Juan Delatorre Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Brian Almazov. Я, Brian Almazov, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - СМИ Ls. Дата подачи заявления: 23.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: B.A Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 23 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Boris Smirnov Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Frank Delano. Я, Frank Delano, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: https://yapx.ru/u/QQfEX https://yapx.ru/u/QQfFf https://yapx.ru/u/QQfVu Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - лспд Дата подачи заявления: 24.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: сывффп Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Составлено не по форме )) Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Даниэля Мирного Я, Даниэль Мирный, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - LVa, LVPD, FDSA, SFPD, SF News, LV News Дата подачи заявления: 25.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/jiwzr5u3xr.png Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Диана Тургенева Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Юлия Паттерсон. Я, Юлия Паттерсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - СМИ Ls. Дата подачи заявления: 25.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ю.П Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Boris Smirnov Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas Фрэнк Делано Я, Фрэнк Делано, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QQfEX Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QQfFf Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QQfVu Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Дата подачи заявления: 26.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Хлс1235 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Форма заявления: Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - Тык Ксерокопия прописки - Тык Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - Тык Ксерокопия трудовой книжки - [приложенный документ ниже] Дата подачи заявления: 27.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Бертс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Ксерокопия делается RP у принтера )). Цитата
WilliamsWashington Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Sony Summit Я, Sony Summit, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - Документация Ксерокопия прописки - Документация Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - Документация Ксерокопия трудовой книжки - [приложенный документ ниже] Дата подачи заявления: 28.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: SS Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Требуется справка, а не мед. книга )). Цитата
WilliamsWashington Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Sony Summit Я, Sony Summit, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - Документация Ксерокопия прописки - Документация Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - Документация (Исправлено) Ксерокопия трудовой книжки - [приложенный документ ниже] Дата подачи заявления: 28.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: SS Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Sanya Maloy Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas -Абду Сафаров Я, Абду Сафаров, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта - Ксерокопия прописки - Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - Ксерокопия трудовой книжки - Нигде не работал. Дата подачи заявления: 01.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Abdu Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. (( Время действия заявки истекло )). Цитата
Ева Эльфи Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Эва Эльфи Я, Эва Эльфи, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [В этом штате нигде не работала] Дата подачи заявления: 06.02.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Э/Э Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.