Аleks Belousov Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт гражданина штата San-Andreas - Aleks'a Belousov'a. Я, Aleks Belousov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта: - [Документация]Ксерокопия прописки: - [Документация]Медицинская справка: - [Документация]Ксерокопия трудовой книжки: |Организация |Должность |Руководитель |Уволен | |--------------------------------------------------------------------------||Полиция Las Venturas |Старший Лейтенант |Milana Fury |08.08.2021 ||Las Venturas News |Генеральный Директор |Aleks Belousov |04.10.2021 ||Правительство |Министр связи |Vadim Patterson |08.11.2021 ||Hospital Los Santos |Психиатр |Katrina Motors |03.02.2022 | Дата подачи заявления: 11.01.2023г.Подпись гражданина штата San-Andreas: A.BelousovПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт гражданина штата San-Andreas - Aleks'a Belousov'a Я, Aleks Belousov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта: - [Документация]Ксерокопия прописки: - [Документация]Доказательства работы от должности "Мед. брат": - [Ссылка]Медицинская справка: - [Документация]Ксерокопия трудовой книжки: |Организация |Должность |Руководитель |Уволен | |--------------------------------------------------------------------------||Полиция Las Venturas |Старший Лейтенант |Milana Fury |08.08.2021 ||Las Venturas News |Генеральный Директор |Aleks Belousov |04.10.2021 ||Правительство |Министр связи |Vadim Patterson |08.11.2021 ||Hospital Los Santos |Психиатр |Katrina Motors |03.02.2022 | Дата подачи заявления: 11.01.2023Подпись гражданина штата San-Andreas: A.BelousovПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia Petruni От гражданки штата San-Andreas - Тиффани Хаммонд Я, Тиффани Хаммонд, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; документация. Ксерокопия прописки; документация. Доказательства работы от должности "Мед. брат"; документация, документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; документация. Ксерокопия трудовой книжки; Hospital Los Santos - спасатель, Los Santos News - Технический директор. Дата подачи заявления: 13.01.2023 Подпись гражданки штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 13 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
fuda Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт гражданина штата San-Andreas - Мария Цимерман Я, Мария Цимерман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Hospital San-Andreas - 5/10 - при Эмир Куртвелиев - ПСЖLos Santos Vagos - 5/10 - при Kenneth Esperanzo - Уволена Дата подачи заявления: 18.01.2023Подпись гражданина штата San-Andreas: CimerПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 18 января, 2023 пользователем Andrey Nikitin Отказано. (( Отсутствуют РП отыгровки ксерокопии паспорта )). Цитата
fuda Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasia PetruniОт гражданина штата San-Andreas - Мария Цимерман Я, Мария Цимерман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Hospital San-Andreas - 5/10 - при Эмир Куртвелиев - ПСЖLos Santos Vagos - 5/10 - при Kenneth Esperanzo - Уволена Дата подачи заявления: 18.01.2023Подпись гражданина штата San-Andreas: CimerПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 21 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Дмитрий Фурчанский 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Даниила Бебякина Я, Даниил Бебякин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Мед. брат"; (( Скриншот реестра / Заявление на увольнение по СЖ / Ссылка на одобренную биографию врача. )) Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLS, LSPD, GOV, Rifa, HSF, SFPD Короче все фракции кроме ФБИ. Дата подачи заявления: 06.02.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: bebyaw Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданки штата San Andreas - Scarlet Witch Я, Scarlet Witch, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять мое заявление на поступление в интернатуру Hospital Los Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + Screenshot + /time )) - Ксерокопия. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ксерокопия. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Справка. Ксерокопия трудовой книжки (( Перечислить фракции в которых работали )) - Los Santos News. Дата подачи заявления: 07.02.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los Santos: Фурчанский Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Ожидаю вас в больнице Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Даичи Мэзэто Я, Даичи Мэзэто, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Доказательства работы от должности "Мед. брат"; [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LV Hospital - Зам.Гл.Врач [9/10]. 29.01.2022 [LV Hospital] [Назначен на пост лидера]. Дата подачи заявления: 09.02.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas:Мэзэто Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Свяжитесь с руководством больницы Цитата
Роман Островский Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт гражданки штата San Andreas - Роман Островский Я, Роман Островский, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять мое заявление на поступление в интернатуру Hospital Los Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + Screenshot + /time )) - Ксерокопия паспорта.Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ксерокопия прописки.Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Справка.Ксерокопия трудовой книжки (( Перечислить фракции в которых работали )) - Порт. Дата подачи заявления: 10.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: ОстровскийПодпись Главного врача Hospital Los Santos: Фурчанский Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Отказано. Не по форме. Цитата
Роман Островский Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданки штата San Andreas - Роман Островский Я, Роман Островский, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять мое заявление на поступление в интернатуру Hospital Los Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + Screenshot + /time )) - Ксерокопия паспорта. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ксерокопия прописки. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Справка. Ксерокопия трудовой книжки (( Перечислить фракции в которых работали )) - Порт. Дата подачи заявления: 10.02.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Островский Подпись Главного врача Hospital Los Santos: Фурчанский Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.