Илья Вертон Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Имя: Илья ВертонВозраст: 25 летПаспорт:https://cdn.discordapp.com/attachments/501687458400960515/528196438023471114/mta-screen_2018-12-28_18-03-34.png Информация РП проекта или организации>>Сюда картинку логотипа<<НАЗВАНИЕСЛОГАНЛидер РП проекта:Илья ВертонСостав РП проекта:Илья Вертон,Анна Вертон,Ванёк ВидяевВид проекта:АрендажаСуть РП проекта:Аренда машин в любое время качественноеШтаб проекта(место):Лв ц-12Подробное описание всего проекта:Аренда машин в любое время качественноеЧто можете добавить от себя?:машины===================================Примеры РП отыгровок?:/do В руке находится ключ машины для аренды.Довай деньги вот ключ - (Ключ и машину на вермя можно довать от 5 ранга арендатор)(дальше показываю отыгровку человека арендующего машину/me протянув руку в карман начал достовать деньги/do Процесс.../do Спустя несколько секунд деньги достаны./me передал деньги человеку напротив/pay [iD-Арендатора] 2000 2 часаотыгровка арендатора /me взял деньги с рук человека напротив/me начал пересчитывать деньги/do Процесс.../do Спустя 2 минуты деньги были пересчитаны.если сумма правильна то можно заводить машину/me дал ключ человеку напротивотыгровка берущего в аренду/me взял ключ из рук человека напротив/do Ключ в руке.потом арендатор заводит и ты игрешь с машиной арендованойНадеюсь одобрите уважаемая администрация я люблю вас и Байтса) Прочая информация:аренда машин 1 - ранг Соблюдатор его задания следить как дают машины в аренду и мыть машины и пол в штабе 2- ранг Покрасщик следит за покраской машин и как моет машины 1 ранг3- ранг Разносчик соблюдает миссии 1-2 ранга 4- ранг младший арендатор арендовавает 2 машины Ильи и учит всем 1-3 ранги 5 - ранг Арендатор человек освоившийся в арендововании может сколько хочешь машин арендовавать 6- ранг редактер делает обьявления и публикует в новости что сейчас идет аренда машин 7 ранг Гл Редактер человек знает толк в редакции и должен знать все о аренде и уметь сам арендововать 8- ранг младший босс аренд машин он уже как 9 ранг и 10 ранг он главный может инвайтать людей и делать новости и машины довать в аренду 9 ранг босс он как 10 все может он все части тела 10 ранга 10 ранг Директор Это главный директор все что хочет делает и дает арендатору и младшему довать машины в аренду ⎛⎝ Екатерина Солнцева⎠⎞, Витёк Чёрный и Илья Вертон 3
Артем Павличенко Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Задумка интересная. Будет пользоваться спросом, думаю.Но, оформление темы ужасное, ошибок куча. Витёк Чёрный и Илья Вертон 2
Илья Вертон Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Задумка интересная. Будет пользоваться спросом, думаю.Но, оформление темы ужасное, ошибок куча.Спачибо про ошибки знаю я тела писал скрины только статы мог делать) а так там 10 рангов 1 - ранг Соблюдатор его задания следить как дают машины в аренду и мыть машины и пол в штабе 2- ранг Покрасщик следит за покраской машин и как моет машины 1 ранг3- ранг Разносчик соблюдает миссии 1-2 ранга 4- ранг младший арендатор арендовавает 2 машины Ильи и учит всем 1-3 ранги 5 - ранг Арендатор человек освоившийся в арендововании может сколько хочешь машин арендовавать 6- ранг редактер делает обьявления и публикует в новости что сейчас идет аренда машин 7 ранг Гл Редактер человек знает толк в редакции и должен знать все о аренде и уметь сам арендововать 8- ранг младший босс аренд машин он уже как 9 ранг и 10 ранг он главный может инвайтать людей и делать новости и машины довать в аренду 9 ранг босс он как 10 все может он все части тела 10 ранга 10 ранг Директор Это главный директор все что хочет делает и дает арендатору и младшему довать машины в аренду Илья Вертон 1
Даниилл Кросс Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Думаю не не нужен игра не интересный будеть
Илья Вертон Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Думаю не не нужен игра не интересный будетьБудет будет лечге же взять в аренду инфернус или булку мою чем 700 к тратить а я и заводить буду Илья Вертон 1
Илья Нукрианский Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Задумка - отличная. Оформление и ошибки есть, конечно но... Реализовано ужасно, просто перечитай свои ранги. А особенно их задания - бред. Включил немного фантазии и немного логики и всё выйдет. Генрих Фротберг 1
Aiden Meitan Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Где логотип? Где слоган? Где будете брать машины? Будете только РП отыгрывать и за это деньги брать? Генрих Фротберг 1
Илья Вертон Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Где логотип? Где слоган? Где будете брать машины? Будете только РП отыгрывать и за это деньги брать?Во первых машины буду довать с 5 ранга и только мои Илья Вертон 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Отклонить, нельзя помиловать.Арендой должен заниматься человек, у которого есть одновременный доступ к большому количеству разных машин, разных классов и бюджетов.А так это не RP проект, а попытка пофармить, там где нет фарма...
Рекомендуемые сообщения