Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Просто у меня mail заблокировал почту за подозрительную активность. А я так как не знал сука решил поменять Пароль (ну вкладка то открыта в mail ) ну и вот как мне перевязать почту потому что я уже не знаю пароль от аккаунта. Пзд просто... Андрей_Снайпер_Дерзкий и Апрышкин Андрей 2
Олег Нечепоренко Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Андрей привет, обратись к администраторам, желательно к Артуру, к Яне, Анюте, помогут отвязать твою почту от аккаунта и ты привяжешь новый.
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Я в игру не смогу зайти что бы отвязать. Я же сначала нажал сменить пароль а уже потом, так как пароль приходит на email я на ящик решил зайти. Но оказалось это фиаско бротан.. Андрей_Снайпер_Дерзкий и Апрышкин Андрей 2
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 "1.12 Администрация не занимается решением проблем игроков, возникших по их собственной глупости."В таком случае, занимайся разблокировкой почты.
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 В смысле бл... По моей глупости... Не я виноват то что слетела почта Андрей_Снайпер_Дерзкий и Апрышкин Андрей 2
Апрышкин Андрей Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Просто админами похуй на тех кто донатит. Им бы лишь не заморачиваться. Раньше они все делали для играков а сейчас все для себя любимых.
✖nkross✖ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Просто у меня mail заблокировал почту за подозрительную активность. А я так как не знал сука решил поменять Пароль (ну вкладка то открыта в mail ) ну и вот как мне перевязать почту потому что я уже не знаю пароль от аккаунта. Пзд просто...Ищи способ восстановить почту, на помощь от админов не надейся. ✖nkross✖ и Андрей_Снайпер_Дерзкий 2
Xz Kto Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 ! ғʀɪᴢᴇʀᴅེ, Вася Розин, Xz Kto и 1 другой 4
Xz Kto Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 ! Smit Tims, Вася Розин, ғʀɪᴢᴇʀᴅེ и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения