Екатерина Аксёнова Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo.От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - LS News.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Los-Santos News это самая достойна редакция новостей, славится хорошей работой и прекрасный коллективом, который дорожит каждым сотрудником. Ген. Директором является очаровательная Dina Raimondo которая всего недавно стала на эту должность. Но очень хорошо справляется со своими обязанностями. В редакции есть три комнаты. Одна из них комната отдыха, в которой сотрудники отдыхают от работы или же пишут все статьи и тому подобное. Вторая комната с самой аппаратурой где и приохотит все чудо действия с любым объявления. Там его сначала редактируют, а позже публикуют. Каждый сотрудник соблюдает все правила и хорошо выполняет обязанности своей должности. В редакции имеется пять служебный автомобилей для патрулирования города и один вертолёт для воздушного патрулирования. Имеется парковка для личный автомобилей сотрудников и все достояно хорошо выполняют требования парковки. Не ставят автомобили где попало. Прекрасный состав редакции удивляет своей потрясающей работой и прекрасными качествами своих сотрудником и дружелюбной компании.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата написания интервью: 25.09.2021.Дата проведения репортажа: 25.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo.От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Магазин одежды "Ds".II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Я прилетела в магазин одежды "Ds", зашла туда и обнаружила много разных вещей. В данном магазине были рубашки, джинсы, майки, костюмы и т.д. Вся одежда хорошего качества. У одежды хорошее цветосочетание, все цвета красивые и аккуратные. Джинсы выполнены из отличного материала. Костюмы висят у стены, чтобы покупатели их видели. В магазине есть специальное место, где висит рамочка с акциями и скидками дня. Рубашки и вся одежда фирменные, ценники приличные. В данном магазине мы закупались ковриками, костюмами для редакции. Магазин приносит большую прибыль т.к все люди Штата закупаются в данном магазине. На улице над входом висит красивая вывеска, оформлена названию магазина.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата написания интервью: 26.09.2021.Дата проведения репортажа: 26.26.2021.Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Лев ИвановII. Фото человека у которого было взято интервью; - Не имеетсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Подробнее в документацииIV. Краткий комментарий сотрудника; - Интересный человек, яркая личность. Компетентный глав. врач.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 01.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 30.09..2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа! Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Влад МайоровII. Фото человека у которого было взято интервью; - Не имеетсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Подробнее в документацииIV. Краткий комментарий сотрудника; - Весёлый человек, молод. Увлекается баскетболом с детства. Большего раскрыто не было.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 01.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 01.10..2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-San. - Юрия Мохова Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Маяк в г. Лос-СантосII. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Репортаж о маяке в г. Лос-Сантос, интересные факты о нём. Так же немного истории.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Плёнка] Дата проведения репортажа: 03.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-San. - Юрия Мохова Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Осенний фестиваль от ФДСАII. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Репортаж с места проведения осеннего фестиваля. Фестиваль прошёл в г. Сан-Фиерро, организатором был Дмитрий Родионов, Нач. Департамента ФДСА. Так же на фестивале присутствовали бойцы ЛВА, полицейские, врачи, а так же частные фирмы. С некоторыми личностями даже удалось пообщатся.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Плёнка] Дата проведения репортажа: 03.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Valeria Williams Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Valeria Rainal. Я, Valeria Rainal, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Никита Исмаилов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - Фотокарточка.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - В материалах.IV. Краткий комментарий сотрудника; - V. Доказательства взятого интервью; Фотокарточка. Дата написания интервью: 05.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 05.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Rainal.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Ethan Cresswell, Dmitry Rainal, Richardson и 1 другой 4 Цитата
Valeria Williams Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Valeria Rainal. Я, Valeria Rainal, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Тайни Дятлова.II. Фото человека у которого было взято интервью; - Фотокарточка.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - В материалах.IV. Краткий комментарий сотрудника; - V. Доказательства взятого интервью; Фотокарточка. Дата написания интервью: 05.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 05.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Rainal.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-San. - Юрия Мохова Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Инаугурация губернатораII. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Репортаж с места инаугурации губернатора, было много интересных личностей, губернатор ответил на много вопросов, которые я записал на диктофон. Так же было сделано много снимков.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Плёнка] [Запись с диктофона] Дата проведения репортажа: 06.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Антон Мышаков. Я, Антон Мышаков, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - 1)Влад Майоров. II. Фото человека у которого было взято интервью; - ---III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - В материалах.IV. Краткий комментарий сотрудника; - V. Доказательства взятого интервью; https://yapx.ru/v/Oe1ST Дата написания интервью: 09.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 09.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: БоссПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.