Джон Дэвис Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш Nick Name: Панкрат Легостаев2. Жалоба на вас: Жалоба №223. Описание: Даже не вижу какого-либо смысла в опровержении, но на всякий случай оставлю. Я был около склада, заметил движение фургона с грабителями, сообщил своим коллегам, мы произвели задержание. Никакой игры по клистам, а уж тем более "нрп коп" я тут в упоре не вижу.4. Доказательства: Собственно да, привет людям из гетто. Mason Wallace, Ник Акерман и Dark Rodrigez 3
Vasya Brilliant Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ben Fero2. Жалоба на вас(ссылка):3. Описание: Вот на скрине видно что я случайно убил его он приезал с машинам балласа4. Доказательства:тык Изменено 10 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler +
Паша Алимурадовск Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Павел Алимурадовск2. Жалоба на вас(ссылка):В /re3. Описание:Попросила сыграть пт, я согласалися она убежала к хате и я ее убил за это дали дм4. Доказательства:https://imgur.com/a/1zEgFSl Изменено 10 июня, 2022 пользователем Anastasia Flores Ну так она может и предложила вам пт и вы сразу её убили, так же не честно с вашей стороны, вот док-ва -> https://yapx.ru/u/STL3S
Рокки Бальбуа Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш Nick Name: Александр Мельман2. Жалоба на вас3. Описание: Самооборона.4. Доказательства
Рокки Бальбуа Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш Nick Name: Неизвестный ( 14 ) - Евгений Крапивников2. Жалоба на вас3. Описание: Мне дали мут еще на стриме, тут пишут на меня повторную жалобу :34. Доказательства 2:43 Alexandr Morrikone 1
Alexandr Morrikone Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Морриконе2. Жалоба на вас(ссылка): РП3. Описание: посадили за ДМ, челу написал два-три раза чтобы покинул территорию, и три раза отсчитывал до 5, в итоге он начал оскать и я убил его, хотя жалел его и давал фору, мог убить раньше.4. Доказательства: Опра Изменено 12 июня, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Примечание 3, ПБ 1.1.
Carl Ballas Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Carl Orlando2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17147-zhaloby-na-chlenov-band-za-iiun-2022/?p=5918133. Описание: Я ехал на терруи случайно врезался в стену и случайно заехал на терру. Я хотел уйти с неё, но ацтек меня ждали чтобы убить + скшили меня, а именно: Багдан Амарилис. Потом мне пишет админ, чтобы я ушёл с респы либо посдаит за ПБ. Я ушёл с респы и меня не кто не посадил, а тут на меня пожаловались на форуме, и хотят посадить.4. Доказательства: Не знал, что так будет, поэтому не заскринил. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Julia Rogers Отказано. Нет доказательств.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator2. Жалоба на вас(ссылка): /report 3. Описание: Я играл с челом ПТ, убиваю его, и садят за ДМ 4. Доказательства: Попрошу дать мут за ложный репорт - https://imgur.com/a/Yt5gmr9 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Julia Rogers +
Алексей Бутыль Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш Nick Name: Алексей Бутыль2. Жалоба на вас(ссылка): 83 в разделе жалоб на членов банд июнь3. Описание: Убил человека на служебном транспорте во время конфликта,но,он ехал не на хату,а с нее,я не могу знать куда он едит,может он едит в территорию ,объезжая ее.На скрине ниже видно направление его траспорта 4. Доказательства: Ссылка
Алексей Бутыль Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 1. Ваш Nick Name: Алексей Бутыль2. Жалоба на вас(ссылка): 82 в разделе жалоб на членов банд июнь3. Описание: Данный игрок ехал на своем буррито со склада,выезжая с него,я убил ее в складе,на ее скрине нет даже моего клиста на карте.Не понимаю зачем ждать пока твой бурр выкатится со склада а только потом делать скрин.4. Доказательства: Нет.
Рекомендуемые сообщения