Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский и все кто на видео.

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на игроков за Январь 2022 года, номер 202.
3. Описание: Стрельба была в Зоне Риска, после быстрого устранение копов, мы скрылись. (( Единственный косяк то что мы случайно убили своего члена мафии, т.к попал под патрон ибо сидел взади водителя, а стрельба велась по водителю )).
4. Доказательства: *
Скриншот места стрельбы на карте красных/жёлтых и зелёных зон* *видеоролик из жалобы*

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Володя Смирнов.

2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт.

3. Описание: Отыграл как повёл его за собой, после чего он вырвался.После я написал, lC Чат покинуть территорию и отчитал 3 секунды (где он проигнорировал и побежал дальше). После он был убит.

4. Доказательства: Тут

Изменено пользователем Вовка Смирнов
На первый раз принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Reni Saturn.
2. Жалоба на вас(ссылка): От администратора.
3. Описание: Скажите мне пожалуйста где я написала оскорбление про родных? "сын" это не оскорбление матери и так далее. Прошу снять мут за ложное наказание, потому что это полный бред выдавать муты за "сына" все так пишут, а мут получила только я. Почему вы не наказываете других игроков за такие слова тогда? Очень странно.
4. Доказательства.

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. В данной ситуации идёт отсылка к родне, если бы вы просто написали " Сын ", то здесь не было ничего такого, но вы зачем-то продолжили и написали " сам знаешь кого ". Здесь явный намёк на оскорбление и идёт уже как затрагиван
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ксения Миронова

2. Жалоба на вас(ссылка): Дм.

3. Описание: Данный человек был на хате пока мы выгружали буррито, к тому же провоцировал, я ему сказала покинуть территорию мотеля, на что он игнорировал начал оскать и продолжал находится на территории

4. Доказательства: Док-ва

Изменено пользователем Julia Rainbow
+
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский, видеозапись снят от лица Андреева, а РП одна и так же ситуация была.
2. Жалоба на вас(ссылка): 
3. Описание: Не ДМ, а убрали свидетелей. 

4. Доказательства: [Видеозапись]

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Zurab Mogushkov
2. Жалоба на вас(ссылка): Дм.
3. Описание: дма не было убил копа на складе 
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/qsCSAaE

Изменено пользователем Anastasia Flores
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Булкин
2. Жалоба на вас(ссылка): ПС.
3. Описание: Я был на складе, убил Киру Волкову в складе, а админ подумал, то что я убил вне склада, а килл был внутри склада, выпустите пожалуйста. 
4. Доказательства:Ссылка на опру

Момент убийства.

oxkgE6j.png

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отказано. Вы вышли границы, когда она стояла на дороге и убили.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Tenshi Saturn

2. Жалоба на вас(ссылка): в игре
3. Описание: Посадили за ПБ (Я так понял за 3.15). Все сохраненные убийства - (На видео явно нет нарушения ПБ 3.15)
4. Доказательства: Прошу предоставить доказательства нарушения, ведь я не был под респой... 

Изменено пользователем Sony Jones
10 метров от респы, и таких моментов было несколько. https://imgur.com/a/lqhfXC5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...