Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Требования: От 3 лет в штате, паспорт, адекватность. Сначала вы будет промоутером, Затем станете водителем или гидом. Гид рассказывает туристам о всех местах (путем АХК) а водитель будет возить машину с туристами по четко поставленному маршруту (водителю требуется знание ПДД)Я отправил заявку на РП проект, если не одобрят будем работать по фану и развиваться. берем всех желающих которые подходят нашим требованиям, зарплата договорная. Цитата
Niko Colucci Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Чего? Что ты творишь? Тебе одобрили проект? Бож... Не засоряй форум, мля. Цитата
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Чего? Что ты творишь? Тебе одобрили проект? Бож... Не засоряй форум, мля.Не одобрили, и не отказали, я просто делаю набор в свою фан организацию, и эта организация фановая по причине того что его пока что не сказали свой вердикт, жду ответа от Fluffy Paws. Цитата
Сергей Сигаев Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Не так оно делается. Пока не одобрят не делай так. Удали тему. Цитата
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Не так оно делается. Пока не одобрят не делай так. Удали тему. Кхм... Странно, я же должен иметь опыт для того чтобы был больше шанс, что мой проект одобрят, но ты думаешь иначе. Цитата
Niko Colucci Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Именно по отсутствию опыта тебе не стоит создавать проект вообще. Если одобрят, тогда только делай темы и не в "Оффтопе" а в специальном разделе твоего проекта. Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Именно по отсутствию опыта тебе не стоит создавать проект вообще. Если одобрят, тогда только делай темы и не в "Оффтопе" а в специальном разделе твоего проекта.В чём проблема иметь свою организацию без действующего RP проекта на форуме? Солёный огурец 1 Цитата
Niko Colucci Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Делать разделы для своей организации в оффтопе? Классно ведь засорять форум Цитата
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Делать разделы для своей организации в оффтопе? Классно ведь засорять форумДля тебя может и так, я просто 1 раз сказал что проходит набор, а вместо раздела Отчетов и т.д я создаю сервер в дискорд. это-же легче простого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.