tulyambra Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Состав не очень. ♋ Benedict Cumberbatch и tulyambra 2
Сергей Сигаев Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Я за! Всё отлично. А название.. Чё вы прикопались к нему? Сами проекты профилонили, или если их даже не за актив, а за бесполезность закрыли... - ЕГО УЖЕ НЕТ! А значит и названия старого нет. Всё. Илья Нукрианский и Сергей Сигаев 2
Илья Нукрианский Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Состав не очень.Я на это уже ответил 2 или 3 раза. Посмотрите комментарии выше.
Илья Нукрианский Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Я за! Всё отлично. А название.. Чё вы прикопались к нему? Сами проекты профилонили, или если их даже не за актив, а за бесполезность закрыли... - ЕГО УЖЕ НЕТ! А значит и названия старого нет. Всё. Приятно слышать
Илья Нукрианский Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Не очень проектХватит накручивать сообщения! Ты везде пишешь одно и тоже вместо адекватной критики.
⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Не очень проектХватит накручивать сообщения! Ты везде пишешь одно и тоже вместо адекватной критики.я пишу свое мнение, что-то не нравиться иди гуляй
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Я - за. Одобрят - вступлю)
Илья Нукрианский Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Можно к вам?Дождитесь одобрения (Если одобрят, конечно)
Рекомендуемые сообщения