29 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Док-ва покажут в разделе в разделе "Жалобы на администрацию". Нет док-в опровержения.
Montgomery MacCain Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Паст2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Была погоня за буррито от лв, согласно ПБ, перестрелка разрешена до гетто, где мы это и применили, а после нас посадили за ДМ , прошу посмотреть опровергу. Прошу заметить, офицер первый убил нашего сотрудника 4. Доказательства: Ссыль Изменено 29 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Mалик Зубайраев Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш Nick Name: Малик Зубайраев2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба поступила в /re меня наказали без каких либо док-в на нарушение3. Описание: Я был на захвате и тут какой-то человек перепрыгивает через ограду и просто забегает на лесницу я еотыграл оружие и по РП убил его как свидетеля.4. Доказательства: Учавствовал на ЧС у копов есть пруф.
Рекомендуемые сообщения