Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче, играю 3 месяца, и в последнее время заметил что онлайн упал, некоторые даже говорят что раньше было 500 игроков онлайн, какова причина? или же актуальность? обновления? или же людам просто надоел РП? я 13 уровень, мне стоит продолжить игру на данном РП? или лучше на другую перейти? прошу администраторы, сделайте рекламу, привлеките людей, сделайте уже эти обновления все ждут.

Опубликовано

Я тебе объясню так: 
1.Онлайн упал из-за того что RP процесса тут нет. 
2. Из-за администраторов.
3. На этот сервер они просто забили, обновления раньше чуть ли не каждый день выходили, а сейчас... Они зажрались. Я тебе советую уйти оттуда. Лично моё мнение.

Думаю ты поймёшь.

Опубликовано

Конечно админы виноваты. Конечно, ведь именно админы виной тому, что в ПД идут фармить ЗП и отказываются от больших РП. Сидят по постам, только отъезжают в погоню или штраф накинуть. Их предел это нажать на пару кнопок биндера и все. Гетто-ящеры вообще впервые о РП терминах слышат, будучи ранге так на 4. О ХСА и речи идти не может: просто на регистратуре сидят, биндят, скринят, фармят ЗП, а подойди к ним и скажи, что человеку плохо, или у тебя скорее всего аппендицит "Ну... Я стою на регистратуре, ничем не могу помочь." Им важнее нафармить бабла да купить машину, а не играть РП, что является основной задумкой серверов подобного плана. И так везде, и дабы не портить себе нервы, некоторые предпочли сойти с МТА-РП и пойти куда то на другой сервер. Админы виноваты...

Опубликовано

Конечно админы виноваты. Конечно, ведь именно админы виной тому, что в ПД идут фармить ЗП и отказываются от больших РП. Сидят по постам, только отъезжают в погоню или штраф накинуть. Их предел это нажать на пару кнопок биндера и все. Гетто-ящеры вообще впервые о РП терминах слышат, будучи ранге так на 4. О ХСА и речи идти не может: просто на регистратуре сидят, биндят, скринят, фармят ЗП, а подойди к ним и скажи, что человеку плохо, или у тебя скорее всего аппендицит "Ну... Я стою на регистратуре, ничем не могу помочь." Им важнее нафармить бабла да купить машину, а не играть РП, что является основной задумкой серверов подобного плана. И так везде, и дабы не портить себе нервы, некоторые предпочли сойти с МТА-РП и пойти куда то на другой сервер. Админы виноваты...

Админы виноваты в том, что игрокам неинтересны RP процессы?)

Опубликовано

Админы виноваты в том, что игрокам неинтересны RP процессы?)

Конечно не виноваты, ведь не делая обновлении уже 8 месяцев и удивляться тому что игроков нет, добавьте чего-то нового в РП. Для этого и был создан этот РП сервер, Если вам не интересен ваш сервер, то просто скажите нам, мы поймем, не легко стабильно оставаться на плаву с 2015 года понимаю.

Опубликовано

Вам лично лучше уйти с проекта.

Я рад, что сейчас остался в основном костяк относительно адекватных игроков.

Неадекваты разбежались кто куда.

Опубликовано
Вы пришли за РП или обновами? Что вам дадут эти обновы? Вы ашотами как были, так ими и будете, а обнова выйдет, вы ее обкатаете и снова давай "РП нет, #админыгдеобнова"
Опубликовано

Вам лично лучше уйти с проекта.

Я рад, что сейчас остался в основном костяк относительно адекватных игроков.

Неадекваты разбежались кто куда.

спасибо за ваш ответ, мне очень приятно что вы общаетесь с нами и обьясняете все.

Вы пришли за РП или обновами? Что вам дадут эти обновы? Вы ашотами как были, так ими и будете, а обнова выйдет, вы ее обкатаете и снова давай "РП нет, #админыгдеобнова"

Напимер ладно я для вас АШОТ но реальной труРП аудитории почему хочется обновлении? Все ашоты переходят с РП на всякие freeroam спроси любого опытного игрока, затем и начнем про АШОТОВ говорить.

Опубликовано

Я говорю то, что знаю и вижу. ТруРПшникам нафиг не сдались обновы, их клянчат только ашотики 12-летние да те, кому бы ЗП на Инфу  нафармить.

Все таки, это твое мнение, но было бы лучше всего опросить хотя-бы 15 игроков с 15+ уровнем было бы честно, а пока что, это всего лишь твое и мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...