treyn esperanzo Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Amelia Gutierrez. От гражданина штата San-Andreas - Treyn Esperanzo. Я, Treyn Esperanzo, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UJkiI Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UJkiQ Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UJkik Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нету. Дата подачи заявления: 06.10.2022. Подпись гражданина штата : treyn Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 6 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Jacob Bradberry 1 Цитата
teplohod Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Изменено 7 октября, 2022 пользователем teplohod Отказано. Нет ксерокопии паспорта Цитата
teplohod Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Изменено 8 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыто. Цитата
Roman Jackson Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Романа Джексона. Я, Роман Джексон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - нигде не работал. Дата подачи заявления: 08.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: JackSon Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. (( Увольтесь из таксопарка )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Закрыто. Так нужно. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыли. 1111, Ray Maсros, Никитосик и 3 других 1 5 Цитата
Олег-Острий Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От гражданина штата San-Andreas - Олег Острий. Я, Олег Острий, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед. Брат". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UPHJvКсерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UPHI6Доказательства работы от должности "Мед. брат"; (( Скриншот реестра / Заявление на увольнение по СЖ / Ссылка на одобренную биографию врача. )) https://yapx.ru/u/UPHORМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UPG52Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали)) - LVa-Полкновник, FDSA-Зам.Директора, LS.News- Тех.Директор Дата подачи заявления: 10.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: О.ОПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 11 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( Нужны док-ва работы с HLS )) Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Заявление. Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданки штата San-Andreas - Tiffany Hammond. Я, Tiffany Hammond, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; документация. Ксерокопия прописки; документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; документация. Ксерокопия трудовой книжки; Los Santos News, Hospital Los Santos. Дата подачи заявления: 20.10.2022. Подпись гражданки штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 20 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( Нету мед.справки )) Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Заявление. Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданки штата San-Andreas - Станислава Марченко. Я, Станислав Марченко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; документация. Ксерокопия прописки; документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; документация. Ксерокопия трудовой книжки; Hospital Los Santos. Дата подачи заявления: 27.10.2022. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( Нету подписи. Прошу переделать. )) Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Шон Лансер. Я, Шон Лансер, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - *Файл Ксерокопия прописки; - *Файл Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - *Файл Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ранее нигде не работал. Дата подачи заявления: 27.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:crash Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 27 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Заявление. Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданки штата San-Andreas - Станислава Марченко. Я, Станислав Марченко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; документация. Ксерокопия прописки; документация. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; документация. Ксерокопия трудовой книжки; Hospital Los Santos. Дата подачи заявления:30.10.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas:S\M Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 30 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.