Anthony Strong Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos -Мисато Акияма От гражданина штата San-Andreas - Anthony Strong. Я, Anthony Strong , прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/7ZEsVlB Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/enkjclj Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Автовокзал,Rifa.] Дата подачи заявления: 01.09.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: A\S. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Отказано, примечания №2 + №4. Цитата
Jack Wayne Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато АкиямеОт гражданина штата San-Andreas - Артура Кирпича Я, Артур Кирпич, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на должность заместителя Главного Врача Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Какими качествами должен обладать заместитель Гл. Врача? - Ответственность, стрессоустойчивойсть, вежливость и отзывчивость Дата подачи заявления: 08.09.2023Подпись гражданина штата San-Andreas: КирпичПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Заявление на собеседование принято. Не прошёл опрос. Цитата
Aiala Stephart Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато АкиямеОт гражданина штата San-Andreas - Айла Стефарт Я, Айла Стефарт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на должность заместителя Главного Врача Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - [Ссылка]Ксерокопия прописки; - [Ссылка]Какими качествами должен обладать заместитель Гл. Врача? - Ответственность, порядочность, надежность , вежливость, человечность,честность Дата подачи заявления: 19.09.2023Подпись гражданина штата San-Andreas:Stephart Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: akiyama. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Заявление на собеседование принято. gravextra massacremane и Полина Беpeзoвская 2 Цитата
MM_fgdjfd2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От гражданина штата San-Andreas - Андрея Корсуна. Я, Андрей Корсун, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Отсутствуют] Дата подачи заявления: 23.09.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Корсун. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Заявление на собеседование принято. gravextra massacremane 1 Цитата
Emmy Morandi Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От гражданина штата San-Andreas - Emmy Morandi. Я, Emmy Morandi, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЛВА Дата подачи заявления: 26.09.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Morandi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Заявление на собеседование принято. Цитата
Julian Lukianchenko Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От гражданина штата San-Andreas - Юлиан Лукьянченко. Я, Юлиан Лукьянченко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/xqfGG36 Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/WVCFhHa Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/hJTUyiH Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LV News, LS News, LVa, ТК "Вавилон" (leader - успешно) Дата подачи заявления: 09.10.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Лукьян Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 15 октября, 2023 пользователем Misato Akiyama Отказано. (( Уже в другой фракции. )) gravextra massacremane 1 Цитата
Вито Сkaлeттe Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От гражданина штата San-Andreas - Вито Скалетте Я, Вито Скалетте, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Рифа, ЛС-Невс. Дата подачи заявления: 28.10.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas:Вито Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 октября, 2023 пользователем Misato Akiyama Заявление на собеседование принято. gravextra massacremane 1 Цитата
Halid_Abubakarov Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От гражданина штата San-Andreas - Джуд Белингем Я, Джуд Белингем, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/2vt0W5Y Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/HFLGlMh Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/spZbn9A Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде. Дата подачи заявления: 01.11.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Наиб Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Лоуренс Остерман Заявление на собеседование принято. Цитата
Jаck Wayne Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Лоуресну Остерману От гражданина штата San-Andreas - Джэка Уэйна Я, Джэк Уэйн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Хлс, Хлв, Хсф, ЛВА, Лспд, Лсн, Рифа, Вагос, РМ] Дата подачи заявления: 04.11.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Wayne Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Лоуренссс Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Лоуренс Остерман Заявление на собеседование принято. Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Лоуренсу Остерману От гражданина штата San-Andreas - Dmitriy Melnuk Я, Dmitriy Melnuk прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия медицинского диплома;(( RP + Screenshot + /time )) -Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Aztecas,HLV,LVa Дата подачи заявления: 16.11.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: -melnuk- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Лоуренссс Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Лоуренс Остерман Заявление на собеседование принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.