Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НРП взрыв, НРП пробив номера по блату, ДБ, Ты же сам говорил, ликвидация только если на вас направили оружие?)))

Если грозит опасность жизни сотрудника, только тогда исп. 5 стадию, не ты ли это говорил?)

Еще и Читу в погоню взяли, ведь ты это запретил.

Пускай дают тебе откат в виде фрапса, все увидишь жду наказания их, скрин.

2 пункта Устава и ФЗБ, и ты только пред даешь?

Требую перерасмотрение, если ответ будет таким же, жалоба будет на тебя.

я понимаю за 1 пунк пред, но 2 пункта минимум выговор.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер
10 часов назад, Moncano Ripter сказал:

НРП взрыв, НРП пробив номера по блату, ДБ, Ты же сам говорил, ликвидация только если на вас направили оружие?)))

Если грозит опасность жизни сотрудника, только тогда исп. 5 стадию, не ты ли это говорил?)

Еще и Читу в погоню взяли, ведь ты это запретил.

Пускай дают тебе откат в виде фрапса, все увидишь жду наказания их, скрин.

2 пункта Устава и ФЗБ, и ты только пред даешь?

Требую перерасмотрение, если ответ будет таким же, жалоба будет на тебя.

я понимаю за 1 пунк пред, но 2 пункта минимум выговор.

Недостаточно доказательств. Вы, как бывший игрок фракции, знаете что парковаться напротив департамента запрещено. Вами были нарушены правила сервера (PG, NonRP), соответственно, Вы по каким-то причинам не имели желания играть дальше, без каких-либо отыгровок, слов начали уезжать, соответственно были ликвидированы - в этом нет нарушения от сотрудников, поскольку правила РП было нарушено с Вашей стороны. Если бы читали правила внимательнее (или хотя-бы читали, что я отправлял в чат фракции), то знали бы это. Насчёт читахи - не вижу, чтобы она использовалась в этом случае. На скринах - сержанты, которые системно доступа к этому транспортному средству не имеют.

В дальнейшем данная жалоба мной рассматриваться не будет. Если не согласны с моим решением, можете отправить на рассмотрение следящему за организацией администратору.

В случае, если я заблуждаюсь и неверно вынес вердикт -  примите мои извинения. Приятной игры.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Ваш никнейм:  бастон деатхаддер
  • Никнейм сотрудников:  джаред стерлинг 
  • Подробное описание нарушений:  ну чел катался на таксишке за мной по ИС машина видно что затанированна так же не знал кто это, потом убил  + выдал розыск за оскорбление, хотя оскорбления даже не было, была провокация.
  • Доказательства:   2   1

Ответ лидера: отказано. погоня велась не на служебной машине, ввиду того, что в одиночку он бы вас не остановил.
Людей подают в розыск по приметам - это системные звёзды. Далее, когда вас поймают, вам выдаётся IC обвинение и инкриминируют статьи УК. Проблем в этом не вижу.
Оскорблением офицера при исполнении можно расценить и действия и слова, даже завуалированные. На ваших же скринах видны оскорбительные выражения.
Ваше убийство ничто иное, как случайность, велась погоня, вам стреляли по колёсам и это видно, но пинг и пролаг вас покарали быстрее, чем офицер. 

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос,
от гражданина Соединенных Штатов Америки - Виктора Лансберга.

Жалоба на сотрудника

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Алекс Блэквуд, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Приехал и начал требовать документы удостоверяющие личность, без весомой на то причины, спустя некоторое время я достал свой паспорт, открыл на лицевой странице и показал офицеру, на что офицер потребовал "Передать" ему, на что я отказался передавать свои документы, сказал чтобы ознакамливался с рук моих, нигде не указано в законах что гражданин должен именно передать свои документы, так что тут превышение полномочий. Устав: 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. (Нарушение КоАП и УК)  ФЗБ: 3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнение. 3.12 - Запрещено объявлять в розыск по просьбам, в том числе по просьбам коллег - понижение в звании \ увольнение.
Примечание: объявлять в розыск имеет право только тот офицер, который непосредственно являлся очевидцем преступления, вся вина за неверный розыск лежит именно на нём. 3.20 - Запрещено проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан, не имея на это законных оснований - предупреждение \ понижение в звании.
Исключение: Блок посты.

К жалобе прикладываю доказательства: [Ссылка]

Дата заполнения жалобы:02.01.2024 
Подпись гражданина: Лансберг

Изменено пользователем Jonny Cash
Решение вынес следящий за ЛСПД, далее цитирую: -Принято. Сотрудник получает выговор и два предупреждения.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

от гражданина Соединенных Штатов Америки - Адам Левин

Жалоба на сотрудника

Я, Адам Левин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Андрей Литовин и Макс Богатырёв, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Без предупреждение розыск дали и субординация не соблюдает, без предуперждение стреляет (( Без рп действия. ))

К жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/6UttoCr

Спойлер

Дата заполнения жалобы:12.02.2024 
Подпись гражданина:ад 

Изменено пользователем Алекс Блэквуд
Ответ от шефа: Они не обязаны предупреждать вас, прежде чем дать розыск. Вы заехали на охраняемую территорию, за что были объявлены в розыск. Суббординация - исключительно IC нарушение. Насчёт отсутствия отыгровок - дам устное предупреждение.
Опубликовано (изменено)

image.png

от гражданина Соединенных Штатов Америки - Киры Калашниковы.

Жалоба на нарушителя штата

Я,  Кира Калашникова, ознакомлена правила законов, в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Нарушитель, его инициалы отсутствуют, нарушает кодекс об административных правонарушениях.

К жалобе прикладываю доказательства: Документация (( ссылка ))

Дата заполнения жалобы: 17.02.2024 
Подпись гражданина:
9g5TBj9.png.902f9bd4db6e421aef68e81ef0b74dc0.png.fc0f7314f8e48bbb56df2040d43053fd.png.4fcdcfde5481a349300300ac01bf20e2.png

Изменено пользователем Lebron Riggs
Принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme: Адам Левин

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Андрей Литовин

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): нонрп коп (( я не увидел звезду когда остоновил и тогда увидел меня было в хлс но там не было сообщение о остоновление,)) Уберите звезду пожалуйста.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/EsKuqO0

Изменено пользователем Lebron Riggs
Отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...