Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen.

Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

01.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Халатное отношение к должостным обязанностям, я к нему обратился, хотел сообщить важную информацию, на что он меня проигнорил, сел к напарнику и уехал не поинтересовавшись, с какой целью я к нему обращался. ) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка

Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата подачи:01.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Osama 

Изменено пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ
Отказано. (Возможно сотрудник просто не услышал.)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen.

Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

01.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Нарушение ПДД, а именно, проезд на красный сигнал светофора без спец.сигнала, так же скоростной режим в городе. Прошу разобраться с этим недоразумением. ! ) 

Отказано.
Опубликовано (изменено)

01.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Даниил Плешаков) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Нарушение ПДД, а именно, проезд на красный сигнал светофора без спец.сигнала, так же скоростной режим в городе и неадекватное вождение в городе. Прошу разобраться с этим недоразумением. ! ) 

Отказано.
Опубликовано (изменено)

01.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Астемир Боготов) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Покрывает своего напарника в его нарушениях, Даниил Плешаков, не пытался остановить своего напарника в эго недоразумении. ) 

Отказано.
Опубликовано (изменено)

полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Максима Вольского.

Я, (Максим Вольский), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

01.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Даниил Плешаков) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Сон в неположенном месте в форме.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Док-ва.

Дата подачи:03.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Katherine Raimondo.

Я, Кэтрин Раймондо, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

04.08.2021 Сотрудник LSPD, Астемир Боготов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( По порядочку, сегодня ночью я катался на своей ласточке и заметил крузер с игроками возле HLS. Связавшись с департаментом, дабы выяснить, не терялся ли он, ответ я не получил. Мне очень хочется знать, как этот самый крузер попал в руки игроков, и почему произошло игнорирование рации департамента. Прошу объяснительную от сотрудника. Прикладываю доказательства с табом где отчетливо видно, что от вашего департамента был один игрок в онлайн и форме. ))

К жалобе прикладываю доказательства  -  [Ссылка

Дата подачи: 04.08.2021

Подпись гражданина Штата San-Andreas: Katherine

Отказано. (Сотрудник был уволен.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Антон Ермелов.

Я, Антон Ермелов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

03.08.21, Сотрудник LSPD, Астемир Боготов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Езда на личном транспортном средстве в форме. NonRP езда + таран. В связи с этим считаю что, были нарушены следующие пункты Устава SAPD: 2.1., 2.6., 3.5., 3.9., 3.13., 3.21.

2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. 

2.6. Соблюдать рамки рабочего дня. Рабочий день сотрудника начинается с 9:00 и заканчивается в 21:00. В выходные с 9:00 до 20:00. 

3.5. Нарушать законы штата. 

3.9. Покидать пост/патруль/заканчивать работу без доклада в рацию. 

3.13. Самовольничать.

Примером самовола может являться: Нахождение вне рабочего места спустя 10 минут после прибытия в штат, игнорирование или отказ в исполнении приказов старших, выполнение личных целей и задач во вред рабочим (покупка/продажа дома/машины и т.п.) и прочих.
Исключение: В случае, если это было одобрено высшим начальством, для проведения каких-либо заданий.

3.21. Ездить на личном транспорте в рабочее время в форме.

Исключение: сотрудникам детективного отдела допускается перемещение на личном транспортном средстве при условии проведения следственных мероприятий, в служебной детективной форме.
(( 
Примечание: К данному пункту принимаются как IC, так и OOC доказательства нарушения. В случае жалобы на Вас при проведении расследования, Вы должны будете прикрепить в опровержении док-ва проводимых следственных мероприятий ))

Прошу заметить:

1.4. Незнание или несоблюдение устава карается последующим применением санкций к сотруднику: предупреждение/выговор/понижение в звании/увольнение.

А также, ФЗБ, а именно следующие пункты: 3.6., 3.14. 

3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждениевыговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 

3.14 - Запрещается нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: Общим положением является Устав SAPD и все процессуальные нормы в работе сотрудников.

P.S. - В случае если, данный сотрудник не получит наказание по тому или иному пункту - прошу объяснить, почему. А также,  какое наказание получил данный сотрудник, буду признателен за подробный ответ. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документ

Дата подачи: 04.08.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:  OEJcp20.jpg

Отказано. (Сотрудник был уволен.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Кирилл Геймеров.

Я, Кирилл Геймеров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

04.08.21, Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехал я на машине Elegy, катался, и тут вижу без просьбы остановки, без чего либо, мне прилетает 4 уровень розыска по причине 10.2 + 20.1, тоесть попытка скрыться и сопротивление, прошу наказать данного сотрудника.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/NfJeB

Дата подачи:04.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Геймер 

Отказано. (Сотрудник предоставил опровержение.)
Опубликовано (изменено)

От гражданина Штата San-Andreas - Максим Ватковский.

Я, Максим Ватковски, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

05.08.2021 Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев , превысил  полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехав к HLS, Я остановился у дороги и ждал действий от сотрудника ЛСПД. Тем самым накинув ЗВ за неподченение Джамал начал стрелять по моим колёсам, я уехав до своего дома, пересел в другую по цвету даже машину и поехал к HLS. Приехав на парковку, я встал возле офицера НЕ нарушая ничего, Джамал вышел и начал открывать огонь по мне из-за моего красивого клиста =)

К жалобе прикладываю доказательства 

Дата подачи: 05.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ulN0nRu6gFI.jpg?size=160x77&quality=96&s

Принято.(Сотрудник получит выговор.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...