Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Один маленький вопрос - Как РП проект Redline taxi был принят? ведь для этого уже есть стандартная гос. Работа.Прошу Fluffy Paws либо же обычным игрокам МТА-РП обьяснить причину, мне просто интересно, не более, какая у него была изюминка? Вроде-бы было немного проектов которые незаслуженно попали в отказанные РП проекты, В основном если хороший РП проект был отказан вы говорили что его создатель вряд ли его будет развивать, это всего лишь маленький вопрос не более ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Алексей Митрофанов 1 1
Сергей Некрасов Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Niko Colucci, Pablo Cortez и Сергей Некрасов 3
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Кхм... Это был вопрос лично к Fluffy Paws, Почему этот раздел называется оффтоп по твоему? слова по типу Задолбал и капсом пысать не выход, не показывай так свой характер, хочешь чтобы меня забанили? жалобы для тебя открыты, нет претензий? вот и все. Aiden West 1
Pablo Cortez Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Тупо Ору... ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Pablo Cortez и Niko Colucci 3
Сергей Сигаев Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Никит, игроки решили что хорошая идея, вот и всё. Не Флаффи решает какой проект отказан, а какой нет. За ним просто всегда последнее слово, а так он тоже прислушивается к мнению других. И тем самым другие посчитали что идея не плохая. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Алексей Митрофанов 2
Frank Bowers Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Ты и правда слегка раздражаешь, без обид, просто моё мнение. Niko Colucci, Андрей Русский, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 1 другой 4
Aiden West Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Сразу видно, человек на лидерке стоит. Приятное адекватное общение. :3 Будто кто-то лично просит Сергея Некрасова смотреть и читать все эти темы.
Niko Colucci Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Сразу видно, человек на лидерке стоит. Приятное адекватное общение. :3Будто кто-то лично просит Сергея Некрасова смотреть и читать все эти темы.Конечнр видно, зато честно все молвит
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Никит, игроки решили что хорошая идея, вот и всё. Не Флаффи решает какой проект отказан, а какой нет. За ним просто всегда последнее слово, а так он тоже прислушивается к мнению других. И тем самым другие посчитали что идея не плохая.А я лично думал что флаффи проверит заявку и сразу сделает вердикт, как никак это моя первая заявка на РП проект Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Сразу видно, человек на лидерке стоит. Приятное адекватное общение. :3 Будто кто-то лично просит Сергея Некрасова смотреть и читать все эти темы. Ага, топ лидер, хотел уволится ПСЖ, сначала долго просил чтобы уволил, елё уволил, его методика игнора проста (АФК) И когда он наконец-то уволил меня я был в комнате АФК, (ну там тип двери не открываются) прошу открыть мне дверь а сергей некрасов в своем стиле заигнорил и ушел в (АФК) в итоге в /re написал админам, и меня один админ (по-моему илья томпсон) освободил меня с комнаты АФК, вот теперь понятно почему на регистратуре ХЛВ 24 на 7 пусто. Да закройся ты, боже ты просто всех задолбал напиши ты ему в ВК. ФЛАФФИ ЗАБАНЬ ЕГО Сразу видно, человек на лидерке стоит. Приятное адекватное общение. :3Будто кто-то лично просит Сергея Некрасова смотреть и читать все эти темы.Конечнр видно, зато честно все молвитЧестно говоря, ты странно себя выдешь, я залил несколько тем в оффтоп и ты сразу начал везде меня хейтить, впрочем не удивительно, Ведь как же раздражает видеть несколько тем в оффтопе от одного автора Ты и правда слегка раздражаешь, без обид, просто моё мнение.Спасибо что четко мне объяснил, тебя я могу понять, но слова Сергея Некрасова и Niko Colucci мне никогда не понять, ты объяснил причину без матов, осков, коротко и со смыслом, и еще сказал что это твое мнение, таких как ты все уважают Aiden West и Алексей Митрофанов 2
Niko Colucci Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Итак. Во первых: оска и мата с моей стороны не было, я, хоть и грубо, но говорил тебе перестать флудячить темами в оффтоп. А во вторых, если тебе что то не нравится в лидере, так почему же ты ему в игре или в лс в вк не скажешь, м? Чего как крыса быть?
Рекомендуемые сообщения