Salvadore La Suarenz Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский и все кто на видео.2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на игроков за Январь 2022 года, номер 202.3. Описание: Стрельба была в Зоне Риска, после быстрого устранение копов, мы скрылись. (( Единственный косяк то что мы случайно убили своего члена мафии, т.к попал под патрон ибо сидел взади водителя, а стрельба велась по водителю )).4. Доказательства: *Скриншот места стрельбы на карте красных/жёлтых и зелёных зон* *видеоролик из жалобы*
Так надо Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Володя Смирнов. 2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт. 3. Описание: Отыграл как повёл его за собой, после чего он вырвался.После я написал, lC Чат покинуть территорию и отчитал 3 секунды (где он проигнорировал и побежал дальше). После он был убит. 4. Доказательства: Тут Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Вовка Смирнов На первый раз принято
Evelina Rainbow Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Reni Saturn.2. Жалоба на вас(ссылка): От администратора.3. Описание: Скажите мне пожалуйста где я написала оскорбление про родных? "сын" это не оскорбление матери и так далее. Прошу снять мут за ложное наказание, потому что это полный бред выдавать муты за "сына" все так пишут, а мут получила только я. Почему вы не наказываете других игроков за такие слова тогда? Очень странно.4. Доказательства. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Anastasia Flores Отказано. В данной ситуации идёт отсылка к родне, если бы вы просто написали " Сын ", то здесь не было ничего такого, но вы зачем-то продолжили и написали " сам знаешь кого ". Здесь явный намёк на оскорбление и идёт уже как затрагиван Модератор помогите и Mason Wallace 1 1
Monica Baccardi Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ксения Миронова2. Жалоба на вас(ссылка): Дм.3. Описание: Данный человек был на хате пока мы выгружали буррито, к тому же провоцировал, я ему сказала покинуть территорию мотеля, на что он игнорировал начал оскать и продолжал находится на территории4. Доказательства: Док-ва Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Julia Rainbow +
Don Carleone Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский, видеозапись снят от лица Андреева, а РП одна и так же ситуация была.2. Жалоба на вас(ссылка): 3. Описание: Не ДМ, а убрали свидетелей. 4. Доказательства: [Видеозапись] Salvadore La Suarenz 1
Саша Некрасов Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Zurab Mogushkov2. Жалоба на вас(ссылка): Дм.3. Описание: дма не было убил копа на складе 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qsCSAaE Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Anastasia Flores +
Guillermo Labrada Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Булкин2. Жалоба на вас(ссылка): ПС.3. Описание: Я был на складе, убил Киру Волкову в складе, а админ подумал, то что я убил вне склада, а килл был внутри склада, выпустите пожалуйста. 4. Доказательства:Ссылка на опру Момент убийства. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Вы вышли границы, когда она стояла на дороге и убили.
Альберт_Мичиганов Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) а нет Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Sony Jones Отказано.
Enzo Saturn Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tenshi Saturn2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Посадили за ПБ (Я так понял за 3.15). Все сохраненные убийства - (На видео явно нет нарушения ПБ 3.15)4. Доказательства: Прошу предоставить доказательства нарушения, ведь я не был под респой... Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Sony Jones 10 метров от респы, и таких моментов было несколько. https://imgur.com/a/lqhfXC5
Рекомендуемые сообщения