Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая
3. Описание:Похищение девушки в штатском НЕ В ЗЗ, после подбегает гражданский и мне приходится его устранить. От РП он конечно убегать начал, потому и убил.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/kueg1pZ

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Принято.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Джеймс франт

2. Жалоба на вас(ссылка): №245
3. Описание:Умышленным тараном называют случайное столкновение. Этот неповоротливый пожарный грузовик перевернулся и покатился с горки бочком.
4. Доказательства: У него же на скриншотах.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Чуракай

2. Жалоба на вас(ссылка): жалобы нет, так как меня посадили наверное по команде /showkills без причины
3. Описание: Я попросил человека отвезти меня на улицу "Groov Steet" он меня подвез я сказал подождать меня, в это время он мне написал оскорбление в смс после этого я достал C Colt и убил его за это, в это же время спустя минуту Администратор Максим Клауд посадил меня в КПЗ на 5 часов за то что я якобы нарушил ПБ- убил человека с маленьким лвлом, прощу доказательст от него за то что я убил без причины!
4. Доказательства: У меня их нет, так как я почти сразу вышел из игры после того как посадили в КПЗ!!!

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Нет док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Том Велсон

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре
3. Описание: Нашего убили это ДМ. Я хотел отомстить и держал прицел где убивали Саймона Лорренса вот дверь открывается с помощью попадании пулей и я вижу копа (Я думал что тот который нашего убил) и  я его убил.
4. Доказательства:
https://youtu.be/BXJ0Z-IGV-0

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Vanessa Lansberg

2. Жалоба на вас(ссылка): ТЫК
3. Описание: 
я нахожусь во фракции ЛСПД, поехала с 3 коллегами на склад, нас там ранили, появляюсь в ХЛВ, лечусь, беру самокат - выезжаю к своему участку, вышла в АФК, чтобы ответить на сообщение в вк, выхожу, а меня уже вяжут, это НЛР с их стороны.
4. Доказательства: ТЫК

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Андрей Чуракай

2. Жалоба на вас(ссылка): жалобы нет, так как меня посадили наверное по команде /showkills без причины

3. Описание: Я попросил человека отвезти меня на улицу "Groov Steet" он меня подвез я сказал подождать меня, в это время он мне написал оскорбление в смс после этого я достал C Colt и убил его за это, в это же время спустя минуту Администратор Максим Клауд посадил меня в КПЗ на 5 часов за то что я якобы нарушил ПБ- убил человека с маленьким лвлом, прощу доказательст от него за то что я убил без причины!

4. Доказательства: У меня их нет, так как я почти сразу вышел из игры после того как посадили в КПЗ!!!

Так ору что не могу сам же и ответил

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Костя Мирный

2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт
3. Описание: Выполнял заказное убийство, выманил жертву из дому под предлогом поговорить.. После чего убил.. Скриншот где мне выдавали заказ ниже.

4. Доказательства: Получение заказа

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Carl Orlando

2. Жалоба на вас(ссылка):В игре
3. Описание:Написал что чел неадекват и бьёт. Посадили не того, думаю ну ок. Потом другой чел начинает меня бить и ему говорю: нах ты бьёшь? Хватит бить неадекват. Заеб бить. Бич. (вопрос: где ты тут увидел мат + оск?)
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/xa5Ky1V

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс

2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ от Максима Клауда.
3. Описание: Посадили за ДМ, хотя личность которую я убил, открыла огонь первая, за то, что я перевернул её машину. (( На скринах видно полоску ХП и перевернутую машину ))

(( P.S. Также прикрепил скрины, которые были сделаны до этого с полной полоской ХП ))
4. Доказательства: [тут]

Отказано. Недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Jonny Gray 

2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ+увал от Irina Sandy (( ПГ+SK+ДМ+увал ))
3. Описание: Дали КПЗ и увал, но как такового ПГ тут не было, так как их было двое. SK это убийство на маркере/при появлении. И Пара слов про ДМ - это убийство без IC причины. По чату видно, что они отдавали приказы (( я попросил их отойти )) и начали считать, но они знают по РП, что есть такая ОПГ как "Yakuza" и как они примерно выглядят. И тут же они подходят и говорят: "С терры свалил!". Что мне делать в таком случае? Я не коп, который не имеет веса в криминальном мире, я представитесь Старшего Состава Мафии Якудза. И ещё они являются прямыми свидетелями похищения, которых по РП надо моментально убрать. 
4. Доказательства.

Изменено пользователем Irina Sandu
Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...