Moncano Ripter Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 НРП взрыв, НРП пробив номера по блату, ДБ, Ты же сам говорил, ликвидация только если на вас направили оружие?))) Если грозит опасность жизни сотрудника, только тогда исп. 5 стадию, не ты ли это говорил?) Еще и Читу в погоню взяли, ведь ты это запретил. Пускай дают тебе откат в виде фрапса, все увидишь жду наказания их, скрин. 2 пункта Устава и ФЗБ, и ты только пред даешь? Требую перерасмотрение, если ответ будет таким же, жалоба будет на тебя. я понимаю за 1 пунк пред, но 2 пункта минимум выговор. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Спойлер 10 часов назад, Moncano Ripter сказал: НРП взрыв, НРП пробив номера по блату, ДБ, Ты же сам говорил, ликвидация только если на вас направили оружие?))) Если грозит опасность жизни сотрудника, только тогда исп. 5 стадию, не ты ли это говорил?) Еще и Читу в погоню взяли, ведь ты это запретил. Пускай дают тебе откат в виде фрапса, все увидишь жду наказания их, скрин. 2 пункта Устава и ФЗБ, и ты только пред даешь? Требую перерасмотрение, если ответ будет таким же, жалоба будет на тебя. я понимаю за 1 пунк пред, но 2 пункта минимум выговор. Недостаточно доказательств. Вы, как бывший игрок фракции, знаете что парковаться напротив департамента запрещено. Вами были нарушены правила сервера (PG, NonRP), соответственно, Вы по каким-то причинам не имели желания играть дальше, без каких-либо отыгровок, слов начали уезжать, соответственно были ликвидированы - в этом нет нарушения от сотрудников, поскольку правила РП было нарушено с Вашей стороны. Если бы читали правила внимательнее (или хотя-бы читали, что я отправлял в чат фракции), то знали бы это. Насчёт читахи - не вижу, чтобы она использовалась в этом случае. На скринах - сержанты, которые системно доступа к этому транспортному средству не имеют. В дальнейшем данная жалоба мной рассматриваться не будет. Если не согласны с моим решением, можете отправить на рассмотрение следящему за организацией администратору. В случае, если я заблуждаюсь и неверно вынес вердикт - примите мои извинения. Приятной игры. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Отмена. David Virtsetti 1 Цитата
deverourer Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш никнейм: бастон деатхаддер Никнейм сотрудников: джаред стерлинг Подробное описание нарушений: ну чел катался на таксишке за мной по ИС машина видно что затанированна так же не знал кто это, потом убил + выдал розыск за оскорбление, хотя оскорбления даже не было, была провокация. Доказательства: 2 1 Ответ лидера: отказано. погоня велась не на служебной машине, ввиду того, что в одиночку он бы вас не остановил. Людей подают в розыск по приметам - это системные звёзды. Далее, когда вас поймают, вам выдаётся IC обвинение и инкриминируют статьи УК. Проблем в этом не вижу. Оскорблением офицера при исполнении можно расценить и действия и слова, даже завуалированные. На ваших же скринах видны оскорбительные выражения. Ваше убийство ничто иное, как случайность, велась погоня, вам стреляли по колёсам и это видно, но пинг и пролаг вас покарали быстрее, чем офицер. Mason Wallace, Torayuki Yami и Ник Акерман 3 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Виктора Лансберга. Жалоба на сотрудника Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алекс Блэквуд, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Приехал и начал требовать документы удостоверяющие личность, без весомой на то причины, спустя некоторое время я достал свой паспорт, открыл на лицевой странице и показал офицеру, на что офицер потребовал "Передать" ему, на что я отказался передавать свои документы, сказал чтобы ознакамливался с рук моих, нигде не указано в законах что гражданин должен именно передать свои документы, так что тут превышение полномочий. Устав: 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. (Нарушение КоАП и УК) ФЗБ: 3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнение. 3.12 - Запрещено объявлять в розыск по просьбам, в том числе по просьбам коллег - понижение в звании \ увольнение. Примечание: объявлять в розыск имеет право только тот офицер, который непосредственно являлся очевидцем преступления, вся вина за неверный розыск лежит именно на нём. 3.20 - Запрещено проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан, не имея на это законных оснований - предупреждение \ понижение в звании. Исключение: Блок посты. К жалобе прикладываю доказательства: [Ссылка] Дата заполнения жалобы:02.01.2024 Подпись гражданина: Лансберг Изменено 3 января, 2024 пользователем Jonny Cash Решение вынес следящий за ЛСПД, далее цитирую: -Принято. Сотрудник получает выговор и два предупреждения. Torayuki Yami, Ник Акерман, Mason Wallace и 3 других 4 2 Цитата
Adam_Левин Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Адам Левин Жалоба на сотрудника Я, Адам Левин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Андрей Литовин и Макс Богатырёв, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Без предупреждение розыск дали и субординация не соблюдает, без предуперждение стреляет (( Без рп действия. )) К жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/6UttoCr Спойлер Дата заполнения жалобы:12.02.2024 Подпись гражданина:ад Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Алекс Блэквуд Ответ от шефа: Они не обязаны предупреждать вас, прежде чем дать розыск. Вы заехали на охраняемую территорию, за что были объявлены в розыск. Суббординация - исключительно IC нарушение. Насчёт отсутствия отыгровок - дам устное предупреждение. Fedya 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Киры Калашниковы. Жалоба на нарушителя штата Я, Кира Калашникова, ознакомлена правила законов, в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Нарушитель, его инициалы отсутствуют, нарушает кодекс об административных правонарушениях. К жалобе прикладываю доказательства: Документация (( ссылка )) Дата заполнения жалобы: 17.02.2024 Подпись гражданина: Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято Цитата
Adam_Левин Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Адам Левин 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Андрей Литовин 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): нонрп коп (( я не увидел звезду когда остоновил и тогда увидел меня было в хлс но там не было сообщение о остоновление,)) Уберите звезду пожалуйста. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/EsKuqO0 Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.