Estella Valenzuela Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Екатерины Брэдберри. Я, Екатерина Брэдберри, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - Ссылка (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 02.12.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: brrr Подпись генерального директора Los Santos News: L.B. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Цитата
Lebron Riggs Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Константина Гудейкина Я, Константин Гудейкин, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - тык тык (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 11.12.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: kng Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором ) Цитата
deverourer Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Baston'a Deathadder'a Я, Baston Deathadder, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - PHOTO Ксерокопия прописки - PHOTO Имеется ли опыт в San Andreas News? - Не совсем. Дата подачи заявления: 16.12.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: BASTON Подпись генерального директора Los Santos News: Цитата
Finn Makmissle Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Finn Makmissl Я, Finn Makmissl, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Жмяк-Тык Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - жмяк Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) @FinnMakmissl или тык Дата подачи заявления: 20.12.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: D.L Подпись генерального директора Los Santos News: L.B. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято, жду вас в редакции! Цитата
Jackson Hall Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Jackson Hall Я, Jackson Hall, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/ZLWxrRS Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/Kq6LQ6H Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - Отсутствует Дата подачи заявления: 27.12.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: D.L Подпись генерального директора Los Santos News: L.B Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято, жду вас в редакции! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От гражданина штата San Andreas - Annabella Rossi Я, Annabella Rossi, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Док Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Док Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет (( Если примут, дам вк. )) Дата подачи заявления: 16.01.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Rossi. Подпись генерального директора Los Santos News: Вяз.Ком Изменено 15 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято, жду Вас в редакции Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От гражданина Штата San Andreas - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Редактор. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - [Документация] Ксерокопия прописки - [Документация] Доказательства работы в редакции San Andreas News - [Документация] Дата подачи заявления: 19.01.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Бертс Подпись генерального директора Los Santos News: Вяз.Ком Изменено 19 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято, ожидаю Вас в редакции! Цитата
Джеффри Коломбо Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От гражданина штата San Andreas - Джеффри Коломбо Я, Джеффри Коломбо, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/9zdtysP Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/nh1nq01 Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет Дата подачи заявления: 19.01.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Vyazma. Подпись генерального директора Los Santos News: Вяз.Ком Изменено 19 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Ожидаем Вас в редакции! Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От гражданина штата San Andreas - Киры Калашниковы Я, Кира Калашникова, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - Ссылка (( Найдите скриншоты в отчёте лидера LSN, если они есть )) (( Ваш VK для добавления в беседу - Отсутствует )) Дата подачи заявления: 15.02.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Вяз.Ком Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято, жду Вас в редакции Daniel Morgan 1 Цитата
Fedya Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Даниэлю Морган. От гражданина штата San Andreas - Максима Богатырёва. Я, Максим Богатырёв, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/oFJcnx7 Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/zB3o6n9 Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - https://vk.com/f3d1a )) Дата подачи заявления: 25.02.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: f3d1a Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Отпишите по номеру: 160-66-66. Буду ждать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.