Hикита Дмитpов Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон. От гражданина штата San-Andreas - Рамиля Овчинникова. Я, Рамиль Овчинников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Документ. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документ. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документ. Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Еще не заведена. Дата подачи заявления: 04.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Hardcore Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 7 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Floki Frye Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт гражданина штата San-Andreas -Floki Frye Я, Floki Frye, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на восстановление в интернатуру Hospital Los-Santos на должность "Мед.Брата". Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспортаКсерокопия пропискиДоказательства работы от должности "Мед.Брат"; Медицинская справка от любой Hospital San-AndreasКсерокопия трудовой книжки: Орг. | Должность | Руководитель | Документы ------------------------------------------------------------| HLS | Санитар | Алекс Хаметов | ТЫК || GOV | Инспектор | Rocky Gagarin | ТЫК || GOV | Министр | Евгения Хефнер | ТЫК || GOV | Зам.Губернатор | Хью Хефнер | ТЫК | Дата подачи заявления: 14.05.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los Santos - Dmitry Maslenikov. От гражданина штата San Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Ссылка Дата подачи заявления: 21.05.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los Santos: MaSlo Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Daniel Morgan и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Искандер Калашников Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry MaslenikovОт гражданина штата San-Andreas - Искандер Калашников Я, Искандер Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - HLV - Jask Daniel - Нарколог [5/10] - ПСЖHSF - Евгений Капустин - Санитар [2/10] - ПСЖHLV - Андрей Винишкин - Спасатель [4/10] - ПСЖHLS - Ava Sanches - Санитар [2/10] - ПСЖLVa - Dina Gordon - Ефрейтор [2/15] - ПСЖLVPD - Николай Чёткий - Офицер [2/14] - ПСЖБК Aztecas - Serega Avgust - Игрок БК [4/10] - ПСЖМ. Rifa - Дамаге (( не помню какой акк стоял его )) - Портье [4/10] - Переход лидераМ. Rifa - Никита Федулов - Портье [4/10] - ПСЖHLS - Tainy Verner - Мед.брат [3/10] - ПСЖHLS - Алекс Хаметов - Мед.брат [3/10] - Переход лидераHLS - Дакота Джонсон - Мед.брат [3/10] - ПСЖSFPD - Эвелина Верховная - Кадет [1/14] - Провал академииP.s Я всё по памяти восстанавливал, поэтому где-то есть неточности. Дата подачи заявления: 23.05.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Искатоп Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Соня Ефремова Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Soni Skifovoi Я, Sonya Skifova, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Гольф-клуб, БК "Vagos", Los Santos News. Дата подачи заявления: 23.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Skifik Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Я Зайчиха Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Masha Rosskiya Я, Masha Rosskiya, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) -Vagos,HLS,LVA. Дата подачи заявления: 28.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Derz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 5 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
David Wright Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Davida Wright Я, David Wright, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Сан фиерро сми. Дата подачи заявления: 01.062022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Райт Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 5 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Рокки Бальбуа Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Dina Spokoinaya Я, Dina Spokoinaya, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas Ксерокопия трудовой книжки: Нет её. Дата подачи заявления: 03.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Spokoiniy Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 3 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Не туда попал Изменено 5 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Закрыто. Цитата
Alina_Kirova Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Я, Alina Kirova, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/cylgMUh Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/aLGnnT7 Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/aLGnnT7 Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нет. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Отказано. (( Замените ссылку с пропиской. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.