Олег Мосейко Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Мосейко2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая3. Описание:Похищение девушки в штатском НЕ В ЗЗ, после подбегает гражданский и мне приходится его устранить. От РП он конечно убегать начал, потому и убил.4. Доказательства: https://imgur.com/a/kueg1pZ Изменено 16 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято.
Джеймс Франт Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1. Ваш Nick Name: Джеймс франт2. Жалоба на вас(ссылка): №2453. Описание:Умышленным тараном называют случайное столкновение. Этот неповоротливый пожарный грузовик перевернулся и покатился с горки бочком.4. Доказательства: У него же на скриншотах.
Андрей Чуракай Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Чуракай2. Жалоба на вас(ссылка): жалобы нет, так как меня посадили наверное по команде /showkills без причины3. Описание: Я попросил человека отвезти меня на улицу "Groov Steet" он меня подвез я сказал подождать меня, в это время он мне написал оскорбление в смс после этого я достал C Colt и убил его за это, в это же время спустя минуту Администратор Максим Клауд посадил меня в КПЗ на 5 часов за то что я якобы нарушил ПБ- убил человека с маленьким лвлом, прощу доказательст от него за то что я убил без причины!4. Доказательства: У меня их нет, так как я почти сразу вышел из игры после того как посадили в КПЗ!!! Изменено 17 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Нет док-в. Tom Welson и Андрей Чуракай 1 1
Tom Welson Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Том Велсон2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Нашего убили это ДМ. Я хотел отомстить и держал прицел где убивали Саймона Лорренса вот дверь открывается с помощью попадании пулей и я вижу копа (Я думал что тот который нашего убил) и я его убил.4. Доказательства:https://youtu.be/BXJ0Z-IGV-0 Изменено 17 марта, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Tom Welson 1
Ванесса Родригез Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vanessa Lansberg2. Жалоба на вас(ссылка): ТЫК3. Описание: я нахожусь во фракции ЛСПД, поехала с 3 коллегами на склад, нас там ранили, появляюсь в ХЛВ, лечусь, беру самокат - выезжаю к своему участку, вышла в АФК, чтобы ответить на сообщение в вк, выхожу, а меня уже вяжут, это НЛР с их стороны.4. Доказательства: ТЫК Изменено 19 марта, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано
Андрей Чуракай Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш Nick Name: Андрей Чуракай2. Жалоба на вас(ссылка): жалобы нет, так как меня посадили наверное по команде /showkills без причины3. Описание: Я попросил человека отвезти меня на улицу "Groov Steet" он меня подвез я сказал подождать меня, в это время он мне написал оскорбление в смс после этого я достал C Colt и убил его за это, в это же время спустя минуту Администратор Максим Клауд посадил меня в КПЗ на 5 часов за то что я якобы нарушил ПБ- убил человека с маленьким лвлом, прощу доказательст от него за то что я убил без причины!4. Доказательства: У меня их нет, так как я почти сразу вышел из игры после того как посадили в КПЗ!!!Так ору что не могу сам же и ответил
Костя Мирный Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Костя Мирный2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Выполнял заказное убийство, выманил жертву из дому под предлогом поговорить.. После чего убил.. Скриншот где мне выдавали заказ ниже.4. Доказательства: Получение заказа Изменено 18 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Принято. Костя Мирный 1
бог богов Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Carl Orlando2. Жалоба на вас(ссылка):В игре3. Описание:Написал что чел неадекват и бьёт. Посадили не того, думаю ну ок. Потом другой чел начинает меня бить и ему говорю: нах ты бьёшь? Хватит бить неадекват. Заеб бить. Бич. (вопрос: где ты тут увидел мат + оск?)4. Доказательства:https://imgur.com/a/xa5Ky1V Изменено 19 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано.
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ от Максима Клауда.3. Описание: Посадили за ДМ, хотя личность которую я убил, открыла огонь первая, за то, что я перевернул её машину. (( На скринах видно полоску ХП и перевернутую машину ))(( P.S. Также прикрепил скрины, которые были сделаны до этого с полной полоской ХП ))4. Доказательства: [тут] Изменено 19 марта, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Недостаточно док-в. ★Виктор Вэнс★ 1
Jonny Gray Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Gray 2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ+увал от Irina Sandy (( ПГ+SK+ДМ+увал ))3. Описание: Дали КПЗ и увал, но как такового ПГ тут не было, так как их было двое. SK это убийство на маркере/при появлении. И Пара слов про ДМ - это убийство без IC причины. По чату видно, что они отдавали приказы (( я попросил их отойти )) и начали считать, но они знают по РП, что есть такая ОПГ как "Yakuza" и как они примерно выглядят. И тут же они подходят и говорят: "С терры свалил!". Что мне делать в таком случае? Я не коп, который не имеет веса в криминальном мире, я представитесь Старшего Состава Мафии Якудза. И ещё они являются прямыми свидетелями похищения, которых по РП надо моментально убрать. 4. Доказательства. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Irina Sandu Отказано. ★Виктор Вэнс★ и Jonny Gray 2
Рекомендуемые сообщения